По поводу одежды на выписку
05 янв 2006, 23:51
Скоро мне ложиться в больницу. Приданное для мадыша хочу подготовить заранее. Возник у меня такой вопрос: конверт у меня есть в коляске, говорят, что зимнего еще и в одеяло нужно завернуть, а потом уже в конверт. Девочки подскажите что вообще надо на выписку чтобы малыш не замерз?
06 янв 2006, 00:38
Мы брали фланел.ползунки, фланел. распашонку, комбез тоже наподобе фланеля, теплый чепчик и шапочку, потом её завернули в пуховое одеяло и на машине довезли, в результате я поняла что ребенка перегрела.делайте выводы.
06 янв 2006, 00:39
Хоть это уже и обсуждалось... но напишу опять, так как тоже ждем февраленка ☺ 1 - памперс 2 - бодик или распашонка 3 - слипик, он же комбезик с ручками - ножками хб 4 - костюмчик он же комбез с руками и ногами на молнии/кнопочках - велюровый/шерстяной / толстый махровый - теплый короче. 5 - носочки 6 - шапочка хб 7 - шапочка шерстяная / теплая 8 - комбинезон на синтепоне / мехе ( у кого какой есть) 9 - и все это счастье (если сильно холодно!)оформляем в конверт на овчине 10 - пристегиваем в автокресло и домой!
06 янв 2006, 14:19
Мы в две распашонки, две пеленки, одеяло байковое и шерстяное. Чепчик и шерстяная шапочка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность