Какие документы нужны для постановки в ЖК
13 янв 2006, 13:11
Девочки, хотела еще уточнить.
Какие документы нужны для постановки на учет в ЖК.
Я так понимаю: паспорт и полис.
А полис, который карточка или бумажный? Мне принципиально, потому что карточка у меня на руках, а за бумажкой надо на др. квартиру ехать.
И еще я так понимаю, что мне надо будет писать заявление на имя заведущей, так как прописана я в другом месте.
Спасибо!
Какие документы нужны для постановки на учет в ЖК.
Я так понимаю: паспорт и полис.
А полис, который карточка или бумажный? Мне принципиально, потому что карточка у меня на руках, а за бумажкой надо на др. квартиру ехать.
И еще я так понимаю, что мне надо будет писать заявление на имя заведущей, так как прописана я в другом месте.
Спасибо!
13 янв 2006, 13:12
А карточка это разве не страховое пенсионное свидетельство?
13 янв 2006, 13:17
Нет, это другая. У меня полис обязательного медицинского страхования и в виде карточки и в виде бумажки.
13 янв 2006, 15:15
Вначале нужно узнать, какая консультация: при поликлинике или при РД. Если при п-ке, то писать заявление нужно именно в поликлинике. И скорее всего понадобится подтверждение, что вы живете именно там (например, паспорт с пропиской мужа или договор аренды, если снимаете жилье).
13 янв 2006, 15:23
Консультация при поликлинике, причем находится в том же здании, где и поликлиника.
А вот с подтверждением проблемы...ждем свительство на собственность, но вот когда оно будет непонятно, а прописка у мужа еще позже будет.
Не знаете, договор купли-продажи не подойдет?
А вот с подтверждением проблемы...ждем свительство на собственность, но вот когда оно будет непонятно, а прописка у мужа еще позже будет.
Не знаете, договор купли-продажи не подойдет?
13 янв 2006, 15:27
Подойдет вполне! На всякий случай запаситесь копией
13 янв 2006, 15:38
Спасибо! Главное теперь узнать не отдали ли его, когда сдавали докуметы для оформления собственности.
Как крайний вариант постараюсь объяснить заведующей ситуацию...может подарок подарю и т.д.
Как крайний вариант постараюсь объяснить заведующей ситуацию...может подарок подарю и т.д.
13 янв 2006, 15:51
Коробка конфет может пригодиться, но у меня вот даже некому отдать-то было, бланк заявления выдавала медсестра в коридоре, там никак презент вручить не получилось бы.
А в большинстве случаев бланки выдают тетеньки в окошках, где больничные выписывают, они же и отшивают :-/
А в большинстве случаев бланки выдают тетеньки в окошках, где больничные выписывают, они же и отшивают :-/
13 янв 2006, 15:56
На отшив есть еще один крайний вариант, совсем уже крайний: ругаться. Потому что по закону, москвичи могут стать на учет в совершенно любую ЖК, я об этом читала, можно жаловаться в департамент здравоохранениия. Но это уж совсем крайняк...не хочется ругаться в таком месте, чуть что на прием к заведующей буду проситься для разбора ситуенвины.
13 янв 2006, 17:56
Карточки достаточно. Не морочься.
13 янв 2006, 22:13
:think "цитата: Не знаете, договор купли-продажи не подойдет?" :think
А ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЬЯ? а то мы квартиру купили на стадии строительства, обещали дать документы в январе, но что-то у них там зятягивается...на руках у нас только этот договор :(
А ДОГОВОР ДОЛЕВОГО УЧАСТИЯВ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЖИЛЬЯ? а то мы квартиру купили на стадии строительства, обещали дать документы в январе, но что-то у них там зятягивается...на руках у нас только этот договор :(
13 янв 2006, 13:20
карточки достаточно. По крайней мере в моей ЖК (при 10 роддоме). Возможно попросят какой-нибудь документ, обосновывающий ваше желание именно у них наблюдаться (паспорт мужа с пропиской, или свидетельство собственности на квартиру), а возможно и не попросят :)
13 янв 2006, 13:23
паспорт и полис (карточка конечно же - бумажку не нужно вообще нигде таскать)
13 янв 2006, 13:41
А у меня только бумажка.
13 янв 2006, 14:46
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность