Такого НГ у меня еще не было...

31 дек 2005, 15:44
Муж вчера напился с "пацанами", пришел сегодня в 4 утра, виноватым себя по этому поводу не чувствует, спал полдня, подарка мне не предвидится, в магазин я сама сходить не могу (очереди дикие, да и ехать далеко до нормального), а в холодильнике - пельмени и сметана. Он сидит, смотрит телик, я сижу, читаю Еву. Говорить с ним не хочу, да и не о чем, он тоже не порывается. Вот так вот :-(
Anonymous
31 дек 2005, 15:46
И я печальна, мой топ ниже.
31 дек 2005, 15:47
может выпьем? хоть виртуально? :-)
31 дек 2005, 16:05
Девочки, с Новым Годом вас!!!! Вот вам по бокальчику шампанского, вот по клубничинке! Ну что, Дзынь?! :) За нас и наши пузики!!! !
31 дек 2005, 16:07
А можно и мне клубничку, только без шампанского, можно вишневый компотик вместо этого:)
31 дек 2005, 16:14
Можно и вишневый! :) :) Можно и с клубничкой!
31 дек 2005, 16:06
А вы не можете к какой-нибудь подруге "пристаканиться" на праздник и оставить его одного смотреть телек:) Подумайте о себе, а не о том, какой он плохой. В ваших руках - провести классно время, так что не теряйте его, за телефон садитесь и приглашайте себя за чей-нибудь стол:)
31 дек 2005, 16:19
Все подружки по семьям или в тусовочных местах, я не потяну прокуренные помещения. Да ладно... Видимо, один раз нужно и так встретить, чтоб потом, когда будет хорошо, было вспомнить как может быть плохо. :-) Накрашусь и буду себя фотографировать возле елки :-)
31 дек 2005, 19:48
зато отдохнете от новогодней готовки и мытья посуды. Не вешайте нос :) С наступающим вас ;)
31 дек 2005, 23:04
ППКС! Еще НГ не наступил, я уже никакая от этой готовки...
01 янв 2006, 15:04
Мой в прошлый НГ вообще уехал с друзьями - я об этом 31 узнала и осталась одна с малышом трехнедельным " праздновать". Его отсутствие в этом НГ меня уже так не подкосило и настроени е не испортило - "разбитый кувшин не склеишь", да и не к чему..... Удачи!
31 дек 2005, 19:51
У меня прошлый Новый год был примерно в этом духе. А этот Новый год я хочу провести с бутылкой шампанского (но не целиком :-)))), салатом из кальмаров, коробкой конфет и гелевой свечкой. А парней спать положу. Больше мне Новый год никто испортить не сможет. А если присоединятся, то просто маленько поделюсь. :-))
31 дек 2005, 20:12
сходите в ближайший магазин, купите себе вкусненького и шампусика и смотрите телик всю ночь. мечта! и мужу налейте в Новый год! отношения будете позже выяснять :)
31 дек 2005, 20:15
поддерживаю, надо о себе думать, купить, что хочется и расслабиться.
31 дек 2005, 22:28
Предлагаю всем, кому попытались Новый год испортить собраться тут сразу после боя курантов. Посидим,поболтаем. А может у кого случайно сложится Новый год. Так мы за вас порадуемся.
31 дек 2005, 23:53
Ну вот, а все переживали, что Нового года не будет. Девченки, я рада за вас! Поздравляю с Новым годом!
01 янв 2006, 01:03
C наступившим ☺ !!! Девченки! Будьте счастливы, вы же не одни - вы же с Пузиками новый год встречаете! С Новым годом!!!
01 янв 2006, 02:20
И все-таки весело было. :-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325