Воды подтекают??!!

02 янв 2006, 15:17
Ой девочки, страшно мне что-то... Вот уже второй день мучаюсь проблемой - что со мной? Воды подтекают, али как? Беременность 29 недель, и два дня назад заметила, что белье стало очень уж влажным... Постоянное ощущение сырости. Причем не уверена, есть ли цвет или запах. И раньше у меня бывало, что утром встану, а по ногам как струйка белой жидкости побежит. Врач ничего сказать не могла. Отправила недели две назад на узи с подозрением на подтекание, но на узи ничего не обнаружали, и врач сказала, что у меня просто обильные выделения. Зато теперь терзаюсь сомнениями - простые это выделения или все-таки воды, потому что, как мне кажется, их больше стало. Беременность протекает проблемно, постоянно тонус мучает и боли внизу животика. Успокойте меня, пожалуйста!!! А то истерю уже с самого утра. А к врачу раньше 10 не попасть - отдыхают все. А 11-го мне декрет выписать должны... Что делааааать???!!!:'(
02 янв 2006, 15:49
У меня в свое время тоже было подозрение на то, что воды подтекают...бывало утром встаю и на простыне сразу мокрое пятно или пока до туалета дойду по ногам прям струйка течет, перепсиховала тогда страшно....делали Узи - с водами все ок, но потом еще на всякий случай ездила делать специальный тест на подтекание вод, вобщем ничего не нашли, сказали, что во время беременности такие жидкие обильные выделения могут быть, но у меня живот не болел и никаких других проблем больше не было.....
02 янв 2006, 15:56
У меня так просто бели увеличились, ни о каких водах речи и не шло. Примерно на ваших сроках. И до самых родов так все и оставалось.
02 янв 2006, 16:20
у меня тоже самое,причём как по расписанию...утром иду писать и после этого через минуту что то льётся...и так уже давно,но знаю что не воды это точно.
02 янв 2006, 18:13
Вот-вот, у меня то же самое. А тут вдруг просто страшно стало... Наверное, новогодний психоз сказался... Значит, можно пока не начинать расстраиваться:) и подождать своего похода к врачу?
02 янв 2006, 18:14
Спасибо за участие:) Пока немного успокоилась...
02 янв 2006, 20:11
Было все то же самое. НА сроке 35 недель как угорелая помчалась делать УЗИ, но все было ОК. Как мне объяснили, за ночь там скапливается жидкость, с утра встаете, она и вытекает.
02 янв 2006, 21:49
уффффф... :)
03 янв 2006, 13:10
Если очень волнуетесь - можно сделать амниотест, слышала, что его на Опарина делают и наверняка где-то еще в мск. По-моему суть в том, что берут мазок и определяют наличие в нем амниотической жидкости. Но подтекание маловероятно - во вр. беременности количество выделений часто увеличивается и они становтяся более жидкими, нам это на курсах объясняли
03 янв 2006, 13:16
Можно и самой проверить. Околоплодные воды слегка щелочные и окрашивают лакмусовую бумажку в голубой цвет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325