Когда ехать в больницу???
06 янв 2006, 13:47
Девочки, 39 недель, 2 дня назад вышла из больницы, сказали недельку ещё походить, но сегодня ночью стал болеть живот как перед месячными потом появились коричневые выделения, немного. теперь боль повторяется то через 20 минут, то 10, длится недолго. Когда надо ехать в больницу при каком интервале? ехать недалеко, т.к. живём в маленьком городе.
06 янв 2006, 13:48
И может ли это пробка так отходить? цвет коричневый, а не красный. и очень мало.
06 янв 2006, 14:12
Может, у меня отходила где-то сутки. Я бы еще дома посидела, дождалась нормальных схваток, как будет интервал 5-7 минут, так и отправляйтесь.
06 янв 2006, 18:30
Думаю Вы уже уехали. Удачных Вам родов и здоровенького малыша
06 янв 2006, 14:14
я понимаю, что в больнице не хочется лежать, но стоит ли рисковать? Сколько уже длятся схватки? у всех ведь по разному происходит. Я бы сначала схваток не более чем два часа дома была (так и была, правда у меня в течении первого часа пришли к интервалу 5 минут, а через 2часа каждую минуту). А про пробку не знаю, у меня не отходила (по крайней мере я ее не видела). Держись!
06 янв 2006, 14:40
у меня с утра уже длятся, но всё время интервал разный от 5 до 25 минут
06 янв 2006, 14:56
У меня оба раза схватки раскочегаривались именно таким образом, с непонятным интервалом. Длилось вся эта непонятица часов 1о - 12ть, потом уже что-то выресовывалось и заканчивалось родами:-))) Может сегодня ночью и разродитесь? :-) Удачи вам, в этом нашем женском деле!
06 янв 2006, 15:11
Я бы уже поехала, вдруг раскрытие большое, многие до последнего не чувствуют. Собирайтесь-ка вы в роддом и удачных вам родов!!!
06 янв 2006, 15:54
Вот я схватки только уже "конкретные" почувствовала - через каждые 1,5 минуты. А до этого с утра была на осмотре, потом по магазинам шаталась - ничего не тянуло, не болело. И вот только пришли домой, сели ужинать - на тебе, пожалуйста! Пришлось тут же снова собираться и в роддом. Приехали уже с раскрытием 3-4 см. Так что, может, уже пора?;)
06 янв 2006, 15:57
Надеюсь, вы уже все таки поехали в больницу;)
06 янв 2006, 18:37
Странные у нас доктора, чего на недельку то отпускать? Ведь срок уже 39.
06 янв 2006, 19:27
А зачем лишнюю неделю в роддоме торчать? Дома лучше. А если оставят, то скорее всего вызовут схватки раньше, не дождавшись 40 недель. Охото им просто так держать роженицу.
06 янв 2006, 19:45
ну не скажите, раньше вызовут. Меня положили в 41 неделю в роддом, неделю пролежала, проплакала, что уже перехаживаю, а им дела нет Ровно в 42 приехали родственники и сказали зав. отделением, что либо забирают меня, только под расписку не мою, а врачей, либо пусть что-то делают. Конечно, писать расписку врачи не согласились и поставили мне ламинарии, через сутки я нормально родила. Вообще страшно уже до 42 недель было ходить и ребенок крупный был.
06 янв 2006, 19:53
У меня подруге ПДР ставили на 8марта, 5марта пришла в ЖК- у нее поднялось давление да и по моче - белок вылез., направили в роддом Роды вызвали 20 марта, воды были зеленые -передержали поэтому на тему вызова, не знаешь как попадешь. аподстраховаться важнее как мне кажется. Ведь недавно пример не доехала и родила дома- слава Богу все Благополучно.
06 янв 2006, 21:36
так вот и мне ПДР ставили 3 марта, а роды вызывали 18, 19 родила. Я и плакала 2 недели, боялась, что переношу. Слава Богу все обошлось.
10 янв 2006, 11:40
эх, ну видно родила, раз не появляется в топике :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность