Помогите советом
10 янв 2006, 18:13
девочки подскажите пожалуйста.Сегодня была на приеме у врача у меня 11-12 недель,ну во-первых только сейчас назначили мне все анализы,на УЗИ еще и в помине не была.Так вот жутко мучает цистит ,я даже толком не знаю он или нет.Хожу через каждые 20 мин.в туалет,врач скзал острый цистит,и назначила мне "фурадонин" и "амоксиклав".Я сейчас набрала эти лекарства в инете и на против обоих написано беременным не назначать ,вот сижу и думаю покупать или нет. Что посоветуете.
10 янв 2006, 18:17
знаешь я пила травку от цистита помогло. ща напишу название сбора и что в нем есть. это специальный сбор для беременных а все вышеперечисленные антибиотики нельзя
10 янв 2006, 18:18
А как она определила что это цистит? По анализам? вообще-то бегать часто в туалет по-маленькому это нормальное явление при Б.
10 янв 2006, 18:20
Я тоже мучалась этим, врач так же сказал-острый цистит и даже в больницу положили. А в больнице меня в этот же день отпустили, сказали что для беременных это нормально, матка давит на мочевой пузырь. Выписали травку пить, сборы мочегонные, листья брусники. Таблетки мне такие же выписывали, но я не пила их, травку только
10 янв 2006, 18:21
У меня когда-то был, обошлись без антибиотиков. Помимо всяческого медикаментозного лечения, еще надо воды много пить (на случай, если вам не сказали).
10 янв 2006, 22:09
Вообще у беременных повышенное мочиспускание- норма. Если вас кроме и во время походов ничего не беспокоит больше - никакой это не цистит:-)
10 янв 2006, 18:21
значится называется ДИЛЕКТИН С ПОЛПОЛОЙ(почечный). Фитолюкс-10 в состав входят пол-пола брусники листья,хвоща полевого,березы истья,укропа пахучего плоды,шиповника плоды,солодки корень.
10 янв 2006, 18:31
дело в втом что у меня нетак давно был пиелонифрит буквально лето ,и боль в спине где почки может она боиться осложнений
10 янв 2006, 20:20
цистон можно.он на травках
10 янв 2006, 20:23
Можно пить травку Толокнянка (Медвежьи ушки). Только она очень противная :( Но помогает!
10 янв 2006, 21:01
Прежде, чем принимать антибиотики неплохо было бы убедиться в правильности постановки диагноза. Боли при мочеиспускании есть, рези, особенно в конце? Есть позывы на мочеиспускание, а писать не можете? Боль внизу живота, подъем температуры. Изменения в моче, в лейкоцитарной формуле крови? Обратитесь к специалисту. Этот диагноз устанавливает уролог. Он же и назначает лечение. А учащенное мочеиспускание при беременности это нормально.
10 янв 2006, 22:03
Фитолизином две беременности спасалась и на эту уже приготовила на всякий случай
11 янв 2006, 02:06
гланое пейте поболше жидкости, помогает...и лутше конечно лишний раз анализи сдат чем пить таблетки просто так...тем более что беременни... (с транслита)
11 янв 2006, 06:07
Можно канефрон, монурал. Я выпила монурал через неделю после зачатия, сил не было, травы не помогали, на третьем месяце пила канефрон-это таблетки на травах
11 янв 2006, 11:43
да у меня и рези при мочеиспускании,и хочется в туалет ,а когда иду может только пару капель бразгнуть
11 янв 2006, 14:23
Тогда тем более, идите к специалисту, я имею ввиду уролога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность