Срочно!!!
02 янв 2006, 00:52
Приходили знакомые..После их ухода ребенок орет час уже..Что делать от сглаза ? Только не разубеждайте меня..Я сама в это не верю, но посоветуйте ...срочно, плиз..причем помимо ребенка еще произошли одновременно события - воспитанный кот написал на пороге сразу после их ухода...и отказали розетки, а потом сами заработали...
Anonymous
02 янв 2006, 00:54
Себе накапайте валерианки,может быыть легче станет...
02 янв 2006, 00:58
1. Если ребенок крещеный, то оденьте на него крестик.
02 янв 2006, 10:49
Просто искупайте ребенка.
02 янв 2006, 13:16
Просто умойте три раза теплой водой. Не знаю как от сглаза, но истерику снимает. Поносите на руках. Просто гости - это фактор возбуждения для ребенка. Так что не переживайте:-)
Anonymous
02 янв 2006, 19:49
После ухода гостей, просто прохладной водой умойте малыша. А до прихода, к его одежде прикрепите булавку, где нибудь не заметно.
03 янв 2006, 23:31
в таких случаях на будущие имейте святую воду, и надо умывать ей ребенка. у меня такое было когда сын был грудной, тоже самое орал и ничего сделать не могли. святая вода. и комнату окрапить.
02 янв 2006, 00:57
Если у вас есть святая вода, окропите все углы в доме, ребенка и кота. Сами выпейте глоток и мужу дайте. Если нет св. воды, попробуйте со свечкой перекрестить все углы в доме, повторяя "Во имя Отца, Сына и Святого Духа".
02 янв 2006, 12:45
да, святая вода очень хороша в таких случаях! сама иногда собаку обрызгивают, а то на улице каждый обернется или скажет что-то (люди-то разные, некоторые и правда сглазить могут)
02 янв 2006, 01:00
Если нет святой воды, то простую воду перелить три раза через ручку двери и окрапить также углы, ребенка, себя и кроватку.
02 янв 2006, 01:01
Понимаете, я сама не верю не во что такое, но ряд событий, произошешдших одно за другим..меня это покоробило просто...Есть какие либо не религиозные средства от сглазов...Просто молиться нельзя - я не крещеная..Свечек и святой воды нет..Что делать, хоть может и совпадения, но мне страшновато...
02 янв 2006, 01:02
Против таких людей есть одно средство - не пускать их больше на порог квартиры.
04 янв 2006, 23:07
Да почему-же молиться-то нельзя? Молитесь и Бог Вам поможет
02 янв 2006, 01:04
Я на кота и дом не грешу...я задумалась, что люди могли принести энергетику отрицательную...Кот нагадил, может почувствовал это ..ведь написал в то место где туфли знакомая поставила..А розетки отказали после того как я похвасталась новым компом...
02 янв 2006, 01:32
Ну как успокоился малыш? У нас один раз Настюшка ревела почти два часа после того как на даче зашла соседка к свекрови лет так 80 от роду. Я когда спустилась со второго этажа и увидела ее около дочери у меня серце опустилось. А она еще приговаривает: "какая хорошенькая, спокойненькая и не плачет". В этот вечер мы первый раз так долго уснуть не могли - ревели. Вообще раньше сама не верила в это. Однажды мы просто ревели даже не помню сколько, счет времени потеряла - так пришлось на улицу мужу идти, так как она только там успокаивалась. Время было 12 ночи. Муж говорит прохожие удивлялись "час ночи, а он с ребенком гуляет", а мы уже все средства перепробовали - ничего не помогало.
02 янв 2006, 01:09
Если вы успокоитесь сами - то ребенок долго ждать не заставит - он же вас чувствует, вы волнуетесь - он орет. А вы может просто очень не любите этих знакомых?
02 янв 2006, 01:16
от близкой подруги слышала средство от сглаза - на лезвие ножа (нож повернуть лезвием вверх) лить обычную воду, и тем, что стекает с ножа умывать лицо (свое или того, кого, как полагаете, сглазили). вообще, это может быть просто стресс. Пройдет.
02 янв 2006, 04:47
ja gde to chitala chtobi v dom lydi plohie ne zahodili, i s plohimi namerenijami, nuzno metlu, venik postavit kverh tormashkami v ugol...
02 янв 2006, 09:25
Два часа дедушка на руках носил по комнате, потом папа- успокоился,но вдимо просто устал реветь, потому что мы с ним всю ночь проспали не просыпаясь пратически, даж памперс не поменяли- вот как крепко уснули..но мама перед этим умыла через ручку его...
02 янв 2006, 17:58
А какой возраст у малыша? Может это просто пришла пора колик?
02 янв 2006, 10:42
Возьмите свечу, зажгите и перекрестите все углы в квартире зажженной свечой (осторожно, пожар не устройте).
02 янв 2006, 12:09
Изнанкой своей рубашки как бы оботрите малышу лицо 3 раза.
02 янв 2006, 12:18
А я за время беремености три раза свекровь видела и каждый раз после встречи такое состояние мерзкое и плохо. Я забила на встречи и даже не знаю под каким предлогом малыша не покажу, но не покажу точно. Хотя на все сглазы плевать всю жизнь хотела.
02 янв 2006, 13:51
если нет святой воды, над стаканом обычной воды прочитайте "Отче наш", если муж крещенный пусть он начитает. если нет ничего страшного. три раза умойте ребеночку лицо как бы перекрещивая его рукой (правой), говоря "во имяОтца, Сына и Святага Духа". потом оботрите изнанкой одетой на вас майки, рубашки, халата, ну что есть во бщем. делать это должна мама родная и никто другой. покреститесь обязательно и малыша тоже. всё бывает, даже не со зла люди могут сглазить, даже сами родители поудивляются чуток над дитем, по ахают и на тебе. малыши они очень чувствительны к энергетике и впитывают все как губка.
02 янв 2006, 18:49
Моя бабушка говорила: нужно умыть ребенка и утереть своим подолом. Но я думаю- Вам и всем домочадцам нужно успокоиться. И все будет нормально- ребенку передается общая атмосфера в доме и нет ничего удивительного, что он кричит.
02 янв 2006, 19:06
Я тоже слышала, что нужно утереть ребенка изнанкой рубашки, можно святой водой умыть, окропить квартиру. У нас такие истерики были после отъезда свекрови. В трехнедельном возрасте мой сын орал почти сутки, грудь не брал и плакал, в остальное время был наиспокойнейший ребенок. Не могли понять что с малышом, потом умыли, утерли, вроде помогло. И так было не один раз.
02 янв 2006, 19:48
А какие у Вас отношения со свекровью?? Поди она вас и нервирует? :-(
02 янв 2006, 19:29
На будущее колите маленькую булавочку в кармашек одежки , на коляску , еще просто элемент красного цвета помогает. Сейчас положите малыша на кроватку возьмите щепотку соли (можно в несколько слоев марли или ткани- чтобы не сыпалась)Начиная с лобикапо как бы по контуру тела , спускаетесь по плечику по ручке по ножкам - обводите контур малыша и приговариваете Во имя отца и сына и святого духа Амнь и пююете через левое плечо 3 разаза, обводите ребенка 3 раза. Просто умыть холодьненькой водичкой сбрасывая капельки воды с руки в низ приговаривая от злого глаза, от темного глаза от недобрых людей от родни людской. На ночь крестите малыша.
мама
02 янв 2006, 23:07
я свою мыла и приговыривала: С утицы водица,с младенца лиховица.От кого взялось- тому передалось. Кто со злобой колючею, тому слезою горючею. Так три раза, потом тщательно руки вымыть.
02 янв 2006, 23:30
А я сразу просто прошу защиты малыша у Бога. Он помогает!
04 янв 2006, 15:41
Ну как Еженок у вас дела ?
04 янв 2006, 17:10
умыла теплой водой три раза, все прошло, успокоился и проспал до утра ..))
04 янв 2006, 17:17
Я не верила в такие истории. Но когда дочка была маленькой, с одной и той же семьей происходили такие казусы. Я вся тряслась прям. Они уходят - ребенок сама не своя неделю. Я раз заметила, два... Потом просекла окончательно. Причем это знакомые моей мамы. Они нас очень любят. Но может быть у людей аура какая-нибудь не такая. Я просто перестала привозить к маме ребенка, когда у нее была эта семья. Сейчас дочке 8 лет, ничего подобного не происходит. Общаемся с ними очень хорошо. Но ничего я не делала, кроме того, как исключила по возможности общение.
04 янв 2006, 21:09
Вам надо обязательно иметь в доме святую воду. И ребенка умывать, и квартиру освящать. Очень помогает.
04 янв 2006, 22:10
А святую воду только крещеным можно использовать ? Я просто некрещеная, а муж крещеный, но не религиозный...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность