Бандаж советского образца
10 янв 2006, 12:25
Я уже тут выясняла, где и как это чудо можно приобрести. Теперь выкладываю отчетец: Фирма "Здоровье" находится по адресу: Москва, Ленинский пр-т, д.79 Там вас обмеряют и тут же выдают нужный размер. Крайне редко случается отстутсвие нужного размера, тогда они делают на заказ. Штука эта жутко выглядит, но зато имеет огромное преимущество перед остальными бандажами: она носится на голое тело, т.е. при походе в туалет Вам не приходится каждый раз снимать сие чудо!!! Все сделано из белого хлопка, сбоку ряд из 6 пуговичек, спереди и сзади шнуровка (постепенно по мере роста пуза надо расшнуровывать вначале переднюю часть, потом заднюю), снизу живота резинки, крепящиеся на крючки на бедрах. Под шнуровкой специальные вставки, предотвращающие натирание и складки от веревочек. Так что дерзайте, барышни, очень рекомендую!
10 янв 2006, 12:40
Я такой видела бандаж, хочется попробовать, но вот расписание у этой фирмы плохое, только будни и до пяти. Если бы работали по выходным уже бы съездили с мужем, а так мне далеко:(
10 янв 2006, 12:43
Да уж, часы работы жутко неудобные :-((( Но беременным можно отпрашиваться с работы для медицинских обследований, консультаций, анализов и т.п. с сохранением зар. платы, так что можно и в рабочее время скататься ;-)
10 янв 2006, 13:13
Не, я в отпуске за свой счет до декретного, меторо плохо переношу:( а на наземке мне никак с преображенки не добраться до туда:(
10 янв 2006, 14:10
Мучалась с таким чудом природы первую беременность, так и не стала носить - ужасно не понравился. Сейчас купила обычный Блисс трусиками с крючочками между ног (модель 103k), тоже если одеть трусики с заниженной талией совсем не мешает при походе в туалет. И держит очень неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность