Тест О'Салливан
03 янв 2006, 17:26
Девочки, подскажите, пожалста, кто-нибудь делал такой тест? Что за тест? Как его делают? Чего он показывает? В общем, нужна вся информация. А то у меня врач уже первый скриннинг на сроке 10-12 недель ушами прохлопала, а я и не знала ничего. Теперь пытаюсь сама контролировать все тесты и сроки. Б первая и, соответственно, сама ничего не знаю. У меня сейчас срок 25 недель. В интернете написано, что скоро надо Тест О'Салливан делать. Помогите, кто знает.
03 янв 2006, 18:06
Привет Апрельский животик...Как самочувствие? Етот тест я тоже буду делать недельки через 2. На 28 неделе,т.к. только тогда попаду к доктору, у нас праздники. Его вообще на 26 неделе начинают делать... Тест ОьСалливан - глюкозотолерантный тест. Исключение гестационного диабета. Тест ОьСалливан (или 3-х часовой оральноглюкозотолерантный тест)проводится во время беременности между 24 и 28 неделью для выявления риска развития сахарного диабета (СД), так как беременность - "диабетогенное состояние". Данный тест показан всем женщинам с высоким риском развития СД, а именно, если Вы входите в одну из следующих групп: - дети двух больных диабетом родителей - здоровый близнец из пары однояйцовых, если второй болен диабетом - матери, родившие детей с массой тела 4 кг и более - ранее выявлялось нарушение толерантности к глюкозе - ожирение (с транслита)
03 янв 2006, 18:13
Спасибочки,Anka Baljich! С наступившим НГ!!! Прямо соскучилась по вам с Oksigold за праздники. Самочувствие хорошее. А у малыша тест что-нибудь показывает? И что такое гестационный диабет?
03 янв 2006, 18:28
И вас с малышом с наступившим...!!! Ето еще и моы год - год собаки. Надеюсь он будет удачным ... Ето сахарный диабет временный во время беременности... Для малыша не хорошо, если у тебя будут проблемы с сахаром в крови. Обычо крупный плод тогда бывает и еще есть какие-то проблемы... Я точно не знаю. В нете посмотрю. Может че и найду на ету тему. (с транслита)
03 янв 2006, 18:09
У меня пару раз сахар был немного повышен... Но последние анализы все в норме. Но доктор всеравно посоветовала на всякий случай его сделать... Береги себя... Здоровя вам с малышом... (с транслита)
03 янв 2006, 18:14
И вам с малышом здоровья. В этом году у нас событие!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность