Помогите разгадать повторяющийся сон

01 янв 2006, 14:11
В который раз уже мне снится, что у меня рождается...кошка! и непонятно мне, что с ней делать. в сонниках мало понятного. В принципе кошки во сне - не оч хорошо, но так, чтобы именно родить кошку - такого найти не могу. что думаете ?
01 янв 2006, 14:22
У меня сами по себе роды снятся к получению подарков. Причем неважно кого родила. Уже несколько раз сбывалось.
аноним
01 янв 2006, 14:25
Зайдите в гороскопы и сны. Там тусуется(тусувалась раньше) девушка с ником Мэри, кажется она из Швеции, она очень толково сны расшифровывает. Я порой сама удивлялалсь.
01 янв 2006, 14:38
Мне несколько раз за Б снилось, что я рожаю нечто невообразимое, просыпалась в холодном поту. Ничего, родила здоровенького мальчика :):)
02 янв 2006, 19:25
Я читала, что сны в беременность не толкуются.
01 янв 2006, 18:20
НЕ надо разгадывать сны!Если Ты хочешь понять крик своего подсознания, это одно.Но с смотреть сонники и гороскопы не советую. Это грех (если Ты, конечно, верующая)
01 янв 2006, 22:05
мне раза два за беременность снилось что раждается кошка просыпалась вся в непонятных чувствах и правда не знаешь что и думать за день до ролдов тоже снились три котенка !!!!
Anonymous
03 янв 2006, 00:26
зайдите здесь в раздел гороскопы и сны, кажется, там некто Придворная Молочница вроде бы сны неплохо истолковывает
05 янв 2006, 16:40
Как это ни странно мне сегодня тоже приснился кошмарный сон, что как будто раньше времени у меня родился ребеночек но ребеночек был котом а для меня он был нормальным как будто так и надо Чушь какая то
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325