Узи на опарина

10 янв 2006, 16:50
Девочки, вопрос к тем, кто понимает, о чем я спрашиваю :-)
3 года назад было так: все врачи делали узи каждый день в разных кабинетах, а есть там 2 кабинета с более лучшим оборудованием, в одном из них сидит Демидов, а второй, если не ошибаюсь, № 3.
Вот в нем врачи менялись каждый день. И Стыгар принимал в нем по средам (об этом знали только свои, только своим и рассказывали). Я лично, кому надо было попасть именно к Стыгару, всегда советовала приходить именно в среду по этой причине.
А теперь, спустя 3 года, сама собираюсь на 12 недельное узи, хочу к нему.
Подскажите, как там сейчас ситуация? Изменилась? Когда лучше пойти?
Мне он там даже в прошлый раз на том аппарате фильм записал, без комментов, но это уже не так важно.
Помогите, кто может, плиз!!!
10 янв 2006, 17:22
Наблюдаюсь на Опарина. Вот уж не знаю про аппарат и кабинет, в котором он стоит. Смотрит меня всегда Стыгар. Я к нему и в понедельник, и во вторник, и в среду приходила. В понедельник и вторник он был в самом дальнем кабинете, а вот в среду смотрел меня в другом кабинете. Так что похоже, что ничего не изменилось.
10 янв 2006, 17:25
Я вот что хочу у Вас спросить, раз вы уже наблюдались с предыдущей беременностью у Аркадия Михайловича, пол ребенка он определил точно??? Просто сотрудники центра говорят, что Стыгар практически не ошибается... Как было у вас?
10 янв 2006, 18:31
Я не надблюдалась у него, я делала там узи очень много раз и почти у всех врачей.
Пол он предугадал (или как еще сказать :-)?) точно на 9 неделях и 2 днях, а потом подтвердил не менее точно на 12 нед. и 4 днях, причем делая запись, остановил именно нужный момент, подвел стрелочку, подписал и померял размер (3мм) :-)
10 янв 2006, 18:40
не ошибается:-)
10 янв 2006, 17:45
Оль, я ж тебе говорила вроде, везде у них теперь новые аппараты..Стыгар принимает в своем дальнем кабинете, тоже на новом аппарате, в среду в "среднем" кабинете, но там всегда был хороший аппарат....
10 янв 2006, 18:15
Привет :-)
Я так и не поняла до конца тогда.
Т.е. теперь все аппараты одинаковые? И никто не водит особые случаи именно в тот кабинет, который посередине?
Идти все равно в какой день?
Я вот не могу решиться, может к Демидову пойти?
Смотрела вчера все мои тогдашние узи, у Демидова самое конкретное, болше инфы, все размеры, все уточнения, а остальные любят несколько сокращать то, что пишут
10 янв 2006, 19:58
Оль, я тебя умоляю не парь мозг..Меньше знаешь, лучше спишь..Ну нафига тебе все размеры и т.д...Иди к тому, кто больше нра..я б к Стыгару пошла, с ним приятней общаться и вопросв можно больше задать( даже глупых), Демидов построже ...Про размеры..меня вот уговорила моя врачиха перед НГ пойти к ним на УЗИ в ЦПСИР, ну типа нафига деньги на Опарина тратить, время терять..В итоге я просидела к ним 4!!часа, мне дали кучу размеров, ноги руки -короче нормы, голова больше нормы, пузо в норме...и т.д...Да еще таким тоном все это говорили..жуть в тапках....Ну типа хорошего мало мадам. приходите недельки через две...Ну и нафига мне эти размеры...Я потом три дня в себя приходила ...раз....сейчас опять на УЗИ пойду и все равно к Стыгару два...И все из-за тупости ...Ну нельзя дважды на одни грабли наступать..
Все аппатары у них теперь одинаковые, никто никого никуда не водит..На кассету можно попросить записать, если он в духе ..запишет....
10 янв 2006, 18:41
Я по привычке во втрой раз тоже по средам к нему таскалась:-) Сейчас там все аппараты хорошие:-)
10 янв 2006, 18:51
А записать на кассету свою можно у него попросить?
11 янв 2006, 11:48
У меня муж на камеру снимал, тоже неплохо получилось!Стыгар однозначно приятнее, с ним легко общаться.
11 янв 2006, 12:36
На кассету по-моему только на трехмерке пишут (могу ошибаться). Фотки дает.
11 янв 2006, 16:32
Девченки вы уже видимо сами знаете о чем говорите. Нам 18н, сегодня выписали направление на УЗИ на Опарина в 22-24 недели. Подскажите как сам процес происходит как туда записаться чтоьы к Стыгару например попасть сколько это стоит и что подразумевается под кассетами - сколько стоит запись со своей техникой или как что-то не совсем поняла - я бесталковая.. Заранее признательна за ответы и советы.
11 янв 2006, 19:14
Приезжайте пораньше, занимайте "живую" очередь, записывайтесь к Стыгару и ждите:-) Долго ждать придется только:-) Кассету с собой
11 янв 2006, 19:38
Уточни пож. какую именно кассету какого формата?
11 янв 2006, 19:43
А по денешке подсказка будет?
13 янв 2006, 13:45
Без кассеты 750р.была последний раз в ноябре(у Стыгара)
13 янв 2006, 20:17
вы запишитесь к кому хотите( Стыгару,Демидову и.т.д.) а уж в какой кабинет-неважно.
15 янв 2006, 18:37
Приезжайте пораньше! работают они с 9, мы приехали в 8-30, попали к Стыгар только к 11. очереди-жуть, суета и т.д.-морально готовьтесь к этому. в Пятницу принимал в каб.№2-это кому интересно). без кассеты -750 руб. Дядечка очень понравился! все хорошо рассказал и показал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)