Ne mogut najti plod! Beremanna???

04 янв 2006, 20:18
Задержка 2 недели. Тест полоска положителний. Пошла на УЗИ с кровйанними виделенийами, плода в матке нет и в других местах тоже(трубах). Опйат сделала тест полоску пологжителнайа, сдала срочно ХГЧ - 159 - беременна. Где ребенок??? Переживаю жутко! Сказали сдат ХГЧ черз ден - если увеличитсйа, значит что то врач будет делат т е Б развиваетсйа( но где?), а если уменшитсйа значит она что ли рассасиваетсйа....? Менйа доктор спрашивал не било ли сгустков, т к срок 6 недел ето уге сгусток мимо глаз не пройдет - а йа то и так всегда смотрю и могу уверенно сказат что не било згустка. Если у вас ест какой то опит или информацийа буду очен благодарна!!! (с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 20:22
это еще очень маленьких показатель,чтоыб найти под в матке
04 янв 2006, 20:22
не волнуйтесь, дело не в задержке, у вас могла быть запоздалая овуляция! плод визуализируется в матке когда ХЧГ больше 1000, во всяком случае у меня так было и врач так объяснял, хотя тоже плакала, когда не нашли ничего при положительном анализе!
04 янв 2006, 20:36
А 1000 ХГЧ ето какой срок? У вас же не било никаких виделений толко плод не находили, да? Расскагите пожалуйста поподробнее как у вас было. (с транслита)
Anonymous
04 янв 2006, 20:44
для начала успокойтесь. вы сдавали на прогестерон ,иногда выделения бывают, тк не хваатет прогестерона. потом ,у многих бывают выделения на таком сроке, это нормально. если гормон будет падатЬ, то это будет выкидыш ,к сожалению. У меня было около 500, но...стал падать и все :-( ЖЕлаю Вам удачи!!
04 янв 2006, 20:46
Если викидищ- где он из менйа не виходил 100% а внутри не могут найти! (с транслита)
04 янв 2006, 20:48
на таком маленьком сроке вы могли не заметить , там еще не эмбриончик, а несколько клеточек!
Anonymous
04 янв 2006, 20:57
там пя ещенастолько мало, это тока опд микроскопом можно увидеть. Так что вы не заметите. ттт, чтобы этого не было!!!
04 янв 2006, 20:47
на сколько сильные выделения? у меня была мазня не ярко красная , а бурая! Сделайте ХЧГ в динамике , к сожалению, мог быть и выкидыш.. первый раз так было, правда ХЧГ был 40 и больше не поднялся :( По идее ХЧГ удваивается каждые два дня, т.е. 150 через день 300, потом 600 потом 1200 . т.е через неделю от первого анализа в 150 у вас должно быть больше 1000 и плодное яйцо на узи (если аппарат хороший) это будет где-то 5 недель и несколько дней, т.е. 3 с хвостиком недели от зачатия!
04 янв 2006, 22:46
Выделениы 2 дня были алые а тепер красные со згустками. Пойду еще через день на ХГЧ. (с транслита)
04 янв 2006, 20:43
Любаша, не переживай, может и в самом деле поздняя овуляция.
04 янв 2006, 20:59
У меня в двух беременностях не могли плод найти. Итог печальный два выкидыша. Оба раза тесты показывали беременность, и даже плодное яйцо было видно, но не малыш. Сожалею, что не могу обнадежить в этом случае. Но с другой стороны-после первого выкидыша у меня уже пятилетняя дочь, после второго выкидыша в феврале сына жду:).
04 янв 2006, 20:21
Проследите рост хгч. не буду Вас пугать,но может быть внематочная.по узи внематочную не всегда можно определить.и для 6 нед хгч маловат. может конечно была поздняя овуляция.сдавайте хгч.
05 янв 2006, 15:57
Любаша , я ни в коем случае Не хочу Вас расстроить , скорее всего это не ваша ситуация , и у Вас всё будет хорошо . Но я пережила подобное пару лет назад. Тоже была задержка , тоже были выделения , и "не нашли " плодное яйцо ни в матке , ни в трубе ... . Гормон продолжал рости ( как мне объяснили позже , "он" продолжает рости , но очень медленно , а после выкидыша , падает очень долго) Я пережила 2 ! таких кошмара подряд , с интервалом 1,5 года .При том , что мне очень много лет , и у меня нет детей. На этот раз , надеюсь , всё будет в порядке. Я желаю Вам , чтобы Ваши опасения НЕ подтвердились , удачи и мужества.
05 янв 2006, 20:15
Спасибо.А что в итоге у вас оказалос? Внематочнайа или выкидыш? "он" продолжает расти , но очень медленно ето при каком диагнозе? (с транслита)
05 янв 2006, 22:55
у меня был выкидышь .Целый месяц выходило
05 янв 2006, 16:48
Пожайлуста успокойтесь, у вас ничего нет страшного. У меня была ЗБ, тоже не нашли плода в 7 недель, врач сказал, тогда, что это не показатель, может быть и ошибка при расчёте и как сказали выше поздняя овуляция, сказал прийти на УЗИ через две недели, правда УЗИ я не дождалась у меня был выкидышь, причём эмбриона там не было, просто сгустки крови, но таких размеееероооов, так что этого просто нельзя было не заметить, если у вас ничего слава Богу подобного не было, значит всё О.К., не волнуйтесь заранее, желаю вам удачи!
05 янв 2006, 20:20
про ЗБ йа думала но врачу еще на говорила. В матке что то незначителних размеров ест но длйа ембриона вроде маловато. так может просто замер давно. (с транслита)
05 янв 2006, 20:10
У моей соседки до 4-х(!) месяцев беременность не могли поставить! Ни анализы, ни тесты, ни УЗИ якобы не показывало. И это не шутка! все предлагали таблеточек попить, чтобы месячные начались! Пока она в другую клинику не сходила, где сразу все определили. Вот и так бывает. Попробуйте врача сменить, сходите еще куда-нибудь проверьте. Удачи вам, все будет хорошо!
05 янв 2006, 20:18
Била у трэ врачей. Говорйат что первойе ето надо посмотрет измененийаХГЧ. Бил 159 вчера и пойду еще завтра утром. (с транслита)
05 янв 2006, 20:49
все правильно говорят, к сожалению, на таком сроке много вариантов нету !!
06 янв 2006, 12:23
У меня первого смогли обнаружить только в 10 недель - когда он уже руками-ногами размахивал... И второго в 7 недель еле-еле нашли. Втроем врачи в ЖК искали. Говорят. что из-за того. что матка назад изогнута. Может и у вас так - не волнуйтесь!!!!!!!!!!!!
06 янв 2006, 14:13
Спасибо всем. ХГЧ со 159 уменьшился до 77, вероятно был выкидыш или что то не понятное, т к сгусток крови более 1см из меня не выходил, а врач говорит что плода в матке вообще не выло т к обычно следы остаются а у меня матка чистая. Спасибо. Удачного вынашивания ребенка!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325