дорогие беременюшки - хочу пожелать всем приятн...

05 янв 2006, 22:39
дорогие беременюшки - хочу пожелать всем приятных и легких родов,здоровых малышей и сказать,что очень -очень многое зависит от вашего положительного настроя на этот процесс!! Все девочки, с кем я лежала в дородовом и кто был хорошо психологически подготовлен родили без проблем! наши мысли материализуются - думайте только о хорошем, не бойтесь и все будет хорошо!!:)))
05 янв 2006, 22:53
Спасибо большое Светочка... Присоединяюсь ко всему вышенаписаннаму. А то я что-то в последние дни захондрила. Все мысли какие-то пессимистические. (с транслита)
Anka, привет!!! Чего захандрила. Может самочувствие не очень. Не скучай, держись. Я вчера с мужем поссорилась. Так до сих пор отойти не могу. Плакала. Вот. Ну да ладно, переживу. Так что если нет чего-то определенного - не грусти.
05 янв 2006, 22:56
извините, а может Вы знаете, где в интернет можно посмотреть о психологической подготовке к родам? Нет возможности пока ходить на курсы
05 янв 2006, 23:09
надо поискать статьи на сайтах для беременных...
05 янв 2006, 23:26
ППКС!!! Всегда говорила, как настроишься, так все и выйдет!!:)))
07 янв 2006, 02:02
Спасибочки!:) Полностью согласна:)
11 янв 2006, 12:06
Спасибо тебе дорогая!
05 янв 2006, 23:09
кстати,я на курсы не ходила- только в бассейн:)
06 янв 2006, 12:58
Спасибо, дорогая тёзка!!!! И Вам тоже хочу пожелать всего самого хорошего и доброго!!!)))
06 янв 2006, 16:17
Очень приятно слушать такие пожелание, но все таки в голову лезут всякие дурацкие мысли как с ними справиться кто подскажет? Как настроить себя только на позитив?
10 янв 2006, 16:48
настраивать себя нужно сначала насильно:) - а потом мысли хорошие сами "закрепятся" в подсознании:)
11 янв 2006, 12:09
Спасибо!!! Мне кстати положительный настрой помог заберементь после нескольких лет бесплодия :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)