Гуляние

05 янв 2006, 22:52
Интересно, сколько надо гулять в день в период беременности? Понятно, что чем больше тем лучше, но сейчас такой морозильник, я много не могу гулять - замерзаю. Может есть какая-то норма?
05 янв 2006, 23:04
Вообще-то, советуют не менее 2-х часов в день, но сейчас, учитывая такой колотун, я например стараюсь пробыть не воздухе хотя бы полчаса.
05 янв 2006, 23:10
да меня домой не пускают сейчас если меньше чем за пол часа рвусь домой. Быстрее бы потеплело хоть немножко.
05 янв 2006, 23:10
Хотя бы немного тоже полезно. А замерзать плохо, заболеть можно, так что берегите себя. Я уже 3 дня не гуляла, даже не из-за холода, скользко очень, ходить совершенно невозможно :(
05 янв 2006, 23:15
может родственников как-то построить, чтобы выводили на прогулку?
05 янв 2006, 23:20
Это можно. Только вот они замерзают гораздо раньше, чем я :) Мы вчера с мужем вышли в магазин, так я боялась, что мне его ловить придется :) А вообще я стараюсь каждый день хотя бы по часу гулять.
05 янв 2006, 23:29
Ржак )))))))))))
05 янв 2006, 23:30
Наверное надобы для здоровья наших плавунов ложиться спать. Девочки, спокойный ночи!!!
05 янв 2006, 23:31
Спокойной ночи!
06 янв 2006, 08:58
хорошо бы гулять ,но сейчас просто нерельно с большим животом-очень скользко:(
Девочки, наверное, очнь плохо, если я гуляю по часу в неделю. А все остальные дни - какая-то беготня, то на работу, то по делам, к вечеру - устаю и уже не хочется гулять. Все время мучает вопрос - может ли у малыша быть гипоксия или нарушение питания через плаценту из-за этого?
05 янв 2006, 23:09
а ты сама как себя чувствуешь без гуляния, я просто чувствую, что воздуха не хватает и на улице так хорошо. Может надо отталкиваться от своего самочувствия, хотя ... рыбёнку нужен кислород. Ты спишь с открытым окном?
Сплю с открытым окном (щелочка), а сама вроде не особо страдаю от негуляния. А за малышика все время думаю, как он там. У меня 26-я неделя идет. Все надеюсь начать гулять, а не получается.
05 янв 2006, 23:18
у тебя первая беременность? 26 недель... надо всё задвинуть и гулять? Рыбёночек будет спокойненьким здоровеньким. Я в прошлую беременность ( рожала в феврале) мало гуляла, детка моя была может и поэтому плаксивая очень.
Спасибо. Б первая. Надо гулять - сама понимаю. Бывает, что не с кем. А одной скучно. Долго не проходишь по улице. Ну в общем, все это отговорки. Сама понимаю. Надо все же брать себя в руки, а руки в ноги - и вперед. Постараюсь.
06 янв 2006, 02:04
Мне вообще стыдно даже думать об этом. Я уже три дня вообще не выхожу, да и раньше больше 20минут не выдерживала :-(
Не заморачивайтесь насчет трех дней. Вот это точно ничего страшного, я так думаю. Я в самом начале беременности сломала ногу, так до трех месяцев сидела дома. Иногда, пару раз в неделю только муж выгуливал.
06 янв 2006, 12:49
По-моему, прогулки должны быть в удовольствие! А в такой мороз и голоёд - где же оно?! Весной успеем нагуляться!!! Тоже дома сижу, курсовую сочиняю...
06 янв 2006, 09:35
а мне во время бер-ти было постоянно жарко, так что гулять зимой было просто спасением...:)))
06 янв 2006, 19:14
Кислород кислородом -проветривать чаще а в такой голоед уж извените! Не стоит мне кажется. Ну можно перетерпеть выйти на балкон - подышать если что., Вот весна скоро там и нагуляемся. У меня вторая Б выпадает на осенне -зимне -весеннее состояние, иногда даже завидуешь тем кто летом носит. Воздух какой, когда дождик пройдет аж лететь хочется особенно если на даче, столько ароматов и кусты с ягодками в парнике огручики. Яблонька по осени угощает своим плодом.Грибочки во лесочке стоят бери не хочу. Бабочки птицы щебечут вообщем кайф!
06 янв 2006, 19:22
Я гуляю когда есть силы после работы и как могу-2-4 раза в неделю по 1.5 часа. Вот гуляю всегда и думаю, извините если тупой вопрос, а чем полезно так гуляние Б? Надо почитать где-то на инете. Может кто знает? (с транслита)
06 янв 2006, 19:37
Так тут чего- то все про кислородное голодание говориться. Да еще наверное физическая нагрузка а как известно ходьба лучший способо для легких, чсерда, мышц ну вообщем полезно! Хотя повторюсь не в гололед.
06 янв 2006, 19:37
Как чем полезно? Воздухом свежим подышать (ну или почти свежим :) ), двигаться опять же нужно.
06 янв 2006, 20:48
вот я и спрашиваю чем полезен свежий воздух?:) я знаю что полезно, а почему??? (с транслита)
06 янв 2006, 20:50
Малышу больше кислорода поступает, кровообращение улучшается, да и вообще полезно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)