стих
04 янв 2006, 14:45
Сон Любимый котик, засыпай скорей, малыш! Во сне ты словно ангелочек. Ты самй класненький, когда ты спишь, И я к тебе прижмусь, мой тепленький комочек! Во сне зевнешь ты очень сладко Прижмешь меня к себе своею тепленькой рукой, Потом потянешься тихонько и украдкой По спиночке меня погладешь, мой сладкий, мой родной! И сон наш будет словно сказкою волшебной, Колдуньи, эльфы, маги буду сниться до зари. Исполнят все желания наши непременно И пожелают счастья, мира и любви! И много очень сладких снов вот в эту ночь нам с тобой приснится, Луч солнца золотой окутует с утра нас с головой, И мы проснемя с улыбкой радостной, лучистой!
04 янв 2006, 15:12
Трогательно! Спасибо! Тока есть нюансы про сон совместный , как мое чадо 2,7 под утро перелезает к нам и начинает так крутиться, что мне приходиться живот прятать и закрыватьс яподушкой. А так конечно так спокойно когда чадушко в ушко сопит., как представлю что всего через лет20 будет сопеть кому нибудь другому, так обидно.... Но ведь так и выходит что мамы сыновей не для себя рожают!
04 янв 2006, 15:19
ой спасибки тебе. Я сама не знала о ком я писала. Толли о ребеночке которому 19 неделек то ли о муже который спал в это время. Он спал сопел обнимал а меня а у меня эти строки родились за 10 минут глубокой ночью!
04 янв 2006, 15:23
Так неужели это твое сочинение,?
04 янв 2006, 15:24
мое а что непохоже? я могу еще несколько стихов моих сюда послать. если хочешь!
04 янв 2006, 15:28
Мысли и размышления о счастье Как прекрасно в этом мире! Посмотри! Вокруг тебя: Много света, солнца, песен- нет уныния! Только счастье, да любовь царят! К счастью мы стремимся все! Как бы не было на сердце тяжело нам! Только нужно подождать немного нам в душе, И чуть-чуть подумать о хорошем! Мысли ваши пусть летают далеко: Окунаются в моря и океаны, А потом взлетают высоко, Словно чайка и летят в другие страны! И подумайте о нищих, инвалидах, Будьте милосердны к ним всегда. Помогайте им и делайте, что в ваших силах И всегда- забота, доброта. А любовь? - вопрос вдруг возникает сразу. Как же без любви нам суждено прожить? Если вы поймете чувства и проявите заботу, ласку- Счастье будет в вашем доме жить. Помните всегда о детях: Вы детей растили с малых лет, Проявляя к ним спокойствие, терпение И теперь не знаете вы бед! Так вот. Скажу я вам: На этом слог исчерпан О счастье можно рассуждать всегда. А я скажу вам так: Пусть счастье длится вечно- От вас зависит все, мои друзья!!!!!! Размышления в ночи В вечернем небе полная луна, Она для всех одна-и для меня одна. Погасли своды дремлющего леса, Покой в них воцарился в мире сна. Она бросает лунный свет, И слился с синим серебристый цвет. Я снова вижу лунную дорожку, И чей-то легкий звук на небе след, И в ней как-будто расстворился мир, И пусть не виден дальний Альтаир, И снова в заколодованную полночь Я слышу звуки полуночных Лир! В вечернем небе полная луна, Она для всех одна-и для меня одна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность