Я к вам от хочушек
03 янв 2006, 22:39
Девушки, привет! У меня такой вопрос. Есть ли среди вас те, кто долго не могли забеременеть, и что для этого делали, кроме лечения? Больше всего меня интересует обращение к гадалкам и всяческим целительницам. Есть ли среди вас или ваших знакомых хотя бы одна, кому они помогли? Или остается только церковь? Я два года не беременею. Ни у меня, ни у мужа ничего не находят. Мы проверили все, что можно...
03 янв 2006, 22:44
"Больше всего меня интересует обращение к гадалкам и всяческим целительницам. " Избавит вас от этого Бог. "Я два года не беременею. Ни у меня, ни у мужа ничего не находят. Мы проверили все, что можно... " Советую перестать искать причину и тут же забеременеете. Как не банально звучит, но это так. Психологический фактор.
03 янв 2006, 22:49
А зачем к гадалкам, ты сама себе гораздо эффективнее сможешь помочь! Вот почитай тут, может надумаетесь: http://book.ariom.ru/cat85.htmll или вот здесь Шакти почитайте http://www.yugzone.ru/download_1200_books/ezo3.html Ну и еще есть куча всего, каждое на своего любителя. У вас с мужем обязательно получится, надо только в свои силы поверить!
03 янв 2006, 23:18
Какие гадалки??!!! не губите себе жизнь.У меня такие наглядные примеры после гадалок,одна психушке,у другой вся жизнь на перекосяк,Все гадать бегали,когда замуж выйдут,да лечились у "целительниц"
03 янв 2006, 23:58
Активно лечились 7 лет. Конкретно причины не нашли. Делала несколько ЭКО. Безрезультатно. Ходила в храм. Ездила в Донской монастырь (Москва) к старцу Даниилу. Забеременела сама. Теперь я мама. Знакомые обращались к целителям, пока безуспешно.
Анна
04 янв 2006, 17:35
Лена, простите вопрос не в тему, а старец Даниил в Донском монастыре часто бывает, как его там можно найти?
Мария
04 янв 2006, 17:50
Автору. Я долго не могла заБ, сдала все что можно,врачи разводли руками. Я начала ходить в церковь, вначале вроде как все говорили, что надо, я и ходила, потом, сама уже хотела, и когда я уже настолько отчаялась, никак у меня не получалось и со слезами на глазах просила у икон своего малыша, у меня получилось.Сейчас моему зайчику больше года. Та же история произошла с моей подругой, Б. не было 8 лет, когда у нее появилась вера, Б. получилась, жалко что неудачная, видно не судьба пока:( Но теперь она очень верит, все просит давай съездим в Храм. Мне очень помогла церковь Всех Скорбящих Радости (м.Третьяковская)-Б.Ордынка, там есть чудодейственная икона Божьей Матери, она многим помогает и не только в бесплодии. Как только у вас появится вера в то, что у Вас будет малыш, сразу все получится. Но ребенка надо просить, просить все время, постоянно, попробуйте найти тот Храм, где Вам будет хорошо, Вас будет туда тянуть и ходите туда. А к целителям ходить не советую, шарлатанов среди них 99%, и шанс нарваться слишком большой, вы будете ходить и верить что Вас "вылечат", а на самом деле из Вас будут тянуть только деньги. Купите Акафист Богородице,читайте на ночь молитвы, исповедуйтесь, причащайтесь и верьте, увидите все обязательно будет. Помогите кому-нибудь, тому кто действительно нуждается, пусть в Вашей душе будет мир и спокойствие, не будет злобы, зависти, раздражения. Я сама стала намного лучше, добрее, отзывчивее. Удачи Вам, все будет, я просто в этом уверена!!!
05 янв 2006, 16:46
Я тоже слышала именно про эту церковь и даже туда собралась, но отвлекли дела....и через неделю я узнала, что б. Скорее всего это совпадение, но все же ;-)
04 янв 2006, 19:19
Я тоже была хочушкой 2 года! В гадалок и целителей не верю:-( Если хотите могу поделится опытом - как нам удалось заБ: http://look-for-it.de/hr/showstory.php?id=52
05 янв 2006, 17:10
Я тоже два года не беременела, из них 8 месяцев самостоятельных попыток, потом обследования. Тоже ничего не находили. Забеременела после первой попытки ЭКО. К гадалкам-целителям не ходила, только в церковь.
07 янв 2006, 15:18
А я не могла третьим ребенком 2 года забеременеть. Тут муж поехал в командировку в Улан-Удэ, так на экскурсии в ламаистком дацане ему подарили фигурку, которая называется "Детский Будда" (Будда, а на нем сидят-висят малыши. Его надо было по пузику гладить. Я посмеялась, по пузику погладила и забыла. А через 3 недели кровь на ХГЧ показала беременность. У нас буддистов в семье нет и я не очень верю во се это, но тем не менее
10 янв 2006, 21:24
Прочти это http://www.mariamm.ru/doc_564.html
11 янв 2006, 16:13
у меня не получалось почти 2 года. получилось почти 8 недель назад. расскажу, что я делала. первый год ничего, потом долго не могла найти "своего" врача. ходила в церковь, ездила к Матроне, молилась дома. потом резко перестала все это делать, наверное, это неправильно, но без души это делать не хотела. в итоге меня врач убедал сделать лапару (у меня не происходила овуляция). 17 октября я ее сделала. потом мы с мужем ездили в коломенское, сидели на мужском и женском камнях (про них можно на 7ya.ru в планировочной конфе узнать подробнее), пила воду из 7 церквей (мне ее знакомая дала). поехала сделала пробу Шуварского (тест на совместимость), результат меня убил - все просто ужасно. у меня руки опустились прямо. Но, 17 декабря я увидела 2 полоски. По УЗИ в 5 недель - двойня:) Уверена, что помогла лапара и, конечно, Господь Бог, это ведь он детей раздает:). К целителям я не ходила, была в августе у гадалки, скорее ради развлечения. Она гадала на кофейной гуще, сказала кучу всего по разным темам и в конце, что будет беременность, но ближе к зиме. Так и вышло:) Но это не она наколдовала, она просто это увидела. Удачи вам. Все получится.
03 янв 2006, 22:44
Прошу прощения, что влезаю, вопрос-то не ко мне, я еще в хочушках :), но все-таки, а тест на совместимость сдавали?
03 янв 2006, 22:54
Если честно, делали ВСЕ (ГСГ, гормоны, СГ, узи-овуляцию) кроме анализа на совместимость. А что, если мы вдруг "несовместимы" - это все, старания бесполезны?
Anonymous
03 янв 2006, 22:58
как СГ? Тест на соместимость тоже нужно! Если спермии погибают во влагализе ,то это не есть хорошо :-(
11 янв 2006, 16:00
тест на совместимость (я про пробу Шуварского, а не по крови), врет как Троцкий. лично 2 месяца назад его сдала, получила отрицательный результат, рыдала как белуга, думала все. в том же цикле все получилось:) более того, знаю кучу подобных примеров. да и врачи сами говорят, что этот тест очень относительный и доверять ему не стоит. так зачем нервы себе щекотать?
03 янв 2006, 23:02
Если несовместимы, то ничего смертельного нет, просто ИИ придется делать, чтоб спермики сами не проходили этот путь :) В случае несовместимости им невозможно его пройти
Anonymous
03 янв 2006, 23:11
смотря какая несовместимость, если в крови- то вообще и ИИ не большая помощь :-(
03 янв 2006, 23:24
Нууууу это шанс настолько минимален, не надо об этом говорить
Anonymous
03 янв 2006, 23:25
про что минимален? про АСАТ? Не скажи.... :-(
03 янв 2006, 23:32
Если не секрет почему анонимно? И о процентах второй вопрос
Anonymous
03 янв 2006, 23:34
чтоб никто не догадался ;-). У меня бывает такое -дни анонимности ,но ,чур прошу заметить- доброй анонимности!
03 янв 2006, 23:35
Просто тяжело так общаться, лучше с ником ;) А потом может и знакомый ник ;) А каковы проценты все ж таки
Anonymous
03 янв 2006, 23:39
ники, может и знакомы ;-) ;-) какой %, скажу четно-не знаю. Но если в крови есть АСАТ, то возможность заБ это не увеличивает ,к сожалению. Хотя, все знаем пример Капочки ;-), не так ли ;-)
03 янв 2006, 23:41
ВОТ ИМЕННО!!!!!!!!!!!! :)
Anonymous
03 янв 2006, 23:45
но ,к сожадению, это на моей памяти единственный пример ,а Асат -не у одного на Еве.
03 янв 2006, 23:46
Но ведь выход все равно есть!!!!!!!!!!
Anonymous
03 янв 2006, 23:49
ты имеешь в виду секс с презервативом и тольк ово время О -без? Или какие еще выходы?
03 янв 2006, 23:51
Вообще не его я имела ввиду, я чего-то в него не очень верю...
Anonymous
03 янв 2006, 23:52
а какой?
05 янв 2006, 16:43
а лапару не делали?
03 янв 2006, 22:53
А в церковь нужно в первую очередь, а не в последнюю. И верить нужно сильно в силу "Творца всего видимого и невидимого". Пройдите все необходимые обряды - исповедь, причащение, соборование ( обычно в пост) и не прекращайте верить, это Вам испытание такое, Вы его должны с честью пройдти, даже если сразу не будет результата, но и про лечение и врачей не забывайте. УДАЧИ!
03 янв 2006, 22:54
Проосто в церковь не только от отчаяния надо ходить, но и с радостью
03 янв 2006, 23:15
Не ходити к гадалкам и всяким "этим". (личный опыт)
03 янв 2006, 23:33
Если у кого-то был негативный опыт общения - расскажите хотя бы в общих чертах. Это поможет мне принять решение.
03 янв 2006, 23:34
Ой, только что увидела пример с психушкой((( А у меня подруга ходит, говорит, гадалка ей всю правду говорит.
03 янв 2006, 23:40
Мне жаль вашу подружку,ее жизнь только начинается.Моей подруге тоже ,как она рассказывала правду говорили.А пример жизнь на перекосяк,не пугает?Не буду вдаваться в подробности.Не известно,что легче в психушке и вроде доволен или на свободе,но совсем несчастен. и просвету нет.
Anonymous
03 янв 2006, 23:35
поверте ,Вам не нужно никаких негативных примеров, Вам вообще НЕ НУЖНО к галадкам. Просто поверьте.
03 янв 2006, 23:36
Вот не люблю с анонимами соглашаться :) Но здесь просто на все сто согласна :)
Anonymous
03 янв 2006, 23:40
я ж говорю, я добрый аноним ;-) :-)
03 янв 2006, 23:41
А как мне вас отличать друг от друга ;)
03 янв 2006, 23:43
Я не могла долго забеременеть, на этой почве с мужем и разошлись. Лечение все бросила, врачи разводили руками...В итоге поехала к Матроне, через 2 месяца забеременела :) А счестра не могла забеременеть 5!!! лет. Как только плюнула на лечение, тут же заберменела. Чего и вам желаю!
10 янв 2006, 22:26
Простите, а можно про Матрону подробнее?
03 янв 2006, 23:46
А вообще совет хороший ЗАЙМИТЕСЬ ПРОСТО СЕКСОМ!!!!!!!!!!
04 янв 2006, 00:02
Если бы все было так просто))) 2 года занимаемся, в разное время, в разном настроении, с мыслями и без мыслей о ребенке. Вообще, хочушек, которые долго не могут забеременеть, очень обижает такой "совет". Мне так одна "подруга" сказала, мать двойни, снисходительно: А может, вы просто плохо стараетесь?
04 янв 2006, 00:04
Вы просто этот совет используйте! Я тоже в хочушках была. Не надо обижаться - это правда. Психология.
04 янв 2006, 11:35
я тоже из хочушек. И старались мы пять лет. Беременность получилась как ЧУДО, неожиданно и до сих пор не понимаю, как. А церковь - в это ведь верить надо искренне, вы зайдите, посмотрите на иконы. Я перед самой беременностью была в монастыре в Сарове, молилась... Вместе с мамой моей, даже не знаю, наверно ее молитва все-таки горячее моей была...
04 янв 2006, 12:12
вопрос "А может вы просто плохо стараетесь?" любого обидит!!:-o лучше отвлекитесь совершенно от этой проблемы, забудьте, что так хотите ребенка! если всё в порядкеи у вас и у мужа, то проблема может быть как раз психологическая:) у нас так было, 1,5 года ничего не получалось, а потом щенка завели, появилось куча проблем и забот о нем, усталость и самое удивительное, но в следующем месяце я забеременела!:) (в 7 недель только узнала, так как даже не думала, что такое может со мной произойти) а к гадалкам как раз не советую обращаться...лучше уж в церковь сходить:)
04 янв 2006, 11:33
Многие проблемы "от головы", я долго не беременела, лучилась, много всего перепробовала, травы, пиявки, ЭКО... Потом все само собой получилось, когда решила, что уже не получится и расслабилась. Доче 2 года, сейчас ждем второго, тоже неохиданно все случилось. Удачи!
А я верю...
04 янв 2006, 11:33
Простите, что анонимно - боюсь расправы :-). У нас не получалось. Не то, чтобы сильно долго, но состояние Вы понимаете. И тут мне попалась одна женщина-целительница. До этого она моей сестре помогла, а сестра про меня с мужем рассказала и фотографию выслала. Эта женщина написала, что надо делать (я так поняла, что это был сглаз) - молитвы в основном. Ну и ещё кое-что. Ничего противозаконного :-). И всё получилось через пару месяцев. Хотя врачи разводили руками! Вот. Так что не бойтесь. Главное не нарваться на шарлатана.
04 янв 2006, 12:09
Бабки-гадалки , мне кажется, помогают только к тем, кто верит сильно в них. Я ходила к астрологу, который по астрологическим картам и книгам мне рассказывала о всех предстоящих событиях. Как она однажды мне сказала, так все и вышло. Причем, не только насчет беременности. Многие к ней ходят, она говорит всем и все происходит именно так. Хочешь верь, хочешь нет
04 янв 2006, 17:28
Получается, что астролог может сказать КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, а целительница,если она не шарлатанка - исправить как-то ситуацию, помочь, исцелить. Никто ведь не знает на самом деле, что ТАМ есть или нет...
04 янв 2006, 18:43
Помочь-исцелить... Я не знаю, мне кажется от пьянки вылечить или бородавку убрать целительницы могут, а от бесплодия вылечить вряд ли. Это к врачу надо
04 янв 2006, 17:40
Найдите хорошего доктора и к вашему сожалению 2 года это не порок, как говорят!
Anonymous
04 янв 2006, 17:41
Да, мне 2 раза помогала бабка. До этого по году не могла забеременнеть. Хотйа йа не так уж фанатично в это верю. Но нужно чтоб это был проверенный человек. (с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 17:48
а, мож, просто время подошло и, ходя к бабке, Вы начали в себя верить, тем более *по году* не такой большой срок.
Anonymous
04 янв 2006, 20:17
Все может быть, разве кто-то может сказать наверняка. Это не тема чтоб кого-то убеждать. Но у меня не просто "не получалось" - была действительно медицинская проблема. Кроме того, обращаясь к ней, я не начинала слепо верить, делала как бы "можно попробовать". Беременнела в тот же месяц (ттт). Я почти до 30 лет не верила во все эти вещи, но однажды была критическая ситуация в жизни, и тогда эта женщина мне помогла, как и несколько раз впоследствии. Она лечит молитвами, заговорами. Хотя я, в принципе, не христианка по происхождению и вообще не религиозный человек. Удачи вам всем, девочки.
04 янв 2006, 18:11
я уже в каком то топике писала, что тоже не могла больше 2 лет забеременнеть, врачи ничего не находили, уже потериала все надежды, решили усыновить малыша. и ни с того ни с сего все получилос. еще я пила пищевую добавку, чаванпраш называется, про него много хорошего написано, но йа длиа общего укрепления организма пила. вот и думаю что помогло, но все таки склоняюсь к мысли что псичологически расслабилась перестала думать (на самом деле передтала, себиа ж не обманеш:), вот и получилос. удачи вам! (с транслита)
04 янв 2006, 19:24
Есть такие понятие как "психологическое бесплодие"... постарайтесь перестать об етом думать и ждать... помогает. Вот вы спросите у тех, у кого долго не получалось, все в один голос вам скажут, что "расциклились" и заБ :) (с транслита)
04 янв 2006, 20:38
Да, так и скажем)) Я не беременела 3 года. Вышла замуж за своекго бой френда, забила на это дело. А через 2 месяца после официальной свадьбы оказалась беременной
05 янв 2006, 00:50
Спасибо, девочки. В хочушках тоже все постоянно говорят друг другу: надо расциклиться, надо расциклиться. Хотя в то же время другие говорят, что надо просить у Бога, жать и верить, гладить животы у беременных, вешать календари и картинки с младенцами, ездить к Матроне за лепестками, сажать фикусы и т.п. Как можно все это делать и не циклиться? Затруднительно...
05 янв 2006, 12:59
А Вы себе скажите - " ВсЁ! на Еву пока ни ногой, о детях подумаю осенью, может тогда еще на какие-нибудь исследования схожу или врача сменю. А пока надо сделать ... (ремонт, купить машину, квартиру, съездить в отпуск и т д)"
05 янв 2006, 15:01
А вы симоронить попробуйте, там до абсурда доводят свои желания - и соответственно "отстраняются" от них. Вот они и исполняются.
05 янв 2006, 15:05
У меня соседке тоже так говорили. Она и думала и не думала... 10 лет. В 42 года поставили климакс. Через 6 мес. появилась на свет Даша! Вот тебе и климакс!
05 янв 2006, 15:26
Ей, наверное, когда диагноз поставили, она уже и распрощалась со своей мечтой - вот и получила, что хотела:) Здорово!
05 янв 2006, 16:38
Я обращалясь один раз типа к целительнице - сказала, что дети будут, целых 3 (!), первая девочка, и что я забеременею до конца 2005 года. Сейчас уже 2006, а Б. и близко нет. Правда, она сказала мне, что у меня есть загиб матки кзади - а он у меня и правда есть, но, думаю, это просто совпадение, т.к. загибы у многих. Причем она мне так сказала: почему вам врач не говорил, что у вас загиб и вам нужно в определенных позах заниматься ? Я говорю: почему же не говорил, говорил, но сразу сказал, что он не является причиной бесплодия, а про позы я сама знаю. Сказала мне эта женщина, что у нас порча, причем на меня очень сильная,яйцо выкатывала, вообщем, как это обычно у них делается. Говорила, что нужно еще прийти, но мы не пошли. Чей-то не верю я в эти все дела. Больше медицине доверяю, причем традиционной. Еще к этой же женщине обращались несколько знакомых, у которых мужья пили. Продержались кто одну, кто две недели, а потом все по новой. Так что больше я ко всяким таким целительницам не ходок. Еще знакомая обращалась к другой целительнице, очень у нас в городе знаменитой, по телевизору все время показывают, по поводу пьянства мужа. Взяла эта знаменитость 200 долларов и ничего не изменилось - муж все так же пьет. Правда та женщина, к которой мы ходили, ничего не просит - ей сами дают кто что может - или продукты, или любую сумму, даже самую маленькую. Вот такой у меня опыт. Для сведения - стаж хочушества - более 2-х лет.
05 янв 2006, 18:56
Подружка три года не могла забеременеть, ставили диагноз "Необъяснимое бесплодие" по результатам всех анализов. Экстрасенс из Москвы какой-то сказал, что, мол, настолько у вас "энергетика разная", что вместе сложить не получается (Элла вышла замуж за шведа). Но, мол, все равно ребенок будет, ждите и работайте. Первый деть родился в результате ЭКО. А вот второй через два года нечаянно завелся. Представляете, как они офигели??? Ну и ясно, были очень рады.)
07 янв 2006, 12:37
может мой опыт пригодиться, я 4 года не могла забеременеть, все проверяли, и мужа и меня, но там проблема была во мне, куча всяких болячек, но главное - найти хорошего врача. я когда нашла наконец-то врача - забеременела через 3 месяца. А во второй раз забеременела с первой попытки. Так что все может наладиться, удачи!
я секрет
07 янв 2006, 15:10
я ходила к гадалке после того как рассталась со своим парнем до этого мне ставили бесплодие дисфункцию и много чего еще. год пытались забеременеть не выходило. потом пошла к гадалке а она говорит забеременеешь и замуж выдешь...я тогда посмеялась т.к. разругались мы в усмерть и разехались, а потом встретились переспали 2 раза причем с презиком и вот итог я беременна и за мужем за любимым! хотя после гадалка посоветовала сьездить к св.Матроне.вот и вопрос кто помог? мне кажеться что БОГ.
07 янв 2006, 15:37
Автор, Вы наверное поняли уже, что никаких гадалок и целителей.Только вера и молитва Вам помогут,(по себе знаю) 2 года-не срок чтобы выводы делать: ))Примите правильное решение и да поможет Вам Бог.
07 янв 2006, 16:20
Хочушечка милая! Не надо этого делать! Сейчас говорят даже что 5 лет - нормально. Но я понимаю что это не утешение. А утешение - сейчас новогодние праздники! Загадайте желание! Вот мы с подружкой на прошлый НГ загадали - она 31 декабря девочку родила, а у меня 27 неделек сейчас. Надо верить в чудо!
10 янв 2006, 21:27
Работала рядом с монастырем Матроны, слышала много историй про то, что ее просили - и сразу беременели. Я тоже просила, хотя всего через полгода - но врач сказала, что с моими анализами это было чудо. Насчет не ходить к гадалкам поддерживаю
11 янв 2006, 10:26
Попробуйте лучше к психотерапевту сходить или самостоятельно начинйте позитивно думать, и представлять мысли перед глазами в виде картинок, плохие картинки перечеркивайте. А еще покопайтесь в детстве, может кто то вам "запретил" беременеть, вспомните. Мне это помогло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность