Крем от растяжек
Anonymous
10 янв 2006, 14:37
Пользовалась Авент, но через 2 мес. пошли растяжки на груди.....
кто что посоветует?
кто что посоветует?
10 янв 2006, 14:41
Пользуюсь кремом от растяжек на животе "Наша мама", уже 28 недель пока растяжки не появились
Anonymous
10 янв 2006, 14:47
а вы грудь тоже им мажете?
10 янв 2006, 14:50
Нет, но в этой серии есть крем от растяжек( каких именно не указанно), у меня подруга им всю беременность мазала все, что только можно, растяжек небыло
Anonymous
10 янв 2006, 14:56
а почему Вы не мажете?
10 янв 2006, 15:05
Потому что в начале беременности пользовалась виши, растяжки на груди и бедрах появились всеравно. Я думаю они уже не пропадут, а живот мажу другим, пока ничего нет
10 янв 2006, 14:42
Я пузо мазала маслом Бебхен на ночь растяжек не было, а вот груди "Наша Мама" и растяжки появились, правда спустя уже год после родов их не очень заметно ТТТ
Anonymous
10 янв 2006, 14:48
А маслом это вы сами придумали? :))
10 янв 2006, 15:03
нет, мне так посоветовала моя сотрудница на работе у нее 2-е детей уже ;-)
Мне кажется это свойство кожи т.к. мне тоже ничего не помогает. Сейчас АВЕНТОМ пользуюсь, единственное что этот крем красноту снял.
10 янв 2006, 19:30
Мне тоже так кажется.У моей мамы после 2 детей нет ни одной растяжки на животе.А кремами она никакими не пользовалась.
сначала был "наша мама"-нормульс, но запах меня раздражал...
потом купила вот этот МЮСТЕЛА
http://www.mustela.ru/Mustela9Monthslist.html#3
он не только предотвращает но и борится с уже появившиямися - нра больше (лучше впитывается, кожа после него бархатная, приятный запах), а по эффективности не знаю
дешевле всего тут
http://www.wer.ru/
потом купила вот этот МЮСТЕЛА
http://www.mustela.ru/Mustela9Monthslist.html#3
он не только предотвращает но и борится с уже появившиямися - нра больше (лучше впитывается, кожа после него бархатная, приятный запах), а по эффективности не знаю
дешевле всего тут
http://www.wer.ru/
11 янв 2006, 11:34
чего-то у них ни состава, ни конкретного описания, только реклама и все, или не я просто нашла? могли бы для беременных состав и указать, мне не все равно что будет получать мой малыш через кожу
У меня подруга всю беременность утром и вечером грудь и живот мазала обыкновенным жирным детским кремом, растяжек не было. Теперь перенимаю её опыт, сейчас 28 неделек, и пока всё хорошо, хотя грудь резко увеличилась на два размера. Да и по финансам просто копейки. Советую.
10 янв 2006, 15:19
Галеником мазалась - ни одной растяжки... на всю беременность хватило 2-х тюбиков. Начала где то месяца с 5-го пользоваться
10 янв 2006, 15:55
Пользуюсь кремами из серии "Наша мама". Есть для тела, для живота и для груди. От появившихся растяжек Вам вероятнее всего уже не избавиться, а вот для предотвращения появления новых попробуйте! Здоровья вам и малышу.
10 янв 2006, 15:57
Но вообще-то это свойство кожи. Некоторые женщины вообще никакими средствами не пользуются и никаких растяжек нет, а кто-то дорогущие крема покупает, а растяжки все равно появляются!
10 янв 2006, 16:28
Пользовалась всю беременность кремом от растяжек ВИШИ, ни одной растяжки (при учете что за беременность прибавила 24кг)
11 янв 2006, 11:43
Сначала мазалась кремом для живота Наша мама, и гелем для груди Наша мама. На попе растяжки стали заметнее, поэтому перешла на Саносан, очень нравится.
10 янв 2006, 14:56
Мне кажется, кремы особенно не помогают. я во время Б. мазалась Нашей мамой и Лиераком. Так после 39 недели растяжки все равно вылезли на бедрах.
10 янв 2006, 15:12
Соглашусь, что кремы только поддерживают влажность кожи, растяжки могут появится от излишне набранного веса и опять же кожа у всех разная, у кого-то есть прдрасположенность к растяжкам, у кого-то нет, все зависит от эластичности и коллагена.
10 янв 2006, 15:18
ППКС.если у вас есть предрасположенность-то никуда не деться.еще говорят свойства кожи передаются по наследству.т.е. если у мамы не было растяжек-то у вас тоже может не будет.и еще есть мнение,что растяжек меньше у беременных после 28 лет.
10 янв 2006, 14:58
кто-нибудь пробывал виши?
10 янв 2006, 14:59
Я пробывала
10 янв 2006, 15:01
Много раз читала о Виши ,что это нечто гормональное. Поэтому во время Б. не рискнула покупать
Я им в начале беременности пользовалась, но растяжки все равно на бедрах и груди появились
10 янв 2006, 15:21
Пользуюсь маслом от растяжек Веледа. Пока вроде довольна, дальше видно будет. Оно само по себе полезное и приятное, там какой-то состав из эфирных масел, успокаивающий, на ночь хорошо мазать. Этим себя и тешу:) Если от растяжек не поможет, хоть какая-то польза будет:)
Врач говорил, что это вообще от кожи зависит. У кого-то и без кремов ничего нет, а кто-то мажется, а толку:(
Врач говорил, что это вообще от кожи зависит. У кого-то и без кремов ничего нет, а кто-то мажется, а толку:(
10 янв 2006, 16:20
Я пользуюсь лосьоном Sanosan, и тоже не знаю, появяться они или нет, пока нет ТТТ (26 неделя), зато совесть спокойна:)))Да и пахнет приятно, ландышами.
10 янв 2006, 17:58
В прошлую беременость тоже пользовалась Sanosan кремом.
Не было ни одно йрастыжки. А когда родила, почему то бросила мазаться кремом. И они появились на бедрах
Не было ни одно йрастыжки. А когда родила, почему то бросила мазаться кремом. И они появились на бедрах
10 янв 2006, 16:23
Биотерм.
6-й тюбик пошел в ход.
А про эффект нужно говорить через 1-2 мес после родов.
Сейчас 35 н. Все ок.
По крайней мере, все кто им пользовался довольны. Отрицательных мнений я не слышала. В отличие от др. кремов.
6-й тюбик пошел в ход.
А про эффект нужно говорить через 1-2 мес после родов.
Сейчас 35 н. Все ок.
По крайней мере, все кто им пользовался довольны. Отрицательных мнений я не слышала. В отличие от др. кремов.
10 янв 2006, 16:25
эх, а у меня на 24 неделе уже 7-й. у меня даже старые (7лет им уже) растяжки посветлей стали.
10 янв 2006, 16:29
ППКС
(с транслита)
(с транслита)
10 янв 2006, 20:52
ух ты... у меня только третий :) я правда мажу только живот и грудь... попу и бедра простым увлажняющим :)
10 янв 2006, 16:25
пользуюсь Лиераком..
без толку...
я уже тоже тут топ создавала по поводу растяжек. Можете в архиве поискать.
Это у кого какая предрасположенность - спрашивай-не спрашивай, если Вы предрасположены -то они будут. Если нет -то можно и кремом не мазать, они не появятся.. Теперь уже после родов их лечить..
без толку...
я уже тоже тут топ создавала по поводу растяжек. Можете в архиве поискать.
Это у кого какая предрасположенность - спрашивай-не спрашивай, если Вы предрасположены -то они будут. Если нет -то можно и кремом не мазать, они не появятся.. Теперь уже после родов их лечить..
10 янв 2006, 16:50
пользуюсь серией "Наша мама" для груди и тела (живот мажу).
мне нравится и запах, и растяжек пока нет ТТТ.
иногда после душа могу маслом намазаться Дж.беби.
мне нравится и запах, и растяжек пока нет ТТТ.
иногда после душа могу маслом намазаться Дж.беби.
10 янв 2006, 17:01
рстяжек не было до 36 нед, а за одну ночь появились с одной стороны: полосочки красноватые вертикальные(((( пользовалась чикковским кремом с 16нед ежедн утром и вечером, ходила в бассейн и на гимнастику для беременных. от кожи завсит, ИМХО.
10 янв 2006, 18:13
И у меня такая же история....
10 янв 2006, 18:55
Подруга подсказала простой способ от растяжек(сейчас 37 недель, пока помогает...ТТТ).В обычный детский крем добавляю Витамин А(это такие капсулы, выдавливаю из них масло и смешиваю с кремом), мажу грудь,живот и попу утром и вечером.Крем детский использую самый простой фабрика "свобода", на тюбике нарисованы собачка и кошка.
Удачи!!!
Удачи!!!
10 янв 2006, 18:56
Ой,забыла.НГа следующий день тоже самое делаю только добавляю витамин Е. и так через день.
10 янв 2006, 19:02
думаю, что все таки кожа у всех разная.... у меня на животе нет ни одной растяжечки..... а во вторую Б животище был угу гу, 120см..... мазала биотермом и чиковским кремом, а на груди все равно будут растяжки, грудь не спасти..... когда кормишь - мазать не получается....
10 янв 2006, 20:42
В первую беременность чем только не мазалась и sanosanoм и ИВ РОШЕ,mothecare и ещё каким-то ..ратяжки были и очень страшные ,под конец Б. на животе растяжки были темно синего цвета ,как синяки...хотя набрала всего 13 кг....Сейчас новых вроде нет,но готова ко всему.... ВСё это индивидуально !
11 янв 2006, 10:30
Пользовалась "Наша мама", сейчас Sanosan, он правда труднее размазывается, зато пузико перестало чесаться. Растяжек нет
14 янв 2006, 15:28
Самые лучшие крема от растяжек это детские + пейте витамин Е и не полнейте резко (так как кожа не успеет перестроится) тогда и растяжек не будет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность