Как контролировать настроение?

03 янв 2006, 22:08
Девочки, привет. Не знаю, как совладать со своими ужасными состояниями, просто караул. дело в том, что у меня вторая беременность через год после неудачной первой. Делала искусственные роды по мед. показателям, всю беременность чувствовала себя отлично, никакх жалб и вдруг такая беда. А в этот раз просто с головой проблемы, все мне кажется, что что-то произойдет ужасное, нервная дико стала и мужа просто со свету сжила. Понимаю, что не права, а как перестроить себя, не знаю. Сейчас только 10 недель примерно, жду узи, а сама уже на аборт настроилась. Понимаю, что звучит чудовищно. А сеглдня еще ерунда случилась, ходила в магазин а по дороге меня обрызгала химикалиями уборочная машина, да так что во рту горечь такая наступила и чихать стала. Теперь сижу и думаю, что вдруг у меня там с ребенком что произойтдет.
03 янв 2006, 22:34
Это обычная беременная мнительность. По моему, это проявляеться материнский инстинкт - повышается бдительность, что бы ребенка (пуз) оберегать. Но вы знаете, я глубоко уверена, что если ребенку суждено быть, то ничто этому не помешает.
04 янв 2006, 00:03
Старайтесь не думать о плохом, переключайтесь на позитив! У меня тоже первая беременность закончилась трагедией, а вторая "закончилась" дочкой! И у вас все будет хорошо!
04 янв 2006, 03:13
У меня начало беременности не было безоблачным, мужа тоже доставала, а вдруг что-то....он мне всегда спокойно отвечал, все будет нормально и чтоб не переживала, а мне казалось, что это равнодушие его и непонимание всех опасностей!!! Щас все ттт, я успокоилась и оценила спокойствие мужа, т.к. если бы он ныл и паниковал со мной вместе, точно ничего хорошего не случилось бы! Лучше зайти на форум написать послание (пока пишешь уже спокойнее), но не трепать нервы себе и окружающим!))) Удачи и кулаков@@@@@@@@@@
Anonymous
03 янв 2006, 22:55
Очень важен правильный и позитивный настрой в беременность, ну и конечно же все необходимые анализы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)