Третье кесарево
02 янв 2006, 21:45
Хочу для информации узнать,было ли у кого 3-е КС? слышала, что часто предлагают во время операции перевязать трубы,правда ли это? у меня было уже 2 Кс,я третьего не планирую,но муж даже очень хочет.Для информации хочу выяснить этот вопрос:))
03 янв 2006, 13:25
У меня подруге настойчиво предлагали во время второго перевязать трубы - она отказалась
02 янв 2006, 22:27
У меня 4 месяца назад было третье кесарево. Предлагали перевязать трубы прямо на операционном столе, когда разрезали и посмотрели изнутри.Очень тонкие стенки матки стали.Сказали если снова забеременею будет риск большой для жизни моей.Но я побоялась и отказалась.Теперь делаю укольчик, чтоб не забеременеть
02 янв 2006, 23:05
спасибо за ответ!а через какое время после 2-го кс забеременнили? советуют ли 3 ий раз делать разницу больше или это не имеет значение?
02 янв 2006, 23:15
Так у меня получилось, что между первым и вторым прошло 13 лет, между вторым и третьим ровно год и 20 дней. Врачи сказали что минимальный срок это 4 месяца.Как у меня и вышло. Конечно желательно годик подождать.Более внимательно наблюдали за швом, нормальный образ жизни.Ребенка таскала, а сейчас двоих иногда прриходиться.Но по возможности конечно старалась беречь себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность