как похудеть?

04 янв 2006, 01:05
У меня 6-ая неделя беременности... На Новый Год меня муж сфоткал в моем вечернем черном платье возле елки, а я только сегодня просмотрела фотки на компьютере и ужаснулась... :0 лицо стало толще, и вся я какая-то широкая и пухленькая... что будет дальше? как можно сейчас скинуть вес? когда постоянно хочется чего-нибудь вкусненького? что сделать, чтобы за беременность не превратиться в маленькую корову?:)))) сейчас я вешу при росте 157 см 58-60 кг. Интерисует безопасная диета, также безопасная зарядка для беременных...
Anonymous
04 янв 2006, 01:10
перейти на правильное питание, записаться на йогу либо аквааэробику для беременных, найти и ВЫПОЛНЯТЬ каждый день комплекс упражнений для беременных. И всё будет замечательно :-) А главное растаться с мыслью, что пока беременная можно есть всё, вот рожу потом похудею (Больше половины так и остаются толстыми коровками)
04 янв 2006, 01:32
расскажите, пожалуйста, про комплекс упражнений для беременных.. и еще, какие упражнения можно делать в бассейне? очень хочется, в форме быть... а у меня сейчас паталогическая лень, сонливость и вечная усталость... надо себя как-нибудь взбодрить, пока жиром не заплыла..
Anonymous
05 янв 2006, 01:27
Лучше сходить на занятие с инструктором, хотябы на первые занятия. Чтобы подобрать нормальную для Вас нагрузку нужно знать Вашу физическую форму, ну и чем Вы занимались до беременности. А так поищите в интернет. Вот здесь есть комплекс йоги для беременных http://subscribe.ru/archive/home.child.v1ogidanii1huda/200505/30021027.htmll Но всё же советую начать с инструктором. Потом эти же упражнения можно будет делать и дома.
04 янв 2006, 13:01
любой врач скажет - правильное питание. я во время беременности ела все, только отдавала предпочтение овощам (в сыром и вареном виде), больше двигалась (гуляла, встречалась с друзьями, когда надо было идти в районную ж/к, специально шла пешком и тп) и старалась вечером не есть. шоколадки и мороженое ела раз в день по утрам и старалась покупать те, которые меньше по весу.
05 янв 2006, 11:35
Первый месяц беременности,он такой каварный,либо жуткий токсикоз,либо какие-то сумашедшие идеи вкуса-Макдональд,Кебаб,Пицца.Я сама на первом месяце к арабам за кебабом один раз бегала.Исключите из рациона плюшки\торты/печенья,там куча жиров с сахарами-гремучая смесь.Конфеты -за борт.Я съедаю по кусочку черного шоколада(не молочного).Если бюджет позволяет не покупайте свиннину,или только постную.Шкуру с курицы обдирайте и в мусорку.Кушайте салаты,заправляйте растительным маслом (никакого майонеза!!-смертельная для фигуры мешанина)рыбу,бобовые,каши,если любите,стручковая фасоль,сельдерей-жутко полезно! Вообщеи обосолютно ничего нового,но очень ффективно.
04 янв 2006, 01:09
самая безопасная диета - не есть на ночь. ну и всякое сладкое-жирное ограничить сильно. питаться надо сбалансированно и вредностей не есть. из физ. нагрузок - плавание (не на время естессьна), йога....но только после того как с врачом на эту тему поговорите и если беременность без угроз.
04 янв 2006, 07:38
При Б никакая диета не может называтся "безопасной". Совет один- ешьте здоровую , полезную пишу, не переедайте. Вот и все. А набор вес при Б- процесс необходимый необратимый и что характерно, естественный, так что не надо ему препятствовать, а то потом будете себе локти кусать, что бебику чего-то недодали.. "договоритесь сама с собой, что Б- ето временно, а потом когда родите будете худеть самыми варварскими методами и ваш малыш от етого не посрадает. (с транслита)
04 янв 2006, 13:12
Никто не мешает беременной исключить из питания сладкое, жирное, копченое и пережареное. Не есть на ночь тоже очень полезно. А увеличить наоборот количество фруктов, овощей, свежих салатиков.
04 янв 2006, 13:39
Полностью согласна!
05 янв 2006, 17:58
Как у вас детки здорово получились! У первого 4 месяц и 4 год, у второго 6 месяц и 6 год!
04 янв 2006, 13:51
Не надо низкокалорийных диет. Попробуйте питание по Монтиньяку. Очень помогает. Но не быстро. Я за семь месяцев не поправилась вообще, чувствовать стала себя лучше. Правда, потом слезла с этого. Начала жиреть. Теперь жалею. Самое главное, что там просто правильное питание, без всяких извращений.
04 янв 2006, 14:52
Какие же все таки анонимы бывают нудными (коровками), вот и комплиментик для некоторых мам.
Anonymous
05 янв 2006, 01:16
Хорошо :-) Слегка располневшие лани и газели :-) ..я специально слово поласковее выбирала, а Вы не оценили :-(
04 янв 2006, 16:35
никак :)))))
04 янв 2006, 16:54
Родить:)
04 янв 2006, 21:29
:) мне не помогло
04 янв 2006, 21:55
ну хоть немного то:)) Мне казалось, что я не поправилась, а сейчас смотрю фотографии беременные и из роддома - ужас просто:(
05 янв 2006, 15:55
и мне не помогло родить(( + 22 кг за первую Б (и это на постоянной диете и 2 раза в неделю в басике) худеть начала через год после родов - и то благодаря неимоверным усилиям (тренажерка каждый день+ диета+ таблетки для похудения) - таким образом за три месяца похудела на 3 кг)))) и то результат!!!) и снова забеременела)))))))))) счас стараюсь не жрать но на старые дрожи ваще кошмар получается((( вес растет .. пузо растет .. и все это при гораздо больших исходных данных чем в первый раз.....
04 янв 2006, 23:13
Знаете, я склонна к полноте, за 2-ю свою берем-сть набрала 12 кг, которые ушли с рождением крошки. Со 2-го месяца, когда пошел набираться вес, практиковала разгрузочные дни: 3 тарелки гречки - завтрак, обед, ужин и литр кефира на день. Воду пила как хотелось, только некипяченую, негазированную из бутылки. Ни разу не выслушивала в консультации упреков по поводу веса и выглядела весьма...
04 янв 2006, 23:41
Думаю о себе придется забыть. Грустная история: Недавно в Москву из далекого российского городка приезжала семья. Приезжали лечить ребенка. Мама молодая видимо много набрала во время беременности, и решила похудеть. Что там произошло в подробностях не знаю. Похудела резко. Родила. Ребенку сейчас 3 года. Он не ходит, ни какое лечение не помогает. Он не разговаривает. И уже не один специалист разводит руками. Вы хотите чего?
Anonymous
05 янв 2006, 01:14
Может та мама с помощью химии худела. А если не принимать радикальных мер для похудения и следить за своим весом, делать разгрузочные дни, то думаю, что это детке на пользу только будет, да и м маме будет легче беременной ходить и рожать.
05 янв 2006, 11:27
разгрузочные дни на пользу не могут пойти.На пользу идет беременной маме отказ(или частичный) от сладкого,печеного,жаренного и жирного мяса,а заменяется все это овощами,фруктами,бобовыми и прогулки на свежем воздухе.
05 янв 2006, 11:40
Уф, вы тут про еду...Везет же. А меня тошнит.
05 янв 2006, 15:57
))) везет жеее))))))) завидууую )) мне бы такое - я постоянно хочу ЖРАТЬ (даже не есть))
05 янв 2006, 16:26
эх, вот и я также!!! просто ЖРАТЬ, по-другому это и не назовешь:( причем, хочется именно всё самое вредное и совершенно не полезное! сладкое хоть не хочется, но вот жареное, жирное, салатик с майонезом!...
05 янв 2006, 20:55
именно!!! а еще мяска полусырого.. вяленого...
05 янв 2006, 20:56
кстати мы тоже июнята)
05 янв 2006, 16:34
млин, та же проблема - не могу есть..только не совсем от тошноты. просто не хочу! а ведь надо..а как начинаешь что-то силком впихивать , вот тогда тошнить и начинает..
05 янв 2006, 21:18
У меня таже фигня...:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325