Беременная жизнь
28 дек 2005, 14:29
Не знаю, может просто депрессняк...Мне кажется,что жизнь беременной много скучнее и мельче,менее полноценна что ли. Меньше удовольствий. Меньше мужского внимания, походов по развлекательным заведениям. Меньше интересностей на работе. На корпоратив не пошла,чтоб всем не объяснять, почему не пью и не курю. Меня вот в командироки не посылают, муж отказался лететь в Египет на Новый год, врач сказал, что пока не надо. В клубы нельзя - там накуренно, в гости вечером не выбираюсь, поскольку спать хочется жутко. Чувствую себя растением. Раскисла.
28 дек 2005, 14:35
У меня тоже самое было, сначала вклиниться не могла, потом нормально, потом устала и раскисла, НО зайдите к хочушкам, почитайте, вмиг всё перевернёться.
28 дек 2005, 14:40
Понимаете, у меня срок еще совсем небольшой, четвертый месяц только начался, а я уже рыдаю оттого, как хочется потусить на ночной вечеринке, потанцевать, приковать к себе взоры, пофлиртовать, сходить на каток, съездить к морю, выпить писва с криветками, сменить работу на более интересную (эту подбирала с учетом планируемого ухода в декрет). Сегодня вот у мужа корпоратив, а я после работы буду дома сидеть и смотреть "Мастера и Маргариту", потом позвоню маме, поплачусь, приготовлю голубцы и лягу спать. Я - растение!!!
28 дек 2005, 15:32
Сложно сказать что со мной будет через 4 месяца. Но пока не скушно. 1,5 года пыталась забеременеть, потом плюнула и нашла работу по-интерестней, у меня сегодня последний день на этой работе. Так вот вчера узнала что беременна, но подозрение на внематочную (топ так и зовется). Завтра ехать на лыжи, я соответственно кататься не буду но не поехать не могу(другая история). Вот и подумайте, у вас ведь все достаточно определенно, вы знаете что ваш малыш развивается у вас в "нужном" месте. На счет работы-это просто замечательно что вы пока ее не сменили, когда вы родите у вас будет возможность сменить ее, зная что с вами уже все в порядке. Желаю легких родов и гоните тоску прочь(в конце концов есть E-net)
28 дек 2005, 15:47
Спасибо Вам! Искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо и негативные подозрения не сбылись! Счастья Вам!
28 дек 2005, 15:57
Милая моя, вот Вы сами себе проблемы и придумали! Что мешает время от времени выходить в свет?! У меня вторая Б., которая не мешает и на тусовки ходить, если очень хочется. Конечно, пива с креветками не попьешь, но креветки то без пива можно немного!? ЗАчем самим себя запирать в четырех стенах? Дальше легче не станет:)
30 дек 2005, 10:39
креветки с пивом тоже можно... можно купить безалкогольного )) а если оч приспичит - то от 0,33 миллера того же ничего не будет...
28 дек 2005, 22:08
Я лично от вечеринок не отказываюсь - просто наливаю себе грамм 100 вина и в течение вечера его потягиваю, в результате всего грамм 30-40 из них выпиваю, а мало кто замечает, что я практически не пью. Потанцевать - никто не мешает, если сложные па не выделывать. Пофлиртовать и приковать к себе взоры - тоже, пока живот в глаза не бросается. Пиво с креветками - пью иногда, только безалкогольное. Съездить к морю - если угроз не будет, подумываю выбраться месяце на пятом. На гастроли уже съездила, все отлично прошло. Может, вы просто слишком заморачиваетесь? Или у вас беременность особенно тяжело переносится и с угрозами? Мне вот подруга тоже рассказывала - на 2-ом месяце ходила как стеклянная и всего боялась да береглась, а потом на 7-м-8-м бегала везде как ни в чем не бывало.
28 дек 2005, 22:49
Да вы подумайте... вы сейчас такое таинство! В вас растет живое существо. На вечеринки еще находитесь. Наслаждайтесь своим новым состоянием. Вы же рождены, что бы дать жизнь человечку! Вы вообще понимаете, какую важную миссию выполняете :)?! Превратите недостатки в достоинства, будьте нежной и ранимой. Когда потом еще такая возможность будет?
30 дек 2005, 13:13
Не хочется вас разочаровывать - но если с ребенком некосу будет сидеть ( если вы енго сами первый год-два) воспитывать будете - то готовьтесь -0 будет еще хуже - никуда не выйти, даже игода в туалет сразу не сходить - поглощается все время и внимание.
30 дек 2005, 17:55
поздравляю вас! У меня свекровь - тоже растение :(
28 дек 2005, 14:35
та же фигня... Вчера был день рождения...Просто тоска, сегодня пригласили в гости, в раздумьях. А на завтра был запланирован поход в бар, придется отказаться.
28 дек 2005, 14:41
Знаете, я тут серьезно подумала над вопросом, когда жизнь восстановится. И поняла - только через два года. Тем не менее, я счастлива, что беременна,очень люблю свою кроху, жду его рождения, но так тоскливо, блин!!!
28 дек 2005, 14:56
Да ладно, сама сегодня ревела - у нас вчера вечеринка на работе, сегодня ДР сотрудницы, муж на свою тусовку идёт, а я с дитём и не выспалась. Нервная и злая.В тоже время у нас сегодня месяц! А я реву, дурочка какая то!
28 дек 2005, 15:13
Поздравляю маму и кроху с первыми 30-ю днями жизни! Вспомните кольцо царя Соломона "И это пройдет"... Все еще будет!
28 дек 2005, 15:27
У вас было 25 лет ,чтобы веселиться.Увы ,но это начало.После рождения детки жизнь примет более строгий распорядок.Готовтесь,мамочка.
28 дек 2005, 15:28
До беременности я думала, что готова на все сто. Теперь понимаю, что не все так просто.
28 дек 2005, 16:13
Жизнь вообще штука сложная :) Все мы тут "готовые" были,но у каждой возникает ситуация к которой мы в одной или другой степени просто не готовы аказались.Я тоже и подумать не могла,что дочкадо 2 лет спать не будет по ночам.Удавиться от усталости хотелось .
28 дек 2005, 16:21
Каждому, видать, свои испытания...
28 дек 2005, 22:45
Конечно, тоже такое есть. Элементарно, в бильярд не поиграешь.
29 дек 2005, 00:54
Ои :-( А что будет когда ребенок родится....Вы сеичас хоть в кино сходите, а то потом никуда, по краинеи мере в первые 1-.... месяцев :-) Я ето к тому, что если вы сеичас так страдаете то потом можете и в депрессию впасть. Сочувствую,но может у вас изменится отношение, дети - ето счастье, честно :-) Но про прошлую жизнь можно забыть, так что лучше сеичас уже настраиваитесь. (с транслита)
30 дек 2005, 03:11
Угу, а хождение по клубам, курение - это значит именно полноценная, "не-растительная" жизнь:))) (с транслита)
канэчна :( было-бы о чем жалеть
30 дек 2005, 04:48
лично для меня-беременность - самое прекрасное состояние. Просто я не ставлю себе смыслом жизни сходить на вечеринку, выпить или покурить.
Anonymous
30 дек 2005, 09:51
во втором триместре будет веселей! Сонливость пройдет, можно будет куда-нибудь съездить, да и дело к весне уже идет. А на вечеринки и на корпоративки можно сходить, не обязательно ж напиваться:)) пригубила, в реках бокал повертела, минералкой добилась. Гуляйте сейчас,с ребенком первые года не особо потусишь точно!:)
30 дек 2005, 12:13
Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь, что еще немного и из существа, которого вечно тошнит, превращусь в жизнерадостного человека.
Anonymous
30 дек 2005, 12:35
конечно пройдет.. где-то с 14 и до 30-33 недели я вообще забывала,что беременна:) Потом большой пуз напоминал - в сексе только 2 позы,шнурки толком не завяжешь, и т.д и т.п
30 дек 2005, 13:08
Так что - жизнь продолжается! Спасибо всем-всем за поддержку. Я, похоже, вышла из штопора.
30 дек 2005, 13:11
ППКС
Простите темную.... А что значит сия аббревиатура???
30 дек 2005, 13:28
Что-то типа полностью подпишусь под каждым словом:-)))) Сокращения для инета оч удобно типа ГВ, ИВ, Б вот и ППКС - есть еще и ИМХО - от англ - по моему мнению:-)
30 дек 2005, 13:34
Спасибки за разъяснения, а то темные мы, как три прдвала:))))
Anonymous
30 дек 2005, 16:14
!
30 дек 2005, 16:24
:)
30 дек 2005, 16:14
Заходите еще! И удачной вам беременности!
30 дек 2005, 16:25
Спасибки!!! И Вам того же!!!
02 янв 2006, 12:42
Да не верю. Мужского внимания - выше крыши, на вечеринки хожу, если нет желания объвлять о беременности, говорила, что принимаю лекарства, поэтому исключаю алкоголь. Это от тебя зависит. У нас и ребенок не был помехой для веселья, после месяца вместе с ней ходили по ресторанам-барам, правда выбирали, где не урят. Есть лубы с залами для некурящих. Все в твоих руках. Не раскисай. Беременная жизнь также интересна.
А я стараюсь сейчас получать удовольствие даже от всякой фигни. И как ни странно получается. Первое время тоже сплошная тоска, а чем ближе к финалу тем больше приятных мелочей нахожу в жизни.
28 дек 2005, 14:41
Каких, поделитесь? Я вот так тоскую по удовольствиям....
28 дек 2005, 15:01
И у меня так было.
28 дек 2005, 15:28
От того что муж ласково целует в пузо, приезжает подруга и мы с ней по-братски делим бутылку вина - мне рюмку, остальное ей, навещаю тех друзей которых давно не видела, смотрю детское барахло, перебираю старые фотки, балую себя вкусностями и подарками. Тащусь на то как дите в пузе возмущается на что-нибудь, как кошка пытается забраться ко мне на пузо. Кстати в баре я в пследний раз была неделе на 28, единственное что раздражало - сигаретный дым, постоянно хожу в кофейню на десерты и вкусный чай, ищу красивую одежку любимому мужу, приходя на работу убеждаюсь в том что меня заменить ни у кого не получается, и до моего уровня народу еще переть и переть. У вас еще видимо пока некоторый конфликт психологический - вроде и особо беременной себя не чувствуете, и вроде надо себя уже во многом ограничивать. Скажу честно - я ограничивалю себя только в том что действительно может сильно повредить, потому что первое время тоже всего боялась (постоянная угроза выкидыша), а сейчас плюнула на все и всех и решила что назло всему у меня все будет отлично, и самое интересное так и пошло. Врачи удивляются тому что диагнозы у меня пропадают, те осложнения которые должны быть отсутствуют. А ведь у меня было только десять процентов из 100 что беременность доживет до третьего триместра... Сорри, развернулась душа))))
28 дек 2005, 15:30
Спасибо, ваш ответ меня вдохновил на борьбу с депрессняком. А то я как-то совсем захерела.
28 дек 2005, 15:33
У вас вообще какие любимые занятия? Может их просто адаптировать под беременность можно?
28 дек 2005, 15:51
Я люблю путешествовать, общаться с людьми, плавать в бассейне, посещать клубы, рестораны, дискотеки, люблю читать (вот в этом сейчас никаких ограничений).
28 дек 2005, 16:23
Ну если в первом вас ограничили, то все остальное вполне ведь можно продолжать и во время беременности.
Anonymous
30 дек 2005, 18:06
Ага, а еще анальный секс :)
28 дек 2005, 15:45
Молодца Леночка!!! Поделись енергией... У меня тоже куча проблем, угроз много было...но как настроилась на позитив все прошло. Вот 25 неделек будет... Но иногда начинают мучать страхи :( (с транслита)
28 дек 2005, 16:28
Наплюй на страхи, и радуйся жизни))) Мы с тобой почти ровесницы по возрасту. А вот по сроку я постарше на 6 недель. Типа опытная;)))
а я специально не хожу , да облом просто! есть куча других интересных дел и никакой обделеной я себя не чувствую , наоборот куча внимания со всех сторон , и я от него прячусь :-) . а еще в супермаркет мне прикольно ходить схвачу яблочко и жую и никто ниче не говорит , наоборот еще чего то предлагают. Все зависит от вас милые девушки , настройитесь на депресняк и будет он вам докучать , а будете думать об чем то хорошем и вообще дел куча, некогда грустить ;-)
28 дек 2005, 15:36
чего вот так вот прям грязное яблоко схватите - и жуете?!!!
28 дек 2005, 15:45
у меня салфетки с собой всегда , да и у персонала попросить можно , что б протерли :-)
Anonymous
30 дек 2005, 09:53
фу! а копеечку на паперте е просите часом? крайне увлекательная у вас беременная жизнь:(
28 дек 2005, 14:57
Конечно жизнь беременной гараздо меньше насыщена подобными вещами. А вы чего ожидали?
28 дек 2005, 15:02
Не надо грустить!! Действительно соседний форум (ХР) позавидовал бы вам, если бы услышали вас! Мне кажется, у кого беременность далась сложно, они не испытывают таких эмоций. (это я про себя). А вам бы я порекомендовала записаться на какие-нибудь курсы, фитнесс, заняться вышивкой-вязанием. Всегда дома что-то надо делать, вечно не успеваешь. Займитесь этим! Не скучайте!
28 дек 2005, 15:11
Вот это вы правильно сказали. Мне наоборот ничего не хочется, совершенно не обидно, что есть ограничения, главное - чтобы с малышом все хорошо было. Мне мама все время говорит, что надо развлекаться, пока малыш не родился, а то потом возможности не будет, а мне совсем не хочется и я от этого не страдаю...
28 дек 2005, 15:17
Понимаете, меня бесит то, что мне все лень, ничего не хочется, а чего хочется, того нельзя. Я была активной леди, всегда на светских раутах, каких-то показах, презентациях, премьерах. Домашнее хозяйство, а уж тем более вязание и вышивка никогда не увлекали. Теперь активность поубавилась. Вечно хочется спать, еле ноги волоку. Злюсь на себя, что жизнь проходит мимо, а я ее упускаю. Срываю зло на муже, на коллегах, реву....Мерзко так на душе.
28 дек 2005, 15:20
такая же фигня. меня совершенно не привлекает идея шить-вышивать, готовить вкусности и т.п. мне хочется куда-нибудь сходить, потусоваться) утешаю себя тем, что это не навсегда)
28 дек 2005, 15:31
У вас же срок еще не такой чтобы себя жестоко ограничивать во времяпровождении? Почему тогда куда-нибудь не сходить)))
28 дек 2005, 15:49
Я хожу в кино, в театр, пинимаю у себя подруг, но все это как-то ограниченно. Не то настроение, сонливость, апатия....
28 дек 2005, 16:09
Это все позабудется, как только возьмете на руки своего кроху. А как иначе? Или - дудочка, или - кувшинчик :-))) Вам уже девочки с различным трудным прошлым ответили: действительно, будет тоскливо, загляните в раздел "Хочу ребенка" - сразу поймете, какая Вы счастливая! Я тоже очень энергичная, люблю путешествия и развлечения. Ну и что? Всю жизнь теперь развлекаться? Так же сплю целыми днями, так же мучает токсикоз и апатия. Но я ни на что бы не променяла это состояние, потому что ждала этой беременности целых 15 лет!
28 дек 2005, 16:15
Вы правы, я все это понимаю. Просто депрессняк.
28 дек 2005, 16:18
Это, скорее всего, гормональное. В нашем деле тоже главное -мотивация, так что -выше нос! Мы нужны нашим малышам бодрыми и веселыми.
28 дек 2005, 16:29
Пральна! Я иногда себя утешаю тем, что это шляющиеся по клубам и барам прожигают жизнь, а я даже во сне делаю великое дело - малыша вынашиваю:) Иногда помогает:)
28 дек 2005, 15:39
Девченки, ну вы что раскисли...? Мне тоже скучно, ленивая я стала, ничего не хочу делать... Но как масик бунтовать в животике начинает , я все забываю... Ведь ничто не может сравнится с чувством, что ты будеш мамой. Я каждый день Бога благодарю за то, что послал мне моего кроху. Первого малыша я потеряла на 26 неделе. Вот ета была трагедия. Весь мир как-будто умер в моих глазах. Я испытала боль. И теперь мне ничего не важно. Я решила быть мамой. И я на все готова. Хотя бывает и хандрит немного. Все идут гулять, веселиться.....но ведь я не одна. У меня есть моы малышь...И я его очень жду...в апреле. Здоровья Вам и удачи!!! А также легких родов !!! (с транслита)
28 дек 2005, 16:38
Ни за что не променяю то, что у меня есть, на это добеременное "веселье":)
28 дек 2005, 22:34
А что еще будет ПОСЛЕ родов....:-)Там еще больше степень свободы ограничивается, вообще сама себе перестаешь принадлежать. Радуйтесь, что сейчас можно есть, что ВЫ хотите, спать - когда ВЫ хотите,пописАть(пардон:-)) отойти проблемы нет:-) Наслаждайтесь, в любом состоянии есть положительные стороны:-)
30 дек 2005, 16:55
ППКС!
28 дек 2005, 22:47
ну не знаю.... мне так нравится быть беременной! В прошлую беременность я наслаждалась свободой: хочу - сплю, хочу - гуляю, хочу - ... В общем, себя не ограничивала, если не считать, конечно, питание и такие развлечения, как катание на коньках. А вот в эту беременность уже сложнее. :) У меня ж киндер. Все равно кайф, я даже в автошколу хожу и на танцы, но... :) Такой свободы, как в тот раз, нет. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! Жизнь растения впереди. :) Когда день похож на день и кажется, что из этого круга не выбраться. :) А как мой муж стал любить визиты тещи!!! :) ;)
28 дек 2005, 23:00
У меня кроме лени больше ничего нет. Лень страшная!!!!! ничего не хочу!!!!:) Ну и ладно, рожу и опять захочу. Это же временно-9 месяцев из всей жизни так мало:) И Вы выращиваете своего беби:) Я думаю только о нём всё время:) А веселюсь и так без алкоголя и сигарет, хотя до Б и курила и пила. Сейчас видеть и нюхать не могу ни то, ни другое. Беееее. Мне веселее на вечеринках чем другим-они пьяные и им плохо потом:) я выгулялась достаточно, аж тошнило уже в конце лета от светской жизни:) Внимания у меня куча- муж бегает и прыгает вокруг, обожает меня Б и столько ласки у него ко мне проснулось как никогда:) Я тащусь:) Родственники и знакомы тоже бегают вокруг:) масса внимания-мне нравится:) Я за 3 месяца планирования успела испугаться что это затянется надолго и сейчас так благодарна что у меня есть этот беби и с ним всё ок:) А сколько людей не могут:( У меня подруги уже годами пытаются и ничего, а я боюсь им сказать про Б-ведь они же многое отдали бы чтоб быть на моём месте. Ну не знаю, мн лишь бы с беби всё было ок. Иду спать и думаю "лягу, посплю, отдохну, беби подрастёт, сил наберётся". очень греет душу:) Спать ненавижу, а сейчас дрыхну как медведь зимой. Да ничего Вы не пропускаете, это люди вокруг Вас упускают жизнь, а Вы важным делом занимаетесь-вынашиваете жизнь:) я лично знала на что шла и не жалею, а нагуляться ещё успею-вся жизнь впереди. Как подумаю как буду делать детскую комнату и покупать детские вещички, и увижу свою кроху и он будет МОИМ сладким таким-ничего мне больше не надо:) Я самая счастливая. Хочется спрятаться подальше от людей и греться со своими тыплыми мечтами и мыслями и оберегать нас:) Это же такое всё личное и сокровенное. Не раскисайте! Б-не болезнь, а наисчастливишее состояние души!!!! ведь это такое редкое чувство дано именно нам-дарить жизнь!!!! Да мой муж мне так завидует:) (с транслита)
28 дек 2005, 23:11
Поднебесная! сколько можно открывать топиков "ни о чем"? надоела уже! по существу давай, а то треп твой и флуд засоряет эфир.
28 дек 2005, 23:32
Ну нет, девушку, я думаю, правда интересует. Я её топы читала, ну иногда и погорить хочется, пообщаться. ну и ладно, пожалуйста.
28 дек 2005, 23:38
О, припёрлось анонимное хамло. Долго ж на этот раз серость терпела, почти сутки. Это наверно рекорд на еве.
28 дек 2005, 23:50
:)
29 дек 2005, 00:35
У меня то же было такое состояние, но просто потому что получилось не запланировано и я не успела переключится, всю беременность хотелось курить ( держалась ! :-)), и было жутко завидно, что друзья тусуются, а я дома сижу... в общем на восьмом месяце я таки сходила в ночной клуб ( прикольнаа былаааа :=)))).. сейчас 4 дня задержки, и вот думаю, если опять, то уже время на такие глупости терять не буду, буду наслаждаться каждым днем!!!! очень быстро время летит, я сейчас ужасно скучаю по тому, как малыш меня в животике толкал ..так чудесно..!! перестаньте грустить, можно найти кучу интересных занятий , наслаждайтесь!!! после родов -то жизнь она еще "интересней" станет...
29 дек 2005, 00:36
в том смысле, если у вас сейчас депресняк, то что же с вами после родов будет.. там иногда ттааак крышу от усталости, недосыпа и невозможности нормально отдохнуть сносит.... :-#
29 дек 2005, 01:14
Мне кажется что почти у всех было похожее состояние.Я до Б. была очень активная, постоянно на выходных куда-то с мужем ходили, ездили в гости, даже после работы все равно перлись то в кино, то к друзьям "пивка" попить (я не пью пиво, а муж любит, а я вроде за компанию). Когда заБ,а я только несколько дней узнала что Б., мы пошли на 8 марта в клуб с друзьями, был заранее заказан стол, выпивка, неудобно было отказаться, так как шли вчетвером (они конечно сразу заметили что не пью и не курю, пришлось сказать что отравилась, а от никотина тошнит, и это была правда), я потанцевала немного, и у меня так разболелся живот, что я летела из клуба как ошпаренная и ругала себя последним матом. Беременность мы ждали почти два года (всех врачей обошли), поэтому меня такой страх охватил что может быть выкидыш из-за дурацкого клуба , что желание туда ходить отбило на всю Б., хотя я очень люблю сходить потанцевать, Слава Богу все обошлось. Тоже было обидно когда муж уходил с друзьями погулять или уезжал, а мне нельзя. Но я все время думала про малыша, я его уже так любила, что все остальное отошло на второй план. И в Египет мы съездили, было 9 недель, нормально отдохнули. А время пролетело так незаметно, вначале работа, потом декрет, потом подготовка к рождению сына, короче было не скушно, носилась всю Б. Я вот тоже скучаю по тому времени, когда малыш в животике толкался, иногда кажется что толкается, потом вспоминаю, что уже родила:))) Время быстро пролетает, вот моему уже 1год и 2мес, я опять веду активный образ жизни, и в гости ездим, и в клубы ходим, похудела до своего обычного веса, стараюсь хорошо выглядеть, но главное, что рядом со мной мой любимый малышик. Не раскисайте, думайте о нем, если скучно и поплакать хочется, ничего, у меня тоже так было, это гормоны, поплачу, потом вроде опять все хорошо. Женщины вообще в этот период очень эмоциональны, глаза на мокром месте. А просмотр "Мастера и Маргариты" тоже полезен, потом некогда будет, я вот так и не смотрю. Удачи Вам,все хорошо!!!
30 дек 2005, 01:24
Ка же мне повезло :) Я не скучаю, хотя большую часть времени теперь провожу дома. Но у меня до этого было полгода куда более "веселых". Мы переехали в штаты, в то время как дома остались любимая работа (с прилагающимися тусовками, корпоративными вечеринками и командировками), институт, друзья и т.д. А тут приехали и полная запертость в 4х стенах. Друзей нет, машину тогда еще не купили. Не то что до клуба, до магазина или аптеки фиг доберешься (час пешком). Клубы работают до 11 вечера, в лучшем случеа до 2х и находятся адлеко в "большом городе". Спиртное продают только с пасспортом да еще и только в определенных магазинах, в определенное время. Муж н работе целыми днями, а я в гордом одиночестве... С тем чтобы устроиться здесь на работу тоже вышел облом (с документами). Вот это был депресняк - из Москвы в такую глушь угодить. Сначала переживала, потом бесилась, потом решила, что так нельзя и надо придумывать себе радости и развлечения. Получилось :) А уж на фоне всего этого - беременность это просто приключение. Короче, все познается в сравнении ;) Хотя в депресняк иногда все же впадаю.. но это, я думаю, гормоны :)
30 дек 2005, 10:02
Я вот отрываюсь по полной...боулинг, вечеринки, подружки - ничего не пропускаю))) Но у меня третья беременность, уже за экватор перевалило и уже стала сбиваться в неделях, казню себя иногда, что не берегу себя..иду к врачам, жалуюсь, что болит спина, иногда живот, они меня успокаивают - типа так и должно быть...ну и я опять - работа -дети - подготовка к НГ - магазины - рынки - готовка - уборка - походы по ДР, уже 2 НГ вечеринки)) - теперь готовлю 3-ю, самую важную - для семьи)) Думаю тут важен настрой, у меня тоже бывают депрясники, но с моей семейкой скучать долго не приходится))) я больше страдаю, что вес набираю опять и извожу всех своим нытьем по этому поводу...
30 дек 2005, 10:17
Ой, а я позавчера ходила на корпоратив! Мне так понравилось, все мне делали комплименты, что я самая красивая, что свечусь изнутри! Было так приятно! Я даже полбокала вина выпила (хорошего сухого красного). Честное слово, даже лучше, чем в небеременном состоянии! Не отказывайте себе в красивой жизни, купите шмоток эффектных, сделайте прическу, и все вам будут завидовать и любоваться вами! Новогоднего вам всем настроения!
30 дек 2005, 11:39
а у меня мало, что изменилось.Хочется что-то или куда-то сходить-идем.когда хотелось в боулинг ходили,по друзьям,на природу.Просто сейчас немного меньше стало свободного времени-курсы вождения отнимают, каждый день практически вождение и через день какие-нибудь зачеты по теории.Да и поготовка к Новому году. А так все по-прежнему, может это пока пузика большого нет.А может все же настрой делает все дело.Я считаю беременность не болезнью, а состоянием души и тела:)поэтому и образ жизни мало изменился.Больше здоровой пищи,соответственно уменьшив количество вредностей,не приятно находится в накуренных помещениях.Иногда ощущаю усталость, когда день напряженный,но это бывало и до беременности. Так что не раскисайте.
30 дек 2005, 12:13
Спасибо!!! Вы - молодец!
30 дек 2005, 13:48
на самом деле.Вы тоже так можете.Если Вас не мучает токсикоз,что сильно портит впечатление и восприятие окружающего мира.и если Вам хочется жить интересней и активней.То никогда не поздно начать.главное не кидаться сразу в омут,постепеннь добавлять удовольствий в свою жизнь. удачи Вам.
30 дек 2005, 12:28
Ах, какоим бешеным успехом пользовалась я на на работе во время беременности!!! Мужики приносили лакомства, девчонки воторженно смотрели на прыгающий живот, охрана на парковке пускала на самые козырные машино-места!!! А походы по гостям в выходные! А по ресторанам с мужем! А кино, театра. концерты!!! А магазины!!! А как смешно было ездить на переговоры с перепуганным насмерт начальником, который потом клялся-божился, что больше со мной в машину не сядет, потому что уж очень большая ответственность беременную везти!!! А в какой воторг приходили клиенты. которым сообщали, что я ухожу в длинный отпуск!!! Сколько подарков, мелких приятных сюрпризов, добрых слов!!! Молодеж с круглыми глазами "а как это?!", народ постарше с блаженными воспоминаниями "вот помню, когда жена ждала сына...послала меня за профитролями...", кто-то с мечтой в глазах "эх. и мне бы внуков!" Короче, столько радости, как работать в беременносить - еще поискать надо!!! А остальное - гормоны.
30 дек 2005, 13:09
Спасибо!!!
30 дек 2005, 13:11
Девушки, милые! Какие вы замечательные! Спасибо за поддержку! Я вышла из штопора и даже купила нам с мужем билеты - после праздников поедем к моей родне - развеюсь! Жизнь прекрасна, даже беременная!!! С Наступающими вас праздниками - Новым годом и Рождеством Христовым! Всем счастья, здоровья вам и масикам, легкой беременности, успешных родов и искрящихся радостью глаз!!!!!!
30 дек 2005, 14:59
Зато ты сейчас свободна и предоставленна самой себе, а вот когда будет малыш, то выбраться куда-то будет очень большой проблемой...во всяком случае у меня так...
01 янв 2006, 22:21
Мне вот иногда беременности не хватает. Все мне так завидовали, и есть все можно, что душа пожедает, и спать можно, и читать и смотреть по телику всякую ерунду. И главное - все время только на себя!!! Сейчас так, увы, не получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность