26-я неделя. Огромное пузо!

Пока Ева не работала, накопилось столько проблем и вопросов!
Пожалейте меня! Идет 26-я неделя. Пуз такой, что впору в роддом идти сдаваться. Все говорят: "Ой, у вас там наверное двойня!" И не верят, что рожать только в апреле.
Практически все проблемы, связанные с беременностью уже испытали (правда пока без крайностей). Но самое неприятное - я не знаю КАК!!! мне с таким пузом ходить еще целых три меяца??? Спина болит жутко, выгляжу - лучше в зеркало не смотреть, поправилась, как бегемот, еще и отекать начала! А грация какая, легкость в движениях!!! :))) Одна радость - детка. Сидит там в пузе, пихается, растет! Ну такая милая!:)
У кого есть опыт существования с пузом нереальных размеров, поделитесь плиз!
10 янв 2006, 04:10
Больше моего? Извини, но у тебя то я не вижу в паспорте ☺
Посмотрела на себя в зеркало - мы соответствуем Вашим 30 неделям! (а может даже и 32-м) :) Кстати мой пузожитель - тоже девочка!
10 янв 2006, 04:31
Да? Тады могу только посочувствовать, у меня сейчас 35 недель,пуз ещё подрос, и продолжает рости. ☺☺☺ Чувствую себя как мамонтенок, хорошо только в лежачем положении, встать из положения лежа в сибя - проблема, шнурки завязать - большая проблема... врачи, а что врачи, сначала говорили все ок (когда я жаловалась что сильно набираю вес), а теперь хватаются за голову но толком ничего сказать не могут, все пытаются меня по анализам погонять, типа чё нибудь найти, а ничего и не находят.Посылали к диетологу, она посмотрела мое питание, сказала отказаться от соков ☺ (а я их и так пью максимум раз в неделю), отказаться от сахара, и больше гулять на свежем воздухе. Сахар, давление в норме, ребенок крупный, в 33 нед. была 2700, на след неделе опять на уЗИ. Могу только обрадовать, что моя первая дочь родилась 4350 ☺, так что гены прут конкретно ☺☺☺
Спасибо за сочуствие...
А еще за надежду, что и у нас все может быть хорошо! Пойду выпью брусничного листа и попробую снова улечься спать (вдруг спинка болеть не будет?) :)
12 янв 2006, 02:41
А Вы бандаж носите?
10 янв 2006, 07:56
У меня тоже огромный пуз был на 26, а потом расти перестал. Хотя мася растет, так что не расстраивайся.
10 янв 2006, 08:02
Вот у меня тоже 25 недель, а смотрю на себя в зеркало и такое ощущение, что рожать пора. Муж под впечатлением…. Прибавила 10кг и еще третья беременность - брюшная стенка растягивается намного быстрее. Купила вчера бандаж наконец-то, вроде неплохо поддержка живота чувствуется, хотя первые беременности без него обошлась и не понимала вообще, зачем он нужен. А тут у меня еще низкая плацентация и дите годовалое на руках.
Попробуйте бандаж носить постоянно, может спинка болеть не будет…
10 янв 2006, 08:58
Не расстраивайся, эта такая структура тела. У меня тоже большое пузик был. Все нормально будет.
10 янв 2006, 09:10
То же самое! Причем с сыном ну такой пузик был аккуратный и маленький, в 37 недель еще в баскетбол немного поиграла с мужем на площадке, никто не мог поверить, что рожать вот-вот. А тут ну буквально сразу вылезло такое, что я даже после двух УЗИ сомневаюсь, одна ли там девочка, пузо тянет как минимум на двойню!:))))) Хожу и руками придерживаю, 28 недель, ощущения, что я как слон, неделе так на 45 как минимум!
10 янв 2006, 15:17
У меня 27 недель, и тоже пузо огромное, у меня вторая беременность правда. А в первую, таких размеров живот только на 8-м месяце появился. Уже сложно наклоняться и обуваться, или просто за мелким игрушки с пола поднимать, не знаю как еще 3!! месяца передвигаться буду. Так еще и сидеть на стуле с каждым днем все тяжелей, а кресло на работе наврядли поставят для меня. ))
11 янв 2006, 14:12
Посмотрите мое пузо, а нам тока 23 недельки :-))))
Я в ЖК седня видела девушку... я в шоке
я не знаю, какой это срок, но это что-то невероятное!!! До сих пор за нее переживаю.
и живот, главное, вперед вытянут
нет слов
Ой какое у Вас пузко симпатичное! Большое, но такое милое! :)
11 янв 2006, 22:04
у меня был животик огроменный, недели с 30. А на 36 мне говорили, что судя по размерам я уже переносила пару месяцев :) ничего страшного... родила отличного малыша весом 3740. только и всего. Просто такая конституция:) не заморачивайтесь, просто ждите...
11 янв 2006, 23:32
Ну, и у меня не маленький пуз. Муж говорит, что похожа на Карлсона. Ну и что? Зато масик будет. Не успокаивает разве? :-)
(с транслита)
Проблема. к сожалению, не эстетическая... Проблема в том, что мне тяжело ходить, болит спина, болят ребра, мучает изжога,да еще и отеки начались...
Чувствую себя развалиной, а ходить еще 3 месяца!
12 янв 2006, 01:15
От изжоги могу посоветовать - минералку с газом, крекеры, питание маленькими порциями и принятие полулежачего положения после приёма пищи. В первую Б. мне выписали Алмагель (его ещё язвенники пьют), но во вторую сказали, что если могу обойтись, то лучше обойтись... не знаю, может, изменился подход врачей к этому лекарству.
Спина и всё такое - это нужны бандажи. Правильно подобранный бандаж неплохо снимает нагрузку со спины.
В остальном... ну судьба у нас такая. Зато потом будет лучше. :-)
Удачи!
(с транслита)
12 янв 2006, 01:51
33недли - пузо тоже хоть сейчас, муж смеется - ая говорю меньше не могу, могу больше, довольна своим положением только вот спина отваливается - а так все прилично. Не обращай внимание, носи бандаж, и УДАЧИ НАМ ВСЕМ
10 янв 2006, 04:19
Я тоже поправилась уже больше чем положено и мне кажеца что живот просто огромный. А еще были на УЗИ ( 32 недели), скали похоже что будет мамонтенок :)))
Рекомендовали не налегать на еду. Раз в неделю нужно сидеть на разгрузке ( например 500 гр творога и 1 литр кефира и больше никакого питья).
Очень даже помогает, правда тяжело больше ничего не пихать в себя :)
А спинка не болит? А как ботинки надевать? А по лестнице ходить? ...
Доктор говорит, что у меня в пузе - Гвидонша. Ну как в сказке о царе Салтане: "И растет ребенок там - не по дням, а по часам..."
Многоводия нет, детка нормальная, а матка растет как на дрожжах! Я думаю, может моя девочка уже внутриутробно любит суперкомфортные условия - типа что там в тесноте сидеть? А подать сюда апартаменты!!! :)
10 янв 2006, 04:32
На счет спины, очень хорошо помогает бандаж для беременных, с карситом для спины, очень хорошо поддерживает.
Ну вот! Сегодня купила очередной бандаж, но про корсет для спины что-то никто не говорил. Попробую узнать! :)
Кстати,а сколько там у вас сейчас времени? :)
10 янв 2006, 07:42
Москва впереди от нас на 8 часов ☺☺☺ У вас утро, а мы только баиньки думаем ☺
10 янв 2006, 11:33
Я в первую беременость была такая огромная - спереди :-) что мне тоже все говорили, что у меня двойня и вот-вот рожу. Но отходила нормально, носила бандаж, до последнего дня бегала. Правда я поправилась с 56 до 70кг (т.е. на 14кг). Сын родился 4,5кг и была толстая плацента. А вот никакого многоводия и отеков не было - я так понимаю эти две вещи доставляют все не приятности. Еще мне очень помог бассейн. В паспорте на фото 27-28недель :-) или даже 26, но точно не больше. Удачи вам!
10 янв 2006, 11:47
а я в 10 недель уже хожу в брюках для беременной... В первую беременность вообще пуза не было, а сейчас...
Оказывается сколько на свете толстопузиков! :)))
10 янв 2006, 14:46
Загляни ко мне в паспорт а нам тока18 н.
11 янв 2006, 12:01
У меня тоже был огромный пуз и все думали, что у меня двойня, и после родов пуз потом уходил где-то месяц, но сейчас уже все в норме
Я читала про Ваши 30 кг. Преклоняюсь! Надеюсь, что мне повезет и я также легко смогу сбросить эти ненавистные килограммы!
12 янв 2006, 01:14
какой же он у Вас огромный ))) что Вы ))) очень даже симпатиШный )))
11 янв 2006, 15:03
у меня оба раза был огромнейший живот,тоже все думали,что двойня или совсем скоро рожать.
12 янв 2006, 02:28
32 недельки...с половиной уже...
тоже иногда ноет спина, изжога мучает..ноги иной раз болят.Поднимешься по лестнице и останавливаешься, т.к. идти не можешь дальше )) смеюсь - мужу говорю - "Ну совсем старушкой стала" ))) Пуз...не знаю..Мож и большой, мож и не очень )) на фотках он один, а сверху кажется не очень большим )))
Одно могу сказать.Осталось немножко )) и все пройдет )) будут др.проблемы )))
чем меньше бум акцентировать внимание на этом- тем лучше нам же ))) Удачи Вам ))

ПыСы - от спины оч помогает Меновазин, а от изжоги - Ренни )) От ног -Троксевазин. И гильотина от головы :-) Но это оч радикально ))
12 янв 2006, 02:35
а наш зацените! Когда я была на узи в Арт-меде, врач посмотрел и воскликнул: сколько там?!?! а там всего один сыночек
http://www.eva.ru/albumpage/73199/1.html
12 янв 2006, 02:36
я в первый месяц уже брюки со скрипом застегивала, а летом спасалась штанишками под пузик
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)