Надо ли есть больше?

05 янв 2006, 19:14
..14 недель, двойня, прибавка в весе 0.5 кг. (вообще ничего!), ем столько же, сколько обычно (только больше соков, фруктов, овощей), колорийная пища просто не лезет... Хлеб особо не ем, сладкое, в принципе, не люблю. Много есть не могу! Надо ли заставлять себя есть больше, чем до беременности, чтобы прибавить в весе?
05 янв 2006, 19:18
нет надо просто регулярно питаться - и есть сколько хочется, но не больше
05 янв 2006, 21:13
Ни в коем случае не надо заставлять себя есть больше. Деткам не нужны жиры им нужны витамины. Срок еще очень маленький, еще жаловаться будете, что кушаете много.
05 янв 2006, 21:44
нет конечно, заставлять не надо, просто стараться есть полезных продуктов больше, витамины принимать.
06 янв 2006, 08:20
прибавка будет в любом случае, есть нужно не больше. Ваш рацион и так правильный, как вы написали:)
06 янв 2006, 12:27
Вот только белка добавьте, хотяб в виде грибочков, творога, сыра, а так конечно не надо больше есть. Хотя у меня получалось в сумме больше если есть и полезное и то, что хочеться (а я мучное и сладкое и маринованное люблю). Так что можете собой гордиться, что едите только полезное, так держать!!!
10 янв 2006, 11:24
Нормальная прибавка на током сроке. Моя подруга (у нее двойняшки) за беременность набрала 12 кг, и родила под 3 кг, и похудела уже через 3 мес после родов. А я носила одного ребенка, набрала 20 кг, родила чуть больше 3х кг, и к весу дородовому так и не вернулась. Сейчас снова беременна, срок еще маленький 4 недели. Так я уже набрала 3кг, правда я их скинула, расписала питание и вес, когда кокой должен быть, что бы придерживаться нормы. Так что не надо есть больше.
10 янв 2006, 12:26
у вас еще срок небольшой. У меня прибавка началась только с 20 недели и тоже особого аппетита не было. Зато сейчас кушаем хорошо :)
05 янв 2006, 19:41
Не переживай, наберешь столько, сколько нужно. А жор может еще напасть. Тогда будешь думать как бы меньше есть. Ешь как хочешь.
05 янв 2006, 21:42
Лучше есть качественнее, а не больше. :) (с транслита)
05 янв 2006, 22:29
у меня на сроке в 16нед. прибавка была 600гр., врач ничего не сказала! Пейте витамины и кушайте когда захочется и вообще беременный организм нельзя принуждать мы так устроены, что ежели нехватать чего-то будет мимо не пропустите момента, еще и среди ночи вскочите от навязчивой идеи про булочку, например!))))
06 янв 2006, 06:19
Мне советовали есть столько сколько хочется - организм сам знает. Результат: поправилась на 20 кг, которые "ущли" за неделю после родов.
06 янв 2006, 13:17
есть надо не по количеству за 2 или 3-х а по КАЧЕСТВУ!!!
06 янв 2006, 23:57
Надо есть без насилия, а то еще хуже будет!!! Я за первую беременность набрала 16кг и ела как слон, всегда голодная ходила, а сейчас (41 неделька) 14кг набрала, а в рот ничего не лезло, целый день соки, фрукты, овощи ела и только раз в день полноценное питание, больше ничего видеть не могла!!! Так что все вы наберете!!! А до 12 неделе я вообще теряла по 2кг, что в первый раз, что сейчас!!!
10 янв 2006, 12:08
НЕ НАДО!!! Я тоже мучалась, что мало набираю. Зато после 25 недели стала набирать по кило в неделю. Не переусердствуйте - вам очень тяжело будет ходить, если поправитесь сильно. Между прочим при большом наборе веса в стационар кладут (я даже отказ писала)! Малыши свое возьмут!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)