Токсикоз? поднимаем настроение!!!Шоппинг!
10 янв 2006, 16:25
В черной меланхолии, с жесточайшим токсикозом и с грудным ребенком вышла сегодня на прогулку и попала на распродажу в Mothercare.
Девчонки! Меня распирает!!! Я обзавелась обалденными льняными штанишками за 300 рублей!!!! Короче, токсикоз прошел.(видимо временно, но и на том спасибо.)
Москва, похвастайтесь, кто еще чего интересного в беременных магазинах видел - надо ж гардероб к лету готовить!!! А шоппинг-террапия оказывается помогает и в нашем бедственном положении!!!!
Девчонки! Меня распирает!!! Я обзавелась обалденными льняными штанишками за 300 рублей!!!! Короче, токсикоз прошел.(видимо временно, но и на том спасибо.)
Москва, похвастайтесь, кто еще чего интересного в беременных магазинах видел - надо ж гардероб к лету готовить!!! А шоппинг-террапия оказывается помогает и в нашем бедственном положении!!!!
Anonymous
10 янв 2006, 19:47
У меня был такой токсикоз, что я с кровати не могла встать и от унитаза не отходила, до магазина бы не дошла.
11 янв 2006, 13:26
А я тоже сегодня лежу в ванной головой, извините в унитаз, и думаю - как это я вчера так далеко и удачно дошла????
10 янв 2006, 22:30
хдей тА вы обзавелись такими штанишками за 300 рэ? я тоже хАчу!! (с бешеными глазами)..
говорят в последний триместр шопингомания обостряется ))))) я уже чувствую на себе это ))
говорят в последний триместр шопингомания обостряется ))))) я уже чувствую на себе это ))
11 янв 2006, 13:25
штанишки за 300 р в Mothercare на Рублевке. Летние, льняные и прочие. Кайф!!!!
11 янв 2006, 15:48
йеееехххх
на рублевку я точно не поеду ))
а вот мазекея на пр-те Мира....... туда да ))
на рублевку я точно не поеду ))
а вот мазекея на пр-те Мира....... туда да ))
11 янв 2006, 21:08
Я там была, но что-то они летние вещи не вывесили пока...
10 янв 2006, 21:29
не ужели началась распродажа? завтра побегу. В Фестивале на Мичуринском в KANZ тоже распродажа.
11 янв 2006, 13:28
Так тошнит... Боюсь шопинг не поможет. Закалебала меня эта тошнота. Как-будто я на пароходе последние 2 недели. Распродажа говорите...
11 янв 2006, 14:07
Да я сама не каждый день могу из дома выйти. Да и старший в свои 10 мес желает общения, ухода и внимания...
Но распродажи пропускать нельзя!!! Берете в карман чего-нить пожевать - и вперед! Радовать себя. Иначе вообще загнуться можно.
Но распродажи пропускать нельзя!!! Берете в карман чего-нить пожевать - и вперед! Радовать себя. Иначе вообще загнуться можно.
11 янв 2006, 14:16
Сейчас ребенок из школы вернется, накормлю и поеду. Ждите к вечеру с отчетом. Поеду по Ленинскому.
12 янв 2006, 01:57
мне назначили Хофитол, помог, а то аж вырвало один раз, а с Хофитолом даже в самолете не тошнило.
11 янв 2006, 18:20
Вам то хорошо!!! Вы все в Москве. А кто мне в Питере подскажет распродажи в магазинах для мам (будущих)?
13 янв 2006, 14:18
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ - мой совет всем у кого токсикоз У меня была тяжела форма не могла стать с постели лежала в брльнице под капельницами помогла мята перечная в инстукции все написано как и сколько принимать Удачи и здоровья всем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность