Мне плохо:-(((

Anonymous
30 дек 2005, 12:22
Привет девченки! Просто крик души - надо где-то вздохнуть - мой бросил нас с годовалым ребенком и моим 4 мес пузиком:-(((((( В прошлый НГ я выстречала с младенцем на руках одна:-(((, а теперь он ушел окончательно из-за того, что я отказалась от аборта:-(((((( Вот сегодня заявился на 10 минут и опять напомнил - типа не хочу ли я сделать аборт...... Это все при том, что вместе мы не живем и не жили никогда, просто он игогда у нас оставался.
30 дек 2005, 12:33
и слава Богу я считаю что ушел..такой отец детей тебе точно не нужен!! что за козел,пардон,который так может поступить??фуу..сил тебе и здоровья..смотри на ситуацию с другой стороны-лучше сейчас,чем потом..:-*держись (с транслита)
Anonymous
30 дек 2005, 12:40
При этом , я забыла сказать, он нам материально до сих пор помогает. Но тутдело-то не в этом. Просто нет семейного тепла и счастья - вся жизнь сломана:-(((((((( И спасибо вам за понимание:-)
Anonym
30 дек 2005, 12:45
Насчет того, что вся жизнь сломана - это вы зря! С детишками не может быть сломана.Встретите еще своего человека. А этот, хорошо, что показал свою сущность. Лучше раньше, чем позже...Держитесь!
Anonymous
04 янв 2006, 09:06
Идиотка! Кого она встретит с 2-мя детьми????? Мой совет попробовать его удержать возле себя, естественно не делая аборт.
30 дек 2005, 13:43
так он и должен помогать материально..хоть в етом оказался мужиком.а раз счастья нет,то и нафик такого..рядом должен быть тот,кто сумеет сделать счастливой,другие за не надобностью отпадают. (с транслита)
30 дек 2005, 13:44
Сломана??? Да жизнь налаживается!!!!!! Двое детишек - это счастье!!! Особенно, если почитать тех, кому это счастье не дано! Новый Год будет ЗАВТРА!!!!! Это ж праздник!!! Это ж начало новой жизни!!! Вы молодая, красивая женщина, состоявшаяся как мама!!! Да просто мечта мужчин!!! Ну-ка, не раскисать! Пойти выпить винца с шоколадкой и начать готовиться к праздникам!!!
30 дек 2005, 14:34
вот полностью присоединяюсь! 2 малыша, да вы что, радуйтесь! мы, эко мамки, за детей так сражаемся и не всем Бог дает! все ж хорошо!
Anonymous
30 дек 2005, 16:02
:-)))) Спасибо:-)
Anonymous
04 янв 2006, 09:09
К каким праздникам готовиться, когда она одна с маленьким ребенкои и животом, когда она брошена любимым человеком и неизвестность впереди??? Здесь не до веселья.
30 дек 2005, 21:43
Ой, хоть помогает, а кто-то и материально не может тянуть и с 2 детьми. А счастье будет, надо только не упустить. :-) (с транслита)
04 янв 2006, 09:09
Полностью поддерживаю.
30 дек 2005, 12:53
Тьфу, пусть он останется в прошлом году, все равно от него пользы кроме вреда никакой...Прогони его окончательно и тебе станет легче. Прошлый год ты встречала не одна, а с младенцем, а теперь вас трое - это совсем не одиночество...Пусть следующий год окажется счастливее этого и кроме рождения малыша ты встретишь настоящего мужчину своей жизни, который будет любить твоих детей. Конечно год будет трудным, но он труден с этим "папашей" и без него, не вешай нос, все наладится!!!!
Anonymous
04 янв 2006, 09:15
Какого вреда? Ну да, не хочет он ребенка, но он их материально содержит. И что значит прогони??? Кому должно стать от этого легче?? Бред какой-то. Самой остаться с 2-мя детьми на руках!!!! Себе такого не желаешь???? Наоборот, надо попробовать объяснить ему, что второй ребенок очень важен ей или обоим. Беседа с МЧ - вот основной выход из ситуации.
