Аквааэробика!!!!!!!!!!!
12 янв 2006, 04:01
Девченки, поскажите пожалуйста, куда вы ходите на аква? И полезно ли это? Я сама ходила, год назад, пока циститом не заболела и пилонефритом. Сейчас Б 8 недель. Поправилась жутко, вот решила пойти снова. Только незнаю, должна быть специальная аква или можно на обычную ходить? Подскажите!
13 янв 2006, 08:24
Специальная, там совсем другой комплек упражнений
13 янв 2006, 14:51
я в первую беременность ходила на специальные занятия, очень нравилось. Бассейн был теплый, с отапливаемыми полами, никто у нас в группе не заболел. Это м.1905г.
13 янв 2006, 08:42
http://www.rogdenie.ru/
Хожу сюда, очень нравится. Ушла в декрет, посещаю аж 3 раза в неделю.
Хожу сюда, очень нравится. Ушла в декрет, посещаю аж 3 раза в неделю.
13 янв 2006, 12:33
Если не секрет, какова цена абонемента?
Anonymous
13 янв 2006, 13:19
А как там бытовые условия? Прочитала на их форуме отзвы и пришла в ужас. Но в интернете все может быть искажено, поэтому спрашиваю у вас - как у вас впечатления? А то пишут, что там крохотная раздевалка на всех - беременных, их мужиков, их детей. И всего 2 убогих душа. Это правда?
14 янв 2006, 13:04
ну да раздевалка маленькая и не очень удобная но мужиков там нет, только в выходные и по средам вечером, это семейные дни. Душевые 2 шт, но!!они не убогие а нормальные чистые и просторные.
есть сауна- хорошая
есть сауна- хорошая
14 янв 2006, 13:03
и я туда ходила вчера в первый раз))
А ты была на фитболе и дых. гимнастике?
А ты была на фитболе и дых. гимнастике?
13 янв 2006, 17:25
цена зависит от того на сколько занятий покупать.
одно занятие стоит примерно около 350 рублей. в Будни.
Условия конечно не планета фитнес. Действительно тесно и правда что всего 2 душа.
Но как-то всем хватает. Папашки только по выходным ходят, поэтому я на них не попадаю.
Я не из-за раздевалки хожу а из-за воды и я собираюсь там с ребенком потом заниматься.
Если нужна раздевалка лучше чем в планете фитнес не найдете. Там есть занятия для беременных в т.ч. пилатес. Не знаю во всех или нет, но на ул. Минской есть точно.
одно занятие стоит примерно около 350 рублей. в Будни.
Условия конечно не планета фитнес. Действительно тесно и правда что всего 2 душа.
Но как-то всем хватает. Папашки только по выходным ходят, поэтому я на них не попадаю.
Я не из-за раздевалки хожу а из-за воды и я собираюсь там с ребенком потом заниматься.
Если нужна раздевалка лучше чем в планете фитнес не найдете. Там есть занятия для беременных в т.ч. пилатес. Не знаю во всех или нет, но на ул. Минской есть точно.
13 янв 2006, 23:56
Я хожу на пренатал-аквааэробику в WorldClass. Очень нравится!!! Нагрузка адекватная - вроде не перенапрягает, а при этом мышцы чувствуют себя в тонусе. У них много разных клубов, и цена абонемента зависит от конкретного клуба. А помимо аквааэробики, у нее есть еще несолько занятий в зале, которые подходят беременным. В частности, пренатал - аэробика в зале и растяжка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность