я новичек

11 янв 2006, 14:08
Несочтите за глупый вопрос но я первый раз в этом прекрасном состоянии.У меня 12 недель,хотела бы узнать:
1-надо ли полный мочевой пузырь на узи (забыла спросить у врача)
2-взвешивают ли на постановке на учет(а то меня не взвесили)
11 янв 2006, 14:10
Поздравляю Вас!!! но про УЗИ не помню)))
11 янв 2006, 14:17
Меня непосредственно перед УЗИ отправили писать, так и спросили: пузырь пустой? Я грю:Какой пузырь? Как какой - мочевой! :) И при постановке на учёт не взвесили. Я 1й раз пришла в 12 недель, а потом только в 17 появилась. Вот тогда и взвесили, и таз померили.
11 янв 2006, 16:58
Привет! у меня тоже 12 недель и еще 2 дня! Когда я вставала на учет в 6 недель, меня не взвешивали, тольок потом, когда позже приходила, после сдачи всяких анализов. А на узи идти с полным мочевым пузырем, не знаю, описаться ведь можно!когда я была в 12 недель, даже не думала об этом. и ничего не сказали, что надо было бы.
11 янв 2006, 22:04
С полным пузырем идут когда там малявки нет. А взвешивают только после 12 недели.
11 янв 2006, 22:47
У нас всегда надо с полным мочевым пузырём. На любом сроке
11 янв 2006, 14:13
В принципе, в 12 недель будут смотреть абдоминальным датчиком, собственно и матка будет уже приличных размеров. Думаю, полный мочевой не нужен, но лучше непосредственно перед исследованием не мочиться.
А взвесить должны были. Забыла может доктор? В следующий раз взвесит.
11 янв 2006, 14:17
Мне в 12 недель сказали, что уже ничего не надо, т.к. уже достаточно околоплодных вод! У нас все прекрасно было видно с пустым мочевым пузырем! :) Удачи!
11 янв 2006, 14:21
огромное всем спасибо
11 янв 2006, 17:43
Незнаю, какое оборудование там у вас на Узи...если более новое..то ненадо, а если старное то надо...у нас в ЛИтве...я пришла на узи..а мне врач посмеялась, когда я воды напиласьи пришла с полным мочевым пузырем....девушка техника уже ушла вперед....теперь когда ходила второй раз..не пила...и масика своего видела четко...
поздравляю вас....)
11 янв 2006, 21:40
Если трансвагинальным датчиком УЗИ делают - то мосевой пузырь д.б. пустым, если обычным - то желательно, но не обязательно, полным.
11 янв 2006, 21:49
Зависит от положения ребенка.
У моего голова очень низко расположена, меня и на 22-х неделях просили литр пить, иначе ее сложно было измерить.
11 янв 2006, 22:40
Во-во а я в 20 недель литр пила, то что потом в туалет бегала - пол беды, так ещё и мутило от такого колличества выпитой воды дооолго ☺
11 янв 2006, 22:34
Если в ЖК будете делать, то лучше с полным мочевым пузырем идти. Я вот с пустым пришла в 12 недель, ничего не было видно, да еще и отругали меня :( А еще презерватив на всякий случай возьмите - пригодится, если вагинальным датчиком будут смотреть.
Anonymous
11 янв 2006, 22:52
Господи, из какого вы села?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)