Проблемы с кишечником
01 янв 2006, 16:00
У меня 8ая неделька беременности, последнее время появился метеоризм, часто вздувает живот, причем я чувствую,что это именно кишечник, иногда начинает "гонять" в туалет, как будто что-то не то съела. К врачу своему попаду только 10 января. Что это такое может быть?
01 янв 2006, 16:15
Обычное состояние при беременности, особенно ранних сроков. У меня аналогично было. А сейчас другая крайность - запоры:((
01 янв 2006, 16:28
Спасибо! Если обычное состояние, то я хоть волноваться не буду, а то я уже начала думать, что это какое-то кишечное заболевание.
01 янв 2006, 21:46
А лекарства никакие не принимаете? У меня такое было на некоторые препараты, с МагнеВ6 вообще так прихватило, что прям караул :) А так вобще запором маялась. Принимала Линекс, оно и при запорах и при поносах годится, но лучше все ж с врачом проконсультироваться
01 янв 2006, 23:38
Ой, я много всего пью: и Магне Б6, и витамин Е и фолиевую. Даже не подумала, что от этого может быть.
экош
01 янв 2006, 20:12
У меня 6 недель. И так два раза прихватывало! Особенно вчера, даже поесть нормально не смогла. Пришлось смекту пить. И боль какая-то странная резкая и сверху живота. У меня вообще то и ДО были проблемы с ЖКТ, но болей не было-( Думаю вот, как же дохожу весь срок,если на таком маленьком уже такие проблемы. И слабость бесконечная.
01 янв 2006, 20:47
И это Вы называете "такие проблемы"????:) Да это не проблема, а мааааааленькая неприятность по сравнению с тем что ещё будет:) (с транслита)
экош
01 янв 2006, 20:57
Вы меня прямо пугаете-( у меня еще и язва-(
01 янв 2006, 21:00
да не бойтесь:) ради малыша потерпите, правда? тем более у Вас ЭКО, думаю долгожданный, тем более всё стерпите:) Удачи и помните что никто ещё от этого не умер-от Б тоесть:) (с транслита)
экош
01 янв 2006, 21:39
Вытерплю конечно. Просто не знаю какие травы пить. Может быть присоветуете, чтобы только без ПЭ для ребеночка. Может быть опыт у кого -нибудь есть вынашивания с язвой?
01 янв 2006, 21:40
ой, это не ко мне:( может кто-то тут знает из девчёнок. удачи Вам и лёгкой Б:) (с транслита)
01 янв 2006, 20:18
Травки хорошо помогают, желудочно-кишечный и почему-то желчегонный сбор, зверобой, ромашка. Во всяком случае, мне от травок становилось легче.
01 янв 2006, 20:39
Это нормально при беременности. Чтобы облегчить себе жизнь, стоит исключить всякие "вредные" продукты, которые вызывают у вас такую реакцию со стороны кишечника, а во-вторых, при "приступе" можно выпить Эспумизан 1-2 таблетки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность