Гема-банк
10 янв 2006, 14:04
Кто-нибудь заключал контракт?
10 янв 2006, 22:41
Я это, немного не по теме:-), а вы исходя из каких соображений решились все-таки на это дорогущее дело? Я сначала тоже вдохновилась, но почитав, решила, что пока не будем, может потом, со вторым или третьим, а сейчас все равно не понятно, насколько это может пригодиться?!
11 янв 2006, 01:15
Час назад с подружкой разговаривала, и уже не знаю, стОит ли! Оказывается, вчера во "Времени" был сюжет, что стволовые клетки даже в случае лейкоза оказались блефом, аферой мировой... якобы. А ведь считалось, чтьо да, в косметологии - блеф, ну уж как лечение от лейкозов крови - давно и прочно в традиционной медицине используется. А вообще соображения чисто психологические были - сестра познакомилась с молодой парой, год назад потеярвшей ребенка от лейкоза. А ведь даже в случае рождения второго ребенка только 25 процентов вероятности, что его клетки могут подойти первому как донорские. А если вообще не-родственного донора искать, то можно никогда не найти - у нас в стране крови-то элементарно для переливаний не хватает - муж у сестры при каждой катастрофе и терракте ходит сдает на пункт, он рассказывает :(
11 янв 2006, 14:00
Вот и получаеться, что все равно мы не можем от всего застраховаться! Так что предлагаю потратить силы и средства на такие мероприятия как медицинское страхование ребенка (и вообще, поиск хорошего педиатра как минимум), автомобильную безопасность, и т.д., думаю вы меня понимаете! И вообще по меньше страхов и тревог, а побольше спокойствия и умиротворения, relax, как говориться:-)!!!
11 янв 2006, 01:55
Подруга заключила со вторим ребенком, ми в Америке. Мои муж к етому отнесся холодно, так как просмотрел что вслучае чаго государство не страхует ети учереждения. (с транслита)
11 янв 2006, 14:32
Насколько я знаю- пустатя трата денег.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность