Старинная тема. Успокойте еще и меня.
13 янв 2006, 12:54
У меня 8 недель. Вчера засыпала с болью в груди, а утром проснулась, а грудь не болит.
Знаю, что такие случаи бывали и при этом не было проблем с Б.
Подскажите, пожалуйста, почему так резко перестает болеть грудь?
На узи была в понедельник. Все было хорошо.
Знаю, что такие случаи бывали и при этом не было проблем с Б.
Подскажите, пожалуйста, почему так резко перестает болеть грудь?
На узи была в понедельник. Все было хорошо.
13 янв 2006, 12:59
Во время беременности часто болит грудь. И совсем не обязательно она должна болеть всегда. У меня тоже так было - к вечеру ныла грудь, но с утра никогда болей не было.
13 янв 2006, 12:59
Ты шутки шутишь??? Она может не болеть несколько дней, а потом ТАК заболеть!!! Это вообще ни о чем не говорит. Ты утрожестан принимаешь?
Кстати, я тебя так и не поздравила еще!!! Поздравляю, и очень-очень рада за тебя!!!!
Кстати, я тебя так и не поздравила еще!!! Поздравляю, и очень-очень рада за тебя!!!!
13 янв 2006, 13:42
Спасибо за поздравления, надеюсь в этот раз всё будет гораздо лучше , чем в прошлый
13 янв 2006, 13:45
Это даже без сомнения!!! Ты главное верь в это!!! Насколько я помню, у тебя ЗБ была в мае, как и у меня, или я ошибаюсь? :(
13 янв 2006, 14:14
Точно в мае не 9 неделях. Сейчас походим к этому сроку очень переживаю... А еще тут эта грудь перестала болеть
13 янв 2006, 14:19
У меня тоже в мае и тоже на 9... :( Когда в эту беременность у меня был этот срок я чуть с ума не сошла, но ты должна себя настроить только на хорошее. Даже не допускай других мыслей. Мне весь первый триместр делали УЗИ на каждом приеме, потому что я с ума сходила... Честно говорю, грудь совсем не показательно, да и вообще все признаки субъективны! Держись, всё будет хорошо!!!!
13 янв 2006, 13:07
Мой вам совет: перестаньте обращать внимание на субъективные признаки - болит не болит, тянет не тянет, полнеешь не полнеешь, уже 20 недель и не чувствуеться шевелений и т.д.!!!
Ходите на плановые осмотры, узи, сдавайте анализы. А думайте только о хорошем и не сочиняйте себе проблем - иначе ребетенок родиться с тревожно-мнительным психотипом и ему будет тяжело в этом мире!
Надеюсь, у вас это получиться, удачи!
Ходите на плановые осмотры, узи, сдавайте анализы. А думайте только о хорошем и не сочиняйте себе проблем - иначе ребетенок родиться с тревожно-мнительным психотипом и ему будет тяжело в этом мире!
Надеюсь, у вас это получиться, удачи!
13 янв 2006, 13:16
У меня то болела, то не болела. Не пугайся.
13 янв 2006, 13:48
у многих так: то болит, то нет!
и я не исключение! это нормально:)
и я не исключение! это нормально:)
13 янв 2006, 15:11
Наташ, хочешь тапком по голове??? :))) Никак не можешь поверить, что у тебя все хорошо? :)... Сейчас пишу это и улыбаюсь, потому что полгода назад писала то же самое -- почти слово в слово! Слушай сюда: становись перед зеркалом, улыбнись, погладь свой пузик и скажи: "У нас все хорошо!", "У нас все замечательно!"...
И вообще -- не позволяй, чтобы ребенок чувствовал, что ты в нем сомневаешься! Отбрасывай страхи! Быстренько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вообще -- не позволяй, чтобы ребенок чувствовал, что ты в нем сомневаешься! Отбрасывай страхи! Быстренько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 янв 2006, 13:00
Когда идет гормональная перестройка,можно ожидать всего.Она у тебя может через неделю опять болеть.Не заморачивайся,главное не мажет.
13 янв 2006, 13:05
у меня как раз на етом сроке и перестала болеть,тоже где то 8-9 недель было)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 13:06
И у меня тоже. Я, правда, это связывала с тем, что начала принимать дюфастон.
13 янв 2006, 13:08
на самом деле,возможно ето связать с образованием плаценты) гормональная система утряслась..все установилось как надо,поетому может и перестает болеть,хотя утверждать не буду:)
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 16:18
И у меня недельке на 9-ой перестала болеть
13 янв 2006, 18:29
У меня такое бывало за беременность и не раз. Все хорошо не переживай.
13 янв 2006, 18:53
Это нормально
14 янв 2006, 03:13
Грудь, темпеатура, тошнота - это не показатели, это выкрутасы беременного организма. Наверно чтобы беременюшкам жизнь медом не казалась =) Забей и наслаждайся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность