положение ребенка и толчки внизу
07 янв 2006, 12:40
Девочки, подскажите мне, глупой. У меня 27 неделя идет. Врач говорит, что в головном положении. Но почему тогда толчки очень низко, совсем над лобком. Не может ведь он головкой стучать там. Если ножки наверху, то почему у меня толчком нет совсем сверху, а всегда или посередине или низко очень. Два врача сказали,что в головном. У вас как?
Anonymous
07 янв 2006, 13:12
Ручками стучит там.
07 янв 2006, 13:17
дык может малыш просто икает! я по ику определяла где голова, у нас совсем щас низко.
07 янв 2006, 14:27
нет, икоту я могу определить, это именно толчки. И я вот думаю, почему так низко?
07 янв 2006, 14:51
ручки... может и ножки... он же у вас крючочком лежит ))) а не вытянувшись по струнке )))
10 янв 2006, 12:56
У меня 28 недель, и тоже внизу толчки. Врач сказал что это икота у ребенка, чем больше срок тем сильнее она будет ощущатся
10 янв 2006, 22:39
У меня 28-я неделя.Толчки везде,в т.ч. и внизу.Икает иногда,тоже внизу,т.к. лежит вниз головой.Это нормально ,не волнуйтесь.
07 янв 2006, 15:52
Оксиголд, а у меня тоже так же :) Не всегда обычно утром или ночью толчки прям над лобком ощущаю, кка будто ножками.И бывает очень сильно аш страшно становится, вот-вот вылезет как будто :) А так во все места пинает, очень часто по желудок или по кишечнику, ето совсем не приятно. А когда икает, то чувствую что внизу головка. Фиг поймеш :) Спрошу доктора об етом . Мне на 28 неделеи идти. Да еще етот тест буду сдавать на толерантность с глюкозой. Так что не беспокойся, кстати на узи у меня точе вниз головкой... (с транслита)
10 янв 2006, 11:38
и у меня так же :-) с сыном такого не было, а девченка теперь прямо вниз стук-стук, даже чуть не приятно.
10 янв 2006, 12:51
а мне на узи последнем сказали где голова, где ножки, где спинка, так вот часто чувствую толчки со стороны спинки, и как это он так?:)
10 янв 2006, 16:33
у нас узе 38+2 и тоже иногда там толчки хоть и в головном полжении, наверное боксирует :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность