Кошмар
Anonymous
30 дек 2005, 09:37
Девочки, умоляю, помогите! Никогда не думала, что со мной может произойти такой ужас!!! Месяц назад лежала в больнице, потом сидела дома, и вот я обнаружила, извините, что в больнице подцепила вшей!!! Что делать, ума не преложу, срок беременности 14-15 недель.Кто нибудь мне может сказать, насколько безопасен аэрозоль от этой дряни во время беременности, если не вдыхать его пары????? Применила ПАРА ПЛЮС Мою ананимность я думаю вы простите
Anonymous
30 дек 2005, 09:39
да прямо уж ужас:)) дустовым мылом, шампунями от вшей. Уже аэрозоль применили, чего спрашивать?
Anonymous
30 дек 2005, 10:20
инструкцию читали? БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ Адекватных и строго контролируемых исследований безопасности применения препарат в периоды беременности и лактации не проводилось. Риск ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не применять у детей до 2,5 лет. риск №2 (с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 10:28
Так в том то и дело, что не проводились, а не противопоказание. С детьми до 2,5 года другая ситуация, у них организм совсем еще слабенький, а я то своего малыша никаким боком практически не касалась, я же не вдыхала эту аэрозольку (сидела и дышала через респератор). Буду надеяться на лучшее, другово выхода не было.
Anonymous
30 дек 2005, 09:43
От того и спрашиваю, что не знаю, насколько это безопасно. А все остальное не помогло, волосы густые и ниже талии, далеко не сказка, уж поверьте.
Anonymous
30 дек 2005, 10:02
Я думаю вреда не будет, обязательно избавляйтесь от этой гадости.
Anonymous
30 дек 2005, 10:06
Спасибо вам за поддержку!!!!!!
30 дек 2005, 10:08
н-да уж, проблема действительно есть, тем более с длинными волосами. не вредные эти пары, ИМХО. лишь бы средсто было действенным. проведите дома дезинфекцию - смена постельного белья, обработка подушки слабым раствором уксуса, шапку и шаль-шарф выстирайте и т.д. проверьте своих домашних и проведите с ними лечение, если это необходимою и не переживайте чрезмерно - отнеситесь к этому как к самому безобидному больничному осложнению, хоть и очень даже неприятному. проверьте область лобка и подмышек на всякий случай. не паникуйте, а то больше проблем будет от нервов, нежели от педикулеза. с наступающим вас!
Anonymous
30 дек 2005, 10:14
Спасибо вам, а то я вся на нервах сидела, дама уже все продезенфицировала, и мужа заодно тоже. Вас тоже с наступающим Новым Годам, счастья, здоровья и удачи!!!!!!
Anonymous
02 янв 2006, 01:25
Керосином намажьте
02 янв 2006, 01:51
Вредна ли аэрозоль не знаю. По своему опыту могу порекомендовать просто часто мыть голову и вычесывать их частым гребнем. Я лет 10 назад подцепила эту гадость в общей сушилке в бассейне. Тоже в шоке была, когда обнаружила. Вообще никакими спец.средствами не пользовалась, и стричься не стала, просто каждый день голову мыла (хотя обычно мою не чаще раз в 3 дня) и после каждого мытья их вычесывала - по полчаса примерно, частым гребнем, над ванной. Через недельку ничего не осталось. Хотя волосы были очень густые и длинные. Встречается и такое в наше время, что ж поделаешь. Никто не застрахован.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность