свечи гексикон
03 янв 2006, 11:32
мне назначили их за 10 дней до госпитализации,вчера вставила свечу,лежу,через какое-то время чувствую потекла вода прозрачная пахнет хлебом и так всю ночь.Все свечи которые применяла до этого вытекали только утром и были белого цвета и густые.Вот и думаю это свеча или воды(срок 37 нед.)кто их применял,было так же?
03 янв 2006, 12:34
хотела такой же топик заводить :-) у меня правда 23 недели, но проблема та же -уже неделю мучаюсь вопросом-воды это или нет, но решила, раз до свечек не было-значит они, а раз и у вас то же самое-то точно свечки6 потом же к вечеру уже нормально все,да? у меня полдня еще сыро :-(
03 янв 2006, 12:44
да такая же ерунда,ну всё давайте жить спокойно :)
Anonymous
03 янв 2006, 13:20
они жутко текут:( и запах бееее какой то противный и липко фсё:) так что норма это:)
03 янв 2006, 14:36
Да, это свечи скорее всего. Я один день поставила, поом бросила это занятие, очень неприятно.
04 янв 2006, 01:21
Свечи офигенные,а главное очень нужные,особенно перед родами.Не бросайте это занятие и потерпите,неприятно,но вы же все делаете для малышика.Я тоже вставляла,когда днем спать ложилась,там надо пару часиков полежать а потом я шла мыться и все ок.
04 янв 2006, 12:32
бросать я их конечно не буду,потерплю,а вчера вставила прокладку не каждодневную,так и проспала спокойно.
04 янв 2006, 13:12
а мне все лениво специально за прокладками было идти, так и промучилась все дни, 1 свечка осталась :-)
04 янв 2006, 13:34
Та же фигня)))текут противно. В другой ситуации потерпела бы - не бегала в туалет, а тут бегаешь чуть ли не каждые 1,5 часа... Но, я думаю, что хоть что-то впитывается все-таки, хоть и много выходит. У меня 36 неделек, тоже прописали по 1 - 10 дней.
04 янв 2006, 15:37
Девочки а вам к этим свечам (дорогущие)антибиотики не прописывали? рука не поднимается покупать и вообще для чего эти свечи?
04 янв 2006, 16:47
если есть какая-нибудь инфекция,наверное,антибиотики и прописывают.Мне эти свечи назначили перед родами для профилактики,хотя будут кесарить,но думаю не помешают.
04 янв 2006, 16:52
Аналогично, мне для профилактики назначили. Мазок и анализы хорошие. Я сначала не хотела покупать свечи, а потом обсудила с врачом, которой довыеряю, у которой буду рожать - она дала добро.
05 янв 2006, 14:57
Сами свечи прописывают для улучшения флоры, чтобы инфекций не было. У меня на них вообще какие-то розовые выделения начались. Отменили.
05 янв 2006, 21:57
было так же, пришлось с прокладками спать, а я- то их уже задвинула в дальний ящик, была уверена, что нескоро понадобятся:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность