Повторная Севастопольский ,24
04 янв 2006, 17:34
Простите что повторяюсь, такой вопрос кто-нибудь знает или по себе или по друзьям знакомым. Поподаю по району в Центр, но вдруг (всегда беспокоят нюансы), что-нибудь да вылезет к концу 9 месю, какие-нибудь осложнения например. Могут ли они в приемном покое завернуть, если что-то не устроит, а я как бы уже сосхватками,? Или я слышала что если по району то нужно сначала в ЖК получить направление к какому0нибудь спец.,а в центре любой прием все равно через гинеколога, как я слышала, значит они заводят карту. Кто нибудь сталкивалася с подобной ситуацией.
04 янв 2006, 18:11
или я туплю ,или вы разберетесь со своим вопросом:) ничего не понятно из того,что вы написали:) со схватками не могут не взять в любом случае, а если есть возможность получить направление- еще лучше:)
05 янв 2006, 21:52
Со схватками обязательно примут, без всяких направлений.Лучше приезжать на скорой , медсестре на приеме дать денежку рубликов 500.А вот лечь заранее действительно трудно,реальнее всего по контракту.И не платите бешенные деньги врачам, разница в том ,что Вас положат сразу в родильный бокс и по желанию сделают эпидралку, а бесплатно полежите до раскрытия шейки в общем зале (НУ И ЧТО).Моя врач была со мной постоянно ,а что касается особенного отношения врачей к платницам, то тут спорный вопрос, я лично рожала второго и прекрасно понимала,что всю работу должна буду сделать сама и никакое хор.отн. мне не помогут.А в общем роддом хороший,послеродовые палаты уютные и пр.
04 янв 2006, 18:21
Дествительно прочитала и непоняла чего узнать то хотела. Я имею ввиду вот что какие отклики есть об этом центре, кто рожал там и был принят со схватками т.е бесплатно. И можно ли туда заранее лечь если по показаниям например не поднялась плаыента, неправельное расположения плода или другие проблемы из-за которых кладут раньше. Как обычно в ЖК просто не дают направления говоря там нет мест. И например я получила напрвление в др. роддом где указано что нужна госпитализация. И приехав в Этотт Центр имеюn ли они право меня не принять?"
04 янв 2006, 20:37
если вы приедете со схватками, то вас примут. вообще у них направленность: резус-конфликт,болезни крови... я рожала там по контракту.а вот ,если захотите лечь заранее,то могут и не положить.попробуйте лично договориться с врачом.а про мойку вы знаете , да? с 30 января до 28 февраля
Anonymous
04 янв 2006, 20:38
Вы уж простите, но какие-то запятые должны быть? Про другие ошибки речи нет, просто нельзя понять-набор слов!
04 янв 2006, 20:55
Не прощу, может и должны.
Anonymous
04 янв 2006, 20:57
Там еще есть функция: "ответить"!
04 янв 2006, 20:57
Спасибо за понимание, но мойка не пугает, так как нам не скоро не смотря на мой животище. Нам где то май-июнь. И пока есть время обязательно озабочусь, как туда попасть. Первые роды были в Сеченовке, и в принципе если выход остался попробую туда. Но просто слышала оч. много хорошего именно про Севастопольский и потом он уж очень рядом.
04 янв 2006, 20:58
да там хорошо, я очень довольна
06 янв 2006, 11:40
Я там Полинку рожала весной 2003, а в 33 недели приехала туда с отеками, причем с направлением, НО, я сделала так, по совету подружки, в своей ЖК сказала что у меня там (на Севастопольском) договоренность с врачом и попросила дать мне направление без наряда (они когда направление выписывают, то предварительно созваниваются с РД и берет для вас наряд, ваш номер, по которому вас туда принимают),типа так нужно для моего врача (который там меня примет) так вот я немножно наврала своей врачу и взяла простое направление, когда туда приехала дала им это направление и 1000 рублей в приемном покое (там сидит одна мед.сестра которая вас и регистрировать будет)так вот так и даешь две бумажки направление и 1000 и стр. полис с паспортом, мне никто слова не сказал, только заулыбалась так игриво :-), приняли без проблем и номер наряда сами подписали,мне очень в патологии понравилось, условия отличные, питание тоже хорошее, решила что рожать там хочу. А рожать уже я договаривалась с врачом которая была в нашей палате, мне она очень понравилась, НО, на родах она не присутствовала (так как 800 баксов у меня не было возможности заплатить, о чем я ей и сказала), она только посодействовала как мне туда попасть без схваток (так как я перехаживать начала и позвонила ей), за эту услугу (она позвонила на пост и попросили принять такую-то) я ей платила 200 евро и рожала как все бесплатники, то есть без эпидуралки, и какой-либо анестезии, лежала пол ночи одна, никто толком не заходил, ничего не объясняли, постоянно ругали что громко себя веду, короче там много неприятных моментов было, при том что схватки были почти 11 часов, а раскрытие только 2 пальца, пока пузырь не прокололи дело не сдвинулось,в итоге в общей сложности от начала схваток до рождения дочки прошло 20 часов.Потом никто не помогал вообще, ни советами ни делом,я их прошу принести ребенка, а они говорят сама вставай и иди, а я не могу меня трясет (у меня 2 дня какая-то трясучка была, на ногах стоять не могла), прошу соседку сходить принести детку, если бы не она, я бы наверно только на 3 сутки смогла дойти до детского отделения, молозива и молока не было, ребенка постоянно докармливали и она постоянно спала, на 4 сутки пинком буквально выписали, без предупреждения, пришли в 17 часов и говорят "все у вас хорошо, сегодня вы должны уехать домой" я им "у меня же даже кормить нечем, ничего нет в груди", они "докормите первое время, грудь у вас идеальная" в итоге мой муж бедный только к 20 часам успел за мной приехать и я с 19 ждала его с ребенком на руках в коридоре, так как мое место уже отдали другой роженице.Когда дочку мужу отдавали то на его 500 рублей так посмотрели как будто он 50 дал, и все смотрели вдруг еще что-то обломится, причем я этих мед.сестер даже не знала, она какие-то новенькие что-ли или смена другая, я не поняла. Второго рожать туда не пойду, так как денег на достойные роды нет, а так рожать, да еще и платить за это больше не хочу, пойду в РД при 7 КГБ, там сестра недавно родила, очень довольна осталась. Прошу прощенья что так длинно, просто все рвуться в этот ЦПСиР, а мое мнение, что бесплатно там делать нечего, хотя условия житейские там очень приличные, но это пожалуй единственный плюс, но повторюсь что это сугубо мое мнение, удачи всем.
04 янв 2006, 21:01
вот ну не люблю я с анонимами общаться! Конечно спасибо за подсказку.
Anonymous
04 янв 2006, 21:14
А что такого сказала?:) попробуйте мне ответить...Читаете пост, а потом внизу нажимаете ответить!
Anonymous
04 янв 2006, 23:08
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
05 янв 2006, 22:53
Насколько я знаю скорые бывают разные и не известно на какую нарвешься. Много Много рассказов о том что в итоге по скорой везут просто туду где есть места в самыйобычный мимо всяких Центров.
06 янв 2006, 08:21
это смотря сколько денег скорой заплатить:) а потом можно самим приехать без скорой, были типа рядом
07 янв 2006, 02:33
Ну вот я рожала там 2 раза - бесплатно, но по договоренности. 1-й раз все в ажуре - приехала со схватками, без вопросов - проверили - схватки есть - и оформляться.... 2-й (в 2004) - у меня воды отошли в 14:20,в роддоме со схватками я была в 20:30 - мне говорят - нет, девушка, ну нету мест....прям сейчас на нашей скорой везем в соседний роддом (а он там сильно близко). А я между прочим стою....а, пардон, подо мной лужица....:-))) Но врач мой их быстренько вразумил - и вопросов больше не было.... А не брали они совсем, так как именно к этой ночи там немерянно рожениц было....у них просто реально врачей и боксов не было....и вместо предродовой я лежала типа в процедурной....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность