Токсикоз.

04 янв 2006, 12:17
Принимайте новоиспеченную беременную. У меня вопрос о токсикозе. Ровно в 6 недель начало токсикозить, сначала по утрам, а теперь в течение дня несколько раз, волнами находит. Как вы с ним боритесь? Я с утра вот печенюшку съедаю, как бы попускает, но не надолго. Ем через силу, так как понимаю, что без еды нельзя. Помогите советами. Спасибо.
Anonymous
04 янв 2006, 12:35
Шелтон советует при токсикозе вообще не есть, но ПИТЬ ПОБОЛЬШЕ и лежать в тепле, а не бегать. Обычно хватает 2, максимум три дня чтобы токсикоз прошёл. У меня сильный токсикоз прошёл через полутора суток.
04 янв 2006, 12:42
Бедненькая, очень тебе сочувствую, сама через это прошла. Но у меня все уже прошло и забылось, как не бывало. Совет - мне очень помогал мятный чай, рекомендую.
04 янв 2006, 12:44
сухарики из ржаного хлеба...
04 янв 2006, 15:27
Нужно что-нибудь есть, что можете. Мне помогали яблоки, мандарины, молоко, соленые крекеры, мятный чай. Кушайте понемножку, но часто. И держитесь, недель в 12-13 должно пройти :)
04 янв 2006, 21:06
Я тоже практически ничего не ем, заставляю себя сьесть яблоко, могу несколько клубничек, даже как то не пью почти совсем. С трудом пару стаканов минеральной воды, так уже почти 2 недели, надеюсь, что скоро это пройдет.
05 янв 2006, 14:43
Спасибо всем огромное!!! Я вот и стараюсь есть все эти продукты в основном фрукты, так как от них меня не тошнит, но вот пучит живот жутко :oops .
05 янв 2006, 14:53
вот и у мениа также - ничего не могу ест. Мне по утрам помогает молоко :) А днем - йаблочки, мандаринки. Держис´, ты не одна! :) (с транслита)
05 янв 2006, 23:22
Ну совсем через силу не надо есть:),знаете какая прибавка идет в последние 3 месяца. Токсикоз был до третьего триместра сильный. Ничего так и не помогло,кроме времени.
05 янв 2006, 20:47
я перепробовала все, не помогло ничего, хотя вру - помогло - РОДЫ!! )) Токсикоз длился 9 месяцев...
05 янв 2006, 20:49
Ой :-О
05 янв 2006, 20:50
Скажите, а при токсикозе прям рвет? Или мутит? Я ем нормально и все что хочу, но потом меня мутит. Это токсикоз? Или просто тошнота?
05 янв 2006, 21:11
У меня похоже и я это называю токсикозом:)
05 янв 2006, 21:14
:) Понятненько :) Наверное и правда слабый токсикоз.
05 янв 2006, 21:15
Как я вас понимаю... та же фигня.
05 янв 2006, 23:57
Я из-за токсикоза лежала в больнице у меня был очень сильный рвало до 15 раз в день аппетит пропал не помагало ничего, похудела на 5 кг. даже когда выписали все равно рвало конечно не так часто. А начиная с 12 недели все лучше и лучше но по утрам конечно все равно рвет. Сейчас стараюсь есть какие нибудь каши фрукты (кроме яблок), а с утра кофе с печенкой. надо есть часто но маленькими порциями.
06 янв 2006, 12:08
Тоже токсикоз. и знаете, что заметила?! не помогает то, что помогало в прошлом году(у меня старшему 9 мес). Получается, что токсикоз у всех разный и выруливать из этого тоже каждый должен сам по себе. Грустно - но факт. Одно радует - часто читала, что токсикоз - абсолютно нормальное, необходимое в начале Б состояние. и по последним данным врачей волнует как раз его отсутствие...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)