Внезапно закончился Утрожестан. Ой-ой-ой
02 янв 2006, 19:18
Внезапно обнаружила , что осталась только 1 таблетка Утрожестана, думала, что есть заначка в машине, а нет, видно я ее раньше вытащила. Муж объехал все аптеки в округе (живем за городом), ну нигде нет этого Утрожестана, вообщем на завтро принимать не чего. Заказала через Интернет, но боюсь до утра они не успеют привезти. У меня срок 14 неделек, принимаю по 1т. 3 рза в день, как думаете если утром пропущу это не очень страшно, а то мне врач сказала, что бросать нельзя и принимать нужно строго по часам, вообщем волнуюсь я. Понимаю, что возможно глупый вопрос, но беременность сделала меня такой трусихой.
02 янв 2006, 20:59
Можно уколоть прогестерон в ампулах.
Anonymous
02 янв 2006, 21:02
Нужно срочно искать, я в первой половине бер-ти по 2-е в день вагинально ставила, и как только дозу снижала сразу кровь была. Срочно ищите утрожестан, причем если кровить начнет, потом дня 3 точно будет.
02 янв 2006, 21:05
Езжайте в Москву в аптеку. Не отменять! Я только сегодня купила, живу в Отрадном, если недалеко, засылайте мужа. Поделюсь :-) 907-2787 Лейла.
03 янв 2006, 16:15
Всем спасибо, но муж уже сам метнулся в Москву, даже не сказал мне, что поедет. Приятно то как!!!
03 янв 2006, 18:56
Молодец муж!:-) Вы будьте бдительнее. У Утрожестана присутствует синдром отмены. Его отменяют постепенно. Удачи и здоровья:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность