все ли правильно?

12 янв 2006, 03:37
у меня 36 неделек, была у врача,но она смотрела меня как обычно.
прошлый раз я была у нее 4 недели назад,теперь снова номерок толко через 2,5 недель
скажите мне ведь должны были сделать УЗИ?а вдруг старение плаценты или маловодие или еще что? и как часто вы посещаете врача после 32 недели?
я в больнице лежала на 28 нелеле,рвота и анемия ,тогда делали узи и все было хорошо,а сейчас пришла в ЖК ,она сказала а зачетм УЗИ,все хорощо у тебя
12 янв 2006, 04:00
Приемы у доктора
до 30 недель ходила - 1 раз в 4 недели
до 35 недель - 1 раз в 2 недели
с 36 недели - 1 раз в неделю, до родов.

Узи - было
1- 20 недель - плановое первое
2- 24 недели - не планово, но показаниям
3- 33 недели - опять плановое
4- 36 недель - тоже планово
дальше пока не знаю ☺

(это США, обычная клиника, типа государственной)
12 янв 2006, 04:06
nu vot a ja daze primernqi ves neznaju masi(( i 4to tam s nei.
ewe i na 38 nedele tolko k vra4u ,tak i rozu ne uspeju ni mo4u zdat ni krov(u menja gemoglobin 89 bql) ni polu4u rezultat mazka
i eto Estonija
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325