Санаторий для беременных в Сокольниках

05 янв 2006, 17:04
Собираюсь поехать, хочу навести справки. Кто был, посоветуйте!
06 янв 2006, 13:11
подруга была 3 года назад, очень понравилось, кормят 6 раз в день. а главное, там все ТАКИЕ же! наговоритесь))))) прием у врача хоть каждый день, массаж, бассейн, кажется, есть!
А сколько это примерно стоит? Я уже тоже хочу!!!!
06 янв 2006, 13:43
Стоит это 1200-1500 р/сут. Я тоже туда очень хотела, но там минимум 14 дней нужно брать. Девочки знакомые очень хвалят:) И кормят на убой, и меню расчитано так, что не поправишься. Бассейн, массаж, и главное...он стоит в лесу!!!
06 янв 2006, 23:17
Хрен там , а не лес - почитайте мой пост ниже. Лучше поехать в обычный санаторий - для Б ткам только видимость - видимо этим и прикрываются.
кстати, туда и с мужем можно! палаты семейные есть.
06 янв 2006, 23:16
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место. Была месяц назад. Пришлось купить люкс - за 3000 в денть (типа остальных номеров нет - все раскуплено). И кем же????? 60 % пенсионеры ( по всяким путевкам с Б не связаным), 20% - общежитие для чучмеков и 10% беременных. Нас там из 40 чел - семь Б всего было. Там делают ремонт - изоляции никакой - вы хотите спать, а на этажах вставляют стеклопакеты и наверху (например) кладут ламинат. Руководство посылает "нах" - типа все это для вас, дорогие. Территория как советские шесть соток - до парка надо переходить через дорогу оживленную ( без светофоров) - да и парк там пустынная зона. Так не пойдешь. За забором с одной стороны две оживленные трассы(типа никакого воздуха свежего), с другой стороны промзона прямо примыкающая к "санаторию" - постоянно тарахтят машины и тракторы там. По ночам и вечерам и выходным в бассейн "санатория приезжают "левые " посетители - в тот же бассейн, где днем купаются беременные. По ночам воет собака. Если вы любите экстрим - то велкам. Да - еда там обильная, но творог могут подать просроченный ( стараются выклвдывать на тарелку, а мне (поскольку я с ребенком была дал упакованный - так он с плесенью оказался.....
06 янв 2006, 23:25
Была в санатории прямо перед новым годом. Ремонт закончен вроде. Беременных действительно не много, и иногда отравляют взгляд старушки и кавказцы. Еда, номера, мамина школа - полный "совок". В бассейне до беременных кто-то купается, по ночам тоже, так что листья от веников плавают. Бассейн очень маленький. И сущая скука! Но, честно говоря, не жалею, что там побывала. Очень неплохой массаж и все-таки частое питание. Ежедневный бассейн, зарядка (которую лениво делать самой) избавили от гипертонуса. Прогулки в лесопарке "Сокольники". А еще эта самая скука просто заставляет гораздо чаще валяться в пастеле, чего дома позволить себе труднее. Думаю, что кому надо похудеть, успокоить нервы, утихомирить тонус будет полезно. В противном случае, таких денег не стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)