Ошибка?
13 янв 2006, 13:34
Я в ужасе!!! Только что из ЖК там мне сказали что гепатит С положительный. Не может такого быть... У меня 6 лет назад был В, и теперь я каждые пол года сдаю этот анализ. 3 месяца назад я его сдавала (платно) ничего не было.А сейчас появиться С просто не с чего. Срок 18 недель. Могут ли они там перепуть?Я уже съездила сдала платно, но результат будет только в среду. Девчоночки подскажите...
13 янв 2006, 13:37
поменьше переживай,у беременных бывают ложноположительные результаты.спокойно дождись среды,а там видно будет,лишние нервы ен трать.
(с транслита)
(с транслита)
13 янв 2006, 13:37
Может быть ошибка, может быть ложноположительный тест. Не надо сходить с ума. Если три месяца назад не было, то если Вы заразились недавно, за 3 месяца должны были быть хоть какие-нибудь проявления. Дождитесь результатов контрольного анализа.
13 янв 2006, 13:41
Так в том то и дело, что никаких признаков... Но почему бы ей просто не назначить мне повторный анализ, а не говорить мне сразу, я этого не понимаю??? Неужели она не понимает что беременные каждую такую инфу близко к сердцу воспринимают и потом нервы себе трепят? Это видимо наш российский тупизм, или может пятница 13 или все вместе...
13 янв 2006, 13:46
Совок! Просто в приличных лабораториях обычно сразу перепроверяют, а в гос. учреждении кому это надо! Тем более каждый анализ это минус деньги из бюджета поликлиники. Вот они и экономят.
13 янв 2006, 13:52
А чего так долго, в среду? Может в инвитро съездить сегодня сдашь, завтра ответ. Они и по субботам работают. Там можно, кстати, и иммуноглобуллины к гепатиту С сдать, для точности. Зайди к ним на сайт.http://www.invitro.ru/
13 янв 2006, 13:54
ОК сейчас посмотрю, спасибо
13 янв 2006, 13:56
При беременности часто случаются ложноположительные рузультаты. Даже на сифилис.
13 янв 2006, 13:58
На сифилис как раз часто, а вот про гепатит С я не разу не слышала, чтобы причиной ложноположительного результата была беременность. Там совершенно разные типы анализов.
13 янв 2006, 14:05
Мне больше кажется, что там они просто перепутали. Я сейчас позвонила знакомой, которая там тоже наблюдалась во время беременности, ей тоже путали анализы правда не гепатит. А в инвитро сегодня уже поздно, а завтра если сдавать, то готов он будет только в понедельник.
13 янв 2006, 15:45
Более того - даже на ВИЧ.
13 янв 2006, 15:49
Я об этом тоже подумала, не дай Бог так, да человек с ума сойдет...
13 янв 2006, 14:08
Могут перепутать! В нашей поликлинике на моей памяти 2 случая таких было! А ещё они анализы теряют! Поэтому говорят, чтоб приезжали пересдавали, а то не дай Бог обнаружат у кого-то чего-то не то... Я сама 2 раза пересдавала, потому что они "потеряли"...
13 янв 2006, 14:11
нет уж, у них я больше сдавать не буду. Тем более так как они там делают глаза на лоб лезут, не себе не жалко как говорится..
13 янв 2006, 14:22
Пралльна! Я бы тоже не пошла, если б мне перепутали! Но слава Богу, они только теряли. Подождите платных результатов. Странно, конечно, что они Вам его нашли... Самое главное - не переживайте!
13 янв 2006, 15:08
думаю, ошибка возможно! Даже скорее всего она есть!... Не переживайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня во время Б. показал слабо-положительный сифилис. Думала, что с ума сойду. Пересдала анализы в кожно-венерическом диспансере -- все чисто! Более того, мне там рассказали, что к ним в последнее время попадают много беременных, с ложноположительными диагнозами на всякую дрянь. На гепатит С это тоже, думаю, распространяется....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня во время Б. показал слабо-положительный сифилис. Думала, что с ума сойду. Пересдала анализы в кожно-венерическом диспансере -- все чисто! Более того, мне там рассказали, что к ним в последнее время попадают много беременных, с ложноположительными диагнозами на всякую дрянь. На гепатит С это тоже, думаю, распространяется....
13 янв 2006, 15:14
спасибо за поддержку, завтра поеду в инвитро и сегодня еще сдала в платной клинике, с двух разных мест думаю будет надежней...
13 янв 2006, 15:26
правильно, что сразу пересдали в нескольких местах. Уверена, что все будет ОК!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность