Шевеления в 26-27 недель.
29 дек 2005, 00:09
Всем привет! Начала ощущать шевеления ребенка примерно с 18 недель. Все время по наростающей, каждую следующую неделю больше и четче.. Сейчас 26 недель. На прошлой неделе очень сильно потрепали нервы на работе, до истерики. С тех пор ребенка шевелится значительно меньше. Пару раз утром, пару раз днем и иногда вечером.. Очень волнуюсь.. У кого как на таком сроке? :(
29 дек 2005, 00:19
Да всё по разному у всех, и такое бывает
29 дек 2005, 01:17
Нам сейчас 27 неделек, толкаемся по-разному, в зависимости от настроения и погоды :)) Сегодня даже на улице шевелились (в первый раз)!!! а вот вчера пугали маму тишиной и только ночью закувыркались! :-)) Всех с наступающим!
30 дек 2005, 16:55
На 26 неделях мой тоже поутих (попугал мамку!), а сейчас (35 недель)так пляшет, что даже больно. Так что отдыхайте пока
01 янв 2006, 11:50
у меня на этом сроке затих на неделю... я пошла на УЗИ.... все в норме, масик просто спал...
30 дек 2005, 14:22
У меня знакомая не чувствовала пару дней, ей это надоело она включило оч.громко систему и подошла пузиком к колонкам. -Начались танцы. Это просто пример - бывает и так что на сутки затих ,причем уже привыкнув к толчкам вы можете не риогировать на более слабые пиночки. И потом есть еще ночь, если вы крепко спите - можете просто не реагировать . Дети же то же бывают совы или жаворонки. Берегите нервы. Все хорогшо
30 дек 2005, 17:15
Он может по разному ложится. Если не чувствуете вообще ничего более 12 часов, то стоит уже и побеспокоится. А если просто меньше или тише - это ничего опасного не происходит.
30 дек 2005, 18:00
Попробуйте специально послушать - скушать что-нибудь и прилечь на бок минут а 15, скорее всего услышите. Если есть хоть небольшие шевелюшки, то все ок. Может малышик просто устроился по-другому и настроение спокойное.
30 дек 2005, 18:14
Меня позавчера саму накрыло - не слышала шевелюшек часов 6. Рыдала горючими слезами, как дурочка. А потом легла перед теликом - и она проснулась, зашевелилась... Так что не волнуйся...
30 дек 2005, 18:16
Да говорят что надо еще полежать спокойно, тогда ваше счастье вам назло просыпается и идет в разгул!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность