Офигеть, дорогая редакция...

10 янв 2006, 20:38
Сегодня решила сообщить начальнице, что скоро в декрет ухожу. Несколько раз ей повторила, что ухожу через три месяца, в конце марта. Она меня поздравила, посокрушалась, что ценные кадры теряются, спросила, как моя напарница на это смотрит. Я ответила, что она за меня рада, конечно расстраивается, но я же еще пока не ухожу, просто заранее решила сказать. Через десять минут моя напарница пошла к начальнице рабочие вопросы обсудить и заодно пожаловаться на нелегкую жизнь. Начальница ее успокоила: "Не переживай, Катя твоя только на три месяца уходит, в конце марта уже вернется". Я была, мягко говоря, удивлена, когда это услышала. Не один раз ведь сказала, когда и куда я ухожу, да и сама начальница не маленькая, должна соображать, как и что. Вот и подумаешь в следующий раз, надо ли заранее говорить...
10 янв 2006, 22:48
бред какой то... может она не поняла??
11 янв 2006, 02:06
испорченный телефон, я поэтому на старой работе мои выходные (или отпуск) - прям у шефа на календаре отмечала .. и что вы думаете отпуск 1 сентябра - я в самолете по дороге в Сочи :) звонок - это мы еше не взлетеле - голос шефа - Явно в бешенстве - ГДЕ ТЫ ??? у нас аврал :)) на что я ему уважаемый начальник - посмотрите чуть выще на календарь :)))))) вопросов больше не было :))))
11 янв 2006, 03:25
А официальное письмо написать? :-) Пишите,такого-то числа, что я такаято, ухожу в декрет такого-то на такой-то срок и планирую вернуться такого-то. Подписать самой и ей, 2 копии ей и себе. (с транслита)
11 янв 2006, 04:02
склероз наверное:)
11 янв 2006, 11:35
У нее похоже самой детей нет. И она тебя не допоняла. Переговори с ней. Скажи что "я ухожу в декрет с ... марта", что и как будет какие документы и когда их предоставить. вообщем для поддержания разговора задай еще парочку уточнительных вопросов.
11 янв 2006, 11:08
Это начальницу, наверно, после праздников так переклинило. Потом она все-таки прониклась, что ухожу я всерьез и надолго :) Она вообще у нас имеет свойство слышать то, что ей приятнее :) Девочка к ней подошла вечером, а она сидит грустная и говорит "Не знаю, обрадовала меня Катя наша или расстроила..."
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)