Какой-то глюк с животом! Помогите!!!

02 янв 2006, 13:39
..пощупала я свой живот, а потом на него посмотрела и к своему ужасу обнаружила, что там где матка с левой стороны у меня вздутие больше, чем с правой... в общем, живот не симметричен! Болей нет... ТТТ... Такое бывает? У вас живот на этом сроке все время сохранял симметричность? Я жду двойню... Могут ли они оба просто в левую часть переместиться? Срок - 14 недель. Плацента по передней стенке слева...
02 янв 2006, 13:44
они просто с той строны легли, у меня тоже так сначла было-то с одного бока выпирал, то с другого, ребенок-он же не шарик ровный ;-) а тем более когда их 2 :-)
02 янв 2006, 13:55
ой,за ето можно по моему вообще не переживать:) у меня всю беременность перекос)) а сейчас так вообще)) там же человечек,а у него разные желания-хочу так,хочу едак)) вот и крутиться,а тем более у вас двое:) (с транслита)
02 янв 2006, 15:24
это частое явление:) все ок:)
02 янв 2006, 15:26
у меня пуз периодически набекрень. То влево заносит, то вправо
04 янв 2006, 10:25
не переживайте:) это внутри тусовка:)сместились жильца набок:) Теперь это будет часто:)
04 янв 2006, 15:06
Ну что? Обошлось у Вас с простудой? Я рада, что у Вас все в порядке! Здоровья Вам и Вашим Малышам!
04 янв 2006, 17:14
спасибо!:) Зимой простуда - обычное дело... я так поняла, что почти каждый хотя бы раз во время беременности "сопливит"... что уж сделаешь!
04 янв 2006, 16:54
У меня тоже холмик то справа, то слева. Ровно практически не бывает, сейчас 19ая неделя.
02 янв 2006, 14:16
Тоже считаю, что нет смысла переживать по этому поводу. :-)
02 янв 2006, 16:26
У меня тоже частенько на один бок перекос.
04 янв 2006, 14:29
у менйа тоже переодически :) Один раз даже врачиха испугалась повела менйа ултру делать чтоби посмотрет перевернулсйа ли он у нас на попку :) И всё ок! он просто растопририлсйа по смешному, что зивот страшно так виглйадел как будто поперёк лежит... мой человечек просто врачей не любит... У вас наверное самые интересние позы в переди...ешё насмотриетес :)) (с транслита)
05 янв 2006, 16:34
Я всё время с кривым пузом хожу!
05 янв 2006, 18:18
У меня живот справа и около пупка выпирал, а слева намного меньше - и так всю беременность.
06 янв 2006, 00:47
У меня тоже двойня(33 с половинкой недели) и особенно утром смешно - сразу видно где чья попка торчит..живот прям квадратный:-). Головки то уже внизу , вот справа и слева от пупка и выставляют - гладить тогда нужно - нравится им так:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)