Высота стояния дна матки!!!
11 янв 2006, 18:58
Девочки,всем привет!Очень нужен ваш совет!!!Я экошная,срок 17 недель.Вчера знакомый акушер померил высоту стояния -19см,а сегодня была на приеме в жк,там померили -14см.В 16недель узи показало норму!Что происходит,а?Может масик в поперечное положение перебрался,вот и изменилось все?Люди,помогите!!!У кого как было?
11 янв 2006, 19:00
Я надеюсь это размеры по УЗИ, а не " на глазок, плюс/минус километр" ?
11 янв 2006, 19:05
Что первый раз,что второй мерели сантиметровой лентой!На узи сказали,что соответствует сроку 16 недель,а его и делала в 16.Не могло же за неделю все измениться в плохую сторону?
11 янв 2006, 19:07
Да не обращай на это внимания, главное, что по узи все хорошо, а что там сантиметром намерили, смотрится по одному сантиметру и у одного врача, в динамике. и конкретно количество сантиметров ничего не говорит, у всех по разному.
Удачи
Удачи
11 янв 2006, 19:56
разные врачи по-разному меряют, и у меня девченкуа вертлявая, лежит то вдоль, то поперек, когда поперек - высота дна меньше, когда вдоль-больше. Ориентируйтесь на УЗИ, остальное - субъективно.
14 янв 2006, 13:35
не волнуйся, измерения сантиметром очень не точны, а трястись не нужно:) хотя мы, ЭКОшные, все всегда трясёмся:) . Всё будет хорошо!!!
11 янв 2006, 21:44
Не такой уж у вас большой срок чтобы при осмотре можно было с точностью до недели определить срок. Здесь информативней УЗИ, так что не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность