Автокресло

03 янв 2006, 21:41
Объясните, будьте добры. Вот есть автокресла переноски 0+ просто, как креслице, а есть такие же на какой то платформе пластмассовой (сантиметров 15 высотой). Что это за платформа?
03 янв 2006, 22:05
Это большие размеры для более взрослых детей. Для грудничков как переноска с ручкой.
03 янв 2006, 22:22
Не, вы не совсем поняли. Автор же написала "такие же но с платформой".
03 янв 2006, 22:25
Именно.
03 янв 2006, 22:24
Не обязательно. Если это convertible, то они могут и от "нуля" работать. Совсем для взрослых это booster seat. Вот классификация: http://auto.howstuffworks.com/child-car-seat2.html http://babyproducts.about.com/od/carseats/
03 янв 2006, 22:07
Платворма вставляется в машину, и на нее кликается карсит. Т.е. это как закрепление к карситу чтобы эать в машине. Платформа обязательна! (с транслита)
03 янв 2006, 22:26
То есть они все с платформами? Я так поняла, что платформа крепиться стационарно, а кресло с нее снимается? Так?
03 янв 2006, 23:12
Правильно поняли. Но не все обязательно с базой. Есть модели которые могут и так и так крепиться. Как лучше зависит от того какие у вас ремни в машине. Если машина новая и есть "изофикс", то база по идее не обязательна, но удобнее однозначно.
03 янв 2006, 23:56
Да, так! :-) (с транслита)
03 янв 2006, 22:21
Есть автокресла которые надо крепить прямо в машину. А есть с платформой(базой). Она стационарно устанавливается в машину и автокресло в нее просто "защелкивается". Удобно потому что не надо каждый раз возиться с ремнями и пристегивать все кресло. Дома база не нужна.
03 янв 2006, 22:27
Тоесть это только вопрос удобства в использовании? А как надежнее?
03 янв 2006, 23:11
Как надежнее я не знаю. Но в базе оно намертво стоит. Даже не представляю как без базы. Вы дома сажаете ребенка, приносите и вставляете его с креслом в машину. А так надо мужу предварительно выходить, устанавливать кресло а потом сажать туда ребенка и застегивать и все это вывернувшись буквой зю. И вынимать соответственно тоже, сначала ребенка, потом кресло. Головная боль. Но в российских условиях я не знаю не попрут ли базу из машины. Кресла-то воруют :(.
03 янв 2006, 23:18
Если без базы, то ремнями крепится. Тоже намертво. Пока 0+ это очень удобно. А следующий размер лично я по этажам перестала таскать. Муж таскает. Оставить, действительно, нельзя. Своруют.
03 янв 2006, 23:51
Своруют кресло, но не базу же, надеюсь.
03 янв 2006, 23:52
Спасибо большое. Я все поняла.
04 янв 2006, 00:00
ета платформа закреплаетсйа в машине и на неё потом ставитсйа автокресло, с ней легче не нузно мучатсйа закреплйат ето кресло каздий раз... ми такое купили :) (с транслита)
04 янв 2006, 00:07
Спасибо.
04 янв 2006, 22:27
Это блок который крепится в машине и кресло ставится просто на него. В таком случае жизнь упрощается. Потому что ребенка вы забираете в переноске из машины, и каждый раз его надо крепить заново
05 янв 2006, 12:49
Тут вам уже объяснили разницу, как я вижу, т.ч. я просто поделюсь мнением. С платформой кресло удобнее, т.к. не надо каждый раз возиться с ремнями: просто вставила кресло в платформу и защелкнула, кроме того, кресло можно использовать и без платформы (в другой машине например) по обычной системе, закрепляя его ремнем безопасности. Я такое купила и ненарадуюсь!
05 янв 2006, 23:57
Да, я уже поняла и сделала выводы, спасибо :).
04 янв 2006, 00:57
Юня, куча инфы по креслам в форуме "Товары для детей", там народ так всерьез к этому делу подходит... Сходите, почитайте, если интересно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)