30 дек 2005, 12:57
сделайте ему аборт мозгов... бывают же сволочи! Не расстраивайтесь, вы знаете, между мужчинами и женщинами счастья-любви на свете мало, так что вам и не слишком-то не повезло! Прсто нам по молодости кажется, что это одна из важнейших и неотъемлимых составляющих жизни, а на деле толкьо единицам так везет. Остальные живут, как вы, и это еще довольно-таки счастливая жизнь. Двое детишек - тоже счастье. Мой муж скоро придет - но, если честно, радости от него немного.
Anonymous
30 дек 2005, 13:01
Знаете, я конечно на нем не замыкаюсь, но из-за него я бросила работу в первую Б - так4 как он типа обещал найти лучшую - и теперь я без нормальной семьи, но и без работы, которая всю жизнь (а мне скоро 30) была для меня фундаментом, я работала еще с первлого курса универа. а теперь вот попргобовала устроиться - и никуда не берут:-(((
30 дек 2005, 13:12
вы знаете, вам главное, чтобы он продолжал материально участвовать. Не скандальте с ним - по суду все сложнее. Но если начнет увиливать, то не стесняйтесь и суда! Мой со мной, но мы теперь без моей зарплаты попали...
Anonymous
30 дек 2005, 13:26
Я и не скандалю. Это он снова напоминает мне - какое я оказывается " исчадье ада", что ему на зло рожаю второго........ А я не на зло - ну не могу я аборт сделать - свое же убить...... Раньше надо думать было....
30 дек 2005, 20:21
наверное, вы ребеночков в одиночку делаете :)
Anonymous
31 дек 2005, 12:20
ага
30 дек 2005, 14:49
Ой, как хорошо, что Вы избавились от такого морального урода. Оставляйте его в этом году, а в Новом году насколько я понимаюближе к лету, у Вас такое радостное событие впереди, о котором многие , в т.ч. и я, можем пока только мечтать!
Anonymous
04 янв 2006, 09:17
О чем мечтать - остаться одной с 2-мя детьми???
30 дек 2005, 16:09
Так у Вас же всё впереди! Пусть катится! Никогда не беги за уходящим автобусом и за уходящим мужчиной- ВСЕГДА придет СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!! Даже хорошо, что такой "папа" останется для вас в прошлом! ЖДИТЕ!ВЕРЬТЕ!
Anonymous
30 дек 2005, 16:17
Спасибо девочки за поддержку. Просто и морально и физиологически от этого гнетет и все раскалывается - что вот так все сложилось.... Я всегда мечтала о хорошей семье, крепкой, любящей. Представить своих деток, обделенных отцовским вниманием мне очень горько.... Опять же - как все не справедливо - много женщигн изменяют напрополую, а мужья их любят. А у нас вот наоборот, видать......
Anonymous
04 янв 2006, 09:18
Ага, долго ждать будешь, пока появится следующий, который будет содржать чужих детей, да еще и двоих.
30 дек 2005, 21:49
Бывают же такие гады.Их и мужиками то назвать нельзя.А у тебя всё будет хорошо.Аборт не делай.Тебе обязательно встретится достойный мужчина.Он полюбит и тебя и твоих деток.Удачи тебе и любви.
30 дек 2005, 23:27
Хорошо, что сейчас. А не с 3 детьми и пузиком.
03 янв 2006, 00:19
А зачем вы решились на второго ребенка от этого человека?!
Anonymous
03 янв 2006, 10:58
человек он не плохой в общем. Да и слово решилась здесь не подходит - просто так получилось, а аборты я не признаю ( ну если только в самых крайних случаях).
03 янв 2006, 16:04
Тяжело вам придется одной с двумя малышами... Сочувствую.
03 янв 2006, 10:29
Слава Богу, что он ушел. Зачем вам такой муж, а вашим детям такой отец?!! Вы молодая, сильная, смелая, красивая женщина, у вас есть ваше чудо - дети. Вы все сможете, со всем справитесь. А тащить у себя на хребте слабовольное, никчемное, эгоистичное существо - это пусть другим так везет. Удачи вам!
04 янв 2006, 09:20
Например как? Если она не работает и ее никуда не берут.
03 янв 2006, 23:29
Я вас могу только поздравить. Это же замечательно - вовремя разобраться, что к чему. Легких вам родов и СЧАСТЬЯ!
30 дек 2005, 12:51
Да куча таких историй. когда муж сбегает от детей. то от двойни. то от второго - а потом, когда они рождаются - приползает на пузе и умоляет взять его обратно!!!!!!!!!!! Они ж убогие, мужики, слабые и дурковатые - вы его простите! Все равно в беременности и родах он вам не помошник, а потом, через год-два приползет в слезахсоплях. это от трусости все. от слабости. только не переживайте!!! я знаю,как сложно физически быть берем. с малышом на руках, у нас 9 мес+8 недель следующему, но я еще мужу не признавалась. Пожалуйста, не грустите!!! съешьте что-нибудь вкусненькое. Сходите в гости. Мы вам все ОЧЕНЬ желаем счастья!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
30 дек 2005, 13:02
Спасибо на добром слове - объедаюсь конфетами и клубничным соком:-)))) Только слонею-коровею:-)))))))))
Anonymous
30 дек 2005, 14:05
А я с первой беременностью сейчас одна уже! Тоже ушел МЧ, ну и слава Богу! Вот она и проверка на вшивость! Начну НГ в условном одиночестве, так как пузико кажется уже начинает шевелиться! :-)) Не унывайте!!!
30 дек 2005, 14:15
Мужики уходят, а дети остаются
30 дек 2005, 15:23
Ето точно.Мужики уходят и приходят,а дети остаются...У меня знакомых 5 пар в этом году развелось,все близкие друзья моего мужа.Как будто мир сошел с ума.Жили по 15-12 лет вместе и раходятся,ни дети ни беременность неспасает отношения.У некоторых кредиты в банке ,длыа строителства дома брали по 250000€ и есче апотеки разные.И бедная женщина остается с долгами и с детьми,без работы....Или это кризис возраста,тем кому под 40и больше.Но мой первий муж от меня ушол когда мне было 20 лет,ему 25 ,а малышу 2 года.Было трудно,но все трудности консчаются и жизнь наладится.Я была удивлена,что на свете столько насамом деле замечательных ,благородных и порядочних мужчин.Была даже проблема выбора,чего и вам желаю (с транслита)
30 дек 2005, 16:00
Держитесь!!!
Anonymous
30 дек 2005, 16:01
Удачи вам и терпения! Просто я представляю чуть чуть - - что значит с пузом и с ребенком одна - это каторга, если нет помощников - в том числе и моральных - подруги все по своим им становится не до тебя в общем, мамы у меня нет уже. Слава Богу папа помогает - гуляет с малышорм, читает ему. А так не знаю, куда бы меня депремссия бы ввела:-((((( А сколько денег вылетает!!!!!
30 дек 2005, 15:44
Не понятно как при ваших отношениях вы решились действительно на второго?
30 дек 2005, 15:57
Автор против аборта,что тут непонятного ? Детки появляются даже тогда,когда их не ждешь,не планируешь и предохраняешься.
03 янв 2006, 00:23
По-моему, глупо, имея маленького ребенка, сразу заводить второго. Это хорошо только в той ситуации, когда этого хотят оба. А так... Я бы сделала аборт на маленьком сроке. Но тут все сроки уже пропущены...
03 янв 2006, 10:33
Это говорить легко об аборте, а вот сделать не каждый сможет.
03 янв 2006, 16:06
Это зависит от обстоятельств. Я не просто говорю, я на собственном опыте знаю, что это такое...
Anonymous
03 янв 2006, 10:59
Не могу убить что-то в себе. Какое правл имею?????? Надо было предохраняться. Я вот об этом забыла....
03 янв 2006, 16:08
В любом случае сейчас уже нет смысла обсуждать перспективу аборта, 4-й месяц ведь! Думайте только о хорошем, и все будет хорошо. Удачи Вам!
Anonymous
03 янв 2006, 18:08
спасибо!
Anonymous
30 дек 2005, 16:06
Надо было предохраняться. А я вот один всего раз не подумала хорошенько. Обратного пути для меня нет. Такова я - гуманистка. Может это вам покажется нелепо - но убить в себе мою же кровинку я не могу.
30 дек 2005, 16:27
Да все я правельно поняла. Только как Вас угораздило вторично сойтись с тем кто уже уходил (или приходил уходил). Все в жизни у всех конечно по разному. Я тоже против абортов. Но зачем было допускать возможность повтора., зная суть вашего мужчины,
Anonymous
30 дек 2005, 18:46
Да он фактически тогда не уходил - просто отдалялся - типа работа, старшие дети ( у него есть взрослые дети - 20 лет) и т д.
30 дек 2005, 16:48
Вам очень повезло, что такое наглое Г.. от вас ушло. Пора бы загадать более заботливого и любящего - он обязательно появится и еще и папой вашим деткам назовется. Все, что не делается - к лучшему! Радуйтесь материнству!
30 дек 2005, 18:07
В наше время - доверие или не доверие ко второй половине , можно и контракт составить о парных обязательствах или завещаньеце например. Поразному. А то что расходяться да мир стал жесток и развратен. Зачастую детки сами выбирают . и не всегда маму. Просто напрмер папа банкир, а мама пока без работы ,паренька лишают удобств. Вот и вся любовь.
30 дек 2005, 18:11
Незнаю как взаимоотношения в семьях у всех поразному.Кто- то с алкоголиком живет- желеет. Кто-то с бабаником- все равно ко мне любимоый возвращается. Все в жизни относитекльно сами себе судьбу строим так сказать. Желаю вам сил! Кстате у вас кто мальчик ил девочка или как. Потому как если есть хоть 1 пацан - вас то в обиду он низачто не даст. И вы знаете вам надо самоутвердиться , чцуть позже найти работу конечно же не с занятостью всего дня. Может на дому. Это всегда как то подстегивает. Хотя отдыха не прибовляет. Удачи! Здоровья Вам и Вашей семье. Исполнения желаний.
Anonymous
30 дек 2005, 18:48
Спасибо - было у меня такое самоутверждение - да еще какое - а он уговорил уволиться:-((((( Теперь работу сложно мне найти. А у меня мальчик и пока еще не знаю кто:-))))))
30 дек 2005, 20:54
Вот это конечно дурость, не нужно было увольняться.
30 дек 2005, 21:22
Понимаю вас . Вам наверно очень трудно. Я конечно не в таком положении - мой не ушёл, только вот разницы я особой не вижу. Тоже беременна вторым,а доче 1,7 . Муж второго не хочет, "не готов", бла-бла-бла , хотя он тоже против абортов. Получается он живёт своей жизнью и моей Б как бы не замечает. А я как бы и не одна, но по сути одна одинёшенька. Тоже не знаю как всё дальше сложится. Не представляю как остаться самой с двумя маленькими детьми..... Давайте будем надеятся что всё у нас изменится в лучшую сторону. Главное что бы детки были здоровы.
Anonymous
31 дек 2005, 12:19
Спасибо!!! Счастья вам и удачи!!! Будет надеяться!
31 дек 2005, 08:42
Не стОит он вашей любви.
Anonymous
03 янв 2006, 11:17
Приветик! С Новым годом тебя! Удачи счастья и любви! Я тебя прошу только обо дном- как бы он не упрашивал тебя и не говорил что жизнь наладиться ты во что бы то ни стало не верь ему и не делай аборт! Это они все врут! Как хорошо что такое Г покинуло и ушло наконец! У тебя есть твой ребенок и еще один будет и родители любящие и заботливые а мужчину я тебя уверяю ты обязательно встретишь и все будет хорошо! Главное не впадать в депрессию! Удачи!
Anonymous
03 янв 2006, 18:10
Спасибо:-))) Правда мамы у меня нет уже, а папа весьма стар:-))) Аборт я и не собиралась делать - хотя по его словам именно это бы спасло наши отношения.....:-)
Anonymous
03 янв 2006, 23:37
ой ,умоляю, это был просто повод, чтобы бросить. Не аборт, так другое что-нибудь. Ушел и хорошо! А жизнь не сломала ,поверь мне!!!! Все будет хорошо, не сразу, может быть, но будет!!! Оно уже даже хорошо, что от г--на избавилась ;-). С Новым годом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)