Как выбрать врача (роды) ?
05 янв 2006, 12:16
мне посоветывали несколько врачей, после праздников собираюсь на консультации а что спрашивать? про анестезию, размещение в палате, договоренность о приезде на работу (если не его смена), сумма по контракту, а если без него нужно оговаривать? что нужно (можно) взять с собой в р/д? а что еще...??? просто не соображу что еще нужно(т.к. первые роды) хочу составить список чтоб ничего не забыть) и вперед на консультацию
05 янв 2006, 14:17
Я вот что нашла, http://august.overdrive.by/pol23.html Отредактировала под себя распечатала и с бумажечкой к доктору ;-)
05 янв 2006, 15:53
Поинтересуйтесь, какая у него тактика ведения родов. Как от относится к стимуляции, эпизиотомии и пр. Лучше всего, если вы сами для себя составите примерный план родов (так, как вы хотели бы родить) и поинтересуйтесь, придерживается ли он тех же взгядов, что и вы. А все остальное - что брать в роддом и быт. удобства - это мелочи Полезно будет почиать книжку Марты и Уильяма Серзов "Подгтовка к родам" Там как раз все очень подробно написано. И даже есть примерный список вопросов
05 янв 2006, 17:15
офф... ты еще здесь? )))))
05 янв 2006, 17:17
Ты почему не рожаешь, я не поняла??? :-О
Anonymous
05 янв 2006, 14:34
По-моему нужно в первую очередь на внутренние ощущения ориентироваться, чтобы Вам комфортно было в его присутствии, хотите ли Вы ему доверить свою жизнь и жизнь ребёнка...
05 янв 2006, 19:38
спасибо! буду составлять списочек)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность