37 недель - обильные выделения
05 янв 2006, 21:18
Девочки, может у кого так было? У меня третья беременность, в предыдущие такого не замечала. Где-то с 24 недели у меня начались достаточно сильные выделения, я подумала, что может это какие-то "бели", о которых пишут в книжках. Врача решила не спрашиваь. А сейчас они усилились до такой степени, что однодневн. прокл. нужно в день раз менять. Но дискомфорта (зуд, неприятноый запах и т.д.) не испытываю. Не знаю, говорить ли врачу. Уж скоро рожать. А может такое бывает?
05 янв 2006, 22:32
У врача спросить нужно, а то вдруг это что-то такое, что может при рождении малыша передаться ему? А вообще ежедневные прокладки менять надо чаще чем раз в день!
05 янв 2006, 22:41
Наверное, обычная молочница активизировалась - она могла и не всплывать в предыдущие Б - сдайте мазок обязательно и не бойтесь:-)))))
05 янв 2006, 22:52
Муня уже посещала сия "молочная радость" :-(, ощущения УЖАСНЫЕ!! а сейчас ничего подобного нет, просто выделения обильные. А может молочница проходить без зуда и прочей гадости?
05 янв 2006, 23:15
Так она так и происходит. По крайней мере у меня так было.
05 янв 2006, 22:56
выделения обычно увеличиваются в конце Б .. если ничего не болит.. не чешится.. не пахнет .. то думаю беспокоится не стоит
06 янв 2006, 14:25
Хочется думать, что это именно так. Потому что пока я попаду к врачу, пока будет готов анализ, я уж может и рожу. И потом все эти лишние во мне ковыряния ненавижу! :-)
05 янв 2006, 21:42
Думаю что на всякий случай лучсэ сказать.. (с транслита)
06 янв 2006, 14:21
У меня так было, я даже читала что это один из предвестников родов. Волновалась даже, что это воды подтекают. Если тревожитесь, сделайте анализ, конечно.
06 янв 2006, 14:24
У меня тоже самое было в третью беременность. По несколько прокладок в день меняла.Анализы были нормальными, все в норме. Врач сказала это нормально, не бери в голову. Как родили, все прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность