новый год и еда!
Anonymous
01 янв 2006, 14:13
ну вот отметила новы год теперь корю себя. Скушала 2 банана 2 мандарина 3 яичка с красной икрой салатики с майонезом и маленький тортик. А самое ужасное то что я выпила 150 грамм красного вина и 1 глоток шампанского. Врач разрешила а я босб. Нам уже идет 19 неделька. С масиком все нормально будет что я так много поела плохого? Или мне сразу в депрессию впадать? Спасите от грустных мыслей. Сейчас еще тяпнула 2 бутербродика с икрой. И главное 1 бокал красного вина это самое ужасное.Или все нормально будет?
01 янв 2006, 14:28
На таком сроке, когда плацента уже сформировалась она будет действовать как фильтр для малыша, так что вреда ему не будет. Тем более когда это не повторяется изо дня в день. Вообще красное вино беременным даже полезно для крови. Но в небольших кол-вах. По поводу фруктов вообще голову не стоит забивать, а вот с икрой нужно быть поосторожнее, так как соленое может повлиять на почки. Я вообще если 2 дня ем по 2 бутера с икрой, то потом ужасно болят почки. Так что во всем нужно знать меру. И вообще хорошее настроение от вкуснятинки в НГ - это намного полезнее для масика.
01 янв 2006, 14:28
Извините, что-то не понимаю что Вы плохого скушали? Икра полезна, в бананах много калия-хорошо от судорог и непроизвольного сокращения мышц, два мандарина-это просто вкусно:-9, салатики еще никому не навредили, в тортиках(сахаре и шоколаде) гормоны счастья:). Не переживайте ничего Вы страшного не съели. С новым годом!
01 янв 2006, 14:32
Боже ну что за ужасы!!!Почему надо себе во всем отказывать?!!Что ужасного от бананов,мандаринов,икры?Я во время первой Б.обьедалась мандиринами,сыну уже 6.6 лет не диатеза ни-че-го!!И во вторую Б позволяла себе бокал вина красного хорошего.Не понимаю этих запретов,кроме конечно мед.отводов! Закидывайте тапками....
01 янв 2006, 14:34
Судя по тому, что съела я, мне тогда вообще сразу повеситься надо было:)
01 янв 2006, 14:42
Вообще всю Б икру ела, а вино 150 гр - фигня
01 янв 2006, 14:54
:mda у меня начинается депрессия, читая ваше меню на новый год.... потому-что я сьела ваш список*3+еще куча всяких неполезных вкусностей...:-9
01 янв 2006, 16:12
А я наелась маринованного чеснока и черемши. А еще мандарин, конфет, салатов с чесноком и майонезам. И как то не чувствую себя виноватой. А что надо?
01 янв 2006, 17:01
Ну и что в этом страшного? Что плохого в икре, бананах и салате с майонезом? А вино красное полезно в небольших количествах. Вам хорошо от этого всего было? Значит, и с малышом все хорошо будет.
01 янв 2006, 20:15
мда, если вы переживаете из-за такого съеденного, то мне тогда пожалуй пора вешаться и забыть про ребенка!? я съела раза в 3 больше! правда не пила спиртного... (нам почти 18 неделек)
Уже родила
03 янв 2006, 14:58
"Страдать" будешь, если грудью кормить будешь. А сейчас-то что плакать?! Ну и съела и чего от этого?!
Anonymous
01 янв 2006, 14:44
всех с новым годом! Пусть вам этот год год огненной собаки принесет радость и удачи вашем детям и вашем семьям! побольше улыбайтесь! Я уже поняла что все с омой хорошо! масик уже там и настроение у меня просто отличное! А насчет вина и икры ну просто я очень эмпульсивный челове. ДЖо беремености а сейчас стала вобьбще кошмар1 Вот и спрашиваю совета. тем более 2150 грамм вина это не так страшно. Я так вобще не пью с октября и знаю что все супер будет. Врач немного разрешила. Всех с новым годом! Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
01 янв 2006, 14:51
и 2 глотка шампанского! Я уже сама ржу не могу. Всеъх с новым годом!
01 янв 2006, 16:12
Ната, это опять ты?
01 янв 2006, 23:13
и розой закусила? :D
01 янв 2006, 18:33
Девченки, вы что, издеваетесь?!!!!!!!!!!!!!!!
01 янв 2006, 18:45
присоединяюсь к вопросу :))) нет, все-таки надо всю беременность лежать пластом и кормиться через зонд исключительно раствором глюкозы и витаминов :D
02 янв 2006, 10:53
похоже на то.....:)
01 янв 2006, 19:23
А в чем, собственно, проблема? В вина, бутике с икрой.. или еше в чем? Я как-то не пойму? Я ем все что хотела, не пила, конечно... но просто потому что не хотела.. 40 недель, скоро рожатьь. :) Девочки, да прекрашайте вы сами себе проблеммы придумывать.. то нельзя, ето нельзя... я не тряслась над собой и отлично отходила всю Б. чего и всем желаю! :) (с транслита)
01 янв 2006, 20:25
блиииин, не буду говорить, что съела и выпила я, а то автор ваще шокирован останется:). ПиСи: мне кажется, автор - "поднебесная", ИМХО тыщу раз.
01 янв 2006, 20:37
Это Ната 23.
01 янв 2006, 21:26
Я уже съела столько, что даже перечислить не смогу. Через пару дней, когда ВСЕ доем, устрою разгрузку. НГ для этого и придуман, чтобы есть, спать и смотреть фигню по ТВ. Девочки, всех с праздником:)
01 янв 2006, 22:18
Ерунда. На прошлый свой беременный Новый Год я пила 1,5 бокала шампанского и еще до того красное вино немного. А ела все, что душа пожелает. Набрала 9 кг за всю беременность, из них 5,380 кг пришлось на ребенка. Никаких белезней и отклонений у него не было и нет. ТТТ.
02 янв 2006, 12:22
Я аж два бокала выпила шампанского выпила и вина грамм 150:) А уж сколько сьела, весь день тошнило а к вечеру отпустило и я решила воспользоваться:)
02 янв 2006, 14:01
что такого ужасного Вы съели, я не заметила. Тоже ела икру,салатики с майонезом,мандарины и прочие вкусности.Но не ощущаю, что съела что-то очень плохое и вредное для ребенка.Икра-полезна.Бананы, мандарины вообще-не о чем говорить.выпили вины немного-наздоровье, в этом тоже особо плохого ничего нет.Главное без фанатизма употреблять все эти вкусноти. И перестаньте чемоданиться по этому поводу.Если, употребляя все это в пищу,Вы сидели и думали какие же вредности для малыша ем,и паритесь на эту тему уже 3-й день, то конечно, даже употребляя что-то полезное,можно так навредить. есть нужно прежде всего с удовольствием! Не забывайте Вы не больны -а беременны.Хотя может для Вас это равнозначные понятия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность