Крем с антибиотиком.

02 янв 2006, 12:10
Ничего не нашла в Инете через Поиск,а нужна какая-нибудь вменяемая информация.Проблема такая.Покрылось лицо на гормональном фоне прыщами-мутантами,все распухло,все болит,и НИЧЕГО не помогает.Кожа сжигается,а воспаление даже не уменьшается.Иду к врачу сейчас,но врач дежурный терапевт.Со мной беременной они толком ничего сделать не могут,кроме(я в аптеке интересовалась) есть врем с антибиотиком.Вот вопрос,как оно при беременности??? рок 16 недель. Спасибо всем кто что-то знает.
02 янв 2006, 12:34
Я думаю, что крем с антибиотиком- это лечение местное, и через кожу проникнет ничтожно малая концентрация, поэтому ничего страшного не случится:-) Тем более на вашем сроке:-) На таких сроках врачи уже и внутрь беременным антибиотики прописывают, не то что снаружи. Ну не должна ж мамочка прыщавая ходить:-) Удачи вам!
02 янв 2006, 13:15
у меня была такая-же проблема где-то на вашем сроке... врач выписала Скинорен крем.. мне помог... а от себя я еще мазала маслом чайного дерева, на ночь... крем использую и сейчас... 2 раза в день...
02 янв 2006, 19:25
Скинорен мне даже в добрые времена не помогал.:(
02 янв 2006, 14:41
Кожа обладает очень маленькой впитывающей способностью, я думаю можно мазать.
02 янв 2006, 19:26
Все получила рецепт,позвонила в госпиталь к геникологу ,он тоже одобрил.Всем спасибо!!!
02 янв 2006, 14:57
Масло чайного дерева, по-моему до трех месяцев использовать не рекоменуют. Там в инструкции написано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325