Кроватище..... (Бывалые мамы)

04 янв 2006, 15:22
Здраствуйте может и не в тему, но сижу тока в Б, поэтому хотелось бы послушать мнение и советы бывалых мам. Ситуция такая живем в 3-ке, у нас пока на 3-их большая комната и какое-то время так и будет даже с прибавление. Сыну 2,8 , ждем в июне малыша, сын прока еще спит в своей кроватке, которая перейдет по наслдедству оч. скоро. Каждую ночь мы просыпаемся вместе с ним- приходит под шумок ингда и незамечаю. Думала гадала, решила приобрести в ИКЕИ кровать серии ЛУ Объясню почему- Есть что называют в народе "Нары" сразу верх и низ двойной кровати. Есть кровати чердаки но у них значительно выше второе положение почти под потолок. И есть вот такие серии ЛУ С виду обычная двойная кровать, но реечное дно можно использовать в трех положения, низ, середина, чуть ниже чем верх у обычных сдвоенных, в этом случае у ребенка появляестя еще и место для игры (можно осветить, положить подушек и т.д)и верхний режим спального места, в этом случае появляется возможность под кровать поставить детскую кроватку +камод, а в дальнейшем или докупить реечное дно или любой диван или кровать. Я подсчитала что такая кровать (спока с одним реечным дноим + мтрас+ белье и полог)) обойдется в 14000 тысяч. Вопросы: - мой вариант недешев и сердит - кто как выходил из положения - очень боюсь из-зи его хождений во сне класть высоко, а привыкать то уже можно и сечас наверное начинать Жду с нетерпение советов и вариантов обустройки спальных зон. С признательностью
05 янв 2006, 18:28
Я не такая уж бывалая. жду второго. Из-за необходимости освобождения кроватки пришлось купить дочке новую кровать. Купили сразу двухъярусную, но такую, в которой нижнюю кровать можно заменить письменным столом или устроить, например, игровое место, т.к. может быть всякое... И выбирали такую мебель, где лестница ступеньками, а не так как в ИКЕА. Мне кажется, что это безопаснее. В таком виде этой мебели обоим детям хватит очень надолго. Дочери 2 года. Она была очень довольна :-))) Уверенно залезает по ступенькам, с удовольствием ложится спать.
05 янв 2006, 19:01
А мы купили двухярусную икейскую кровать за 2300, не помню названия только. Так вот, отпилили ножки по самое нижнее днище, нижние рейки убрали, получилось очень монолитно, не шатается. Дочке 2,7, спит там нормально. Внизу приделали занавесочку, получился домик-хранилище для игрушек. На все с матрасом 3200. Если вариант интересен, выложу фотки.
05 янв 2006, 19:16
Если боитесь, что упадет, то можно вот такую кровать с горкой http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Bundle;sid=PethLYEhDM5iLcKceIjZDZqNARh93FRE1ccSP2K5b_TEY9M-mKXKQYz5TvmCtQ==?BundlePage=15&CategoryName=sh776592&ListSize=11&ls=0 Думаю в России они тоже есть Мы себе правда вот такую выбрали, потому что старшая уже довольно большая http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Bundle;sid=PethLYEhDM5iLcKceIjZDZqNARh93FRE1ccSP2K5b_TEY9M-mKXKQYz5TvmCtQ==?BundlePage=8&CategoryName=sh776592&ListSize=11&ls=0 Если по картинке кликнуть появляется увеличенное изображение.
05 янв 2006, 21:07
Ален спасибо за отклик! Но ведь даже та которая с горкой - верхняя часть открыта, что так же раносильно падению.Я и планирую пока на средний уровень если интересно завела эту тему в более правельном топике" Обсуждение детских товаров". Если не сложно киньте свою ссылку туда там есть несколько заинтересованных мам. Спасибо!
05 янв 2006, 21:19
Что бы не упасть вот такие штуки продаются http://www.baby-walz.com/SyEngine.php?Act=28035&Do=27938&SESSID=ea282c5cb89d8405fc27fb1af1db62d9&_SSL=0&pHauptgruppe=846030 кликните на слово Bettgitter в левом меню(4 сверху). Ссылочки перенесу попозже.
05 янв 2006, 21:16
Не туда
05 янв 2006, 21:27
Не поняла?
05 янв 2006, 21:50
Да это я сама себе по запарке ответила:) Поэтому отредактировала.
05 янв 2006, 22:55
Олик, а доча по ночам не навещала вас до покупки Новой кровати? И еще в маленькой кроватке были ли у вас дырочки или съемные палки для лазанья.
06 янв 2006, 19:31
Ау ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325