Кто где собирается рожать
13 янв 2006, 13:44
Девочки напишите кто где собирается рожать, почему именно там и сколько денег вам это будет стоить. Нам скоро рожать, но наш роддом закрывается, так что нужен совет. Спасибо
Anonymous
13 янв 2006, 13:55
Вам про Санкт-Петербург рассказывать?
партизаны пока
13 янв 2006, 14:11
рассказывать, рассказывать:)
13 янв 2006, 14:43
я хочу в 29, 2 мои знакомые там рожали, довольны. Контракт где-то 40 тыс. стоит. Но у меня срок 16 августа, а он на мойку 28 закрывается, не наю, успею ли.
Anonymous
13 янв 2006, 15:32
я бы эти деньги лучше б на ребенка потратила...
на крайний случай врачу лично дала.. Но явно не 40 тысяч...
на крайний случай врачу лично дала.. Но явно не 40 тысяч...
Anonymous
13 янв 2006, 15:37
Ну, возможности у всех разные. Я вот тоже собраюсь заключать контракт, мне эти 40 тысяч - не критичны.
Вас же никто не неволит платить за роды сколько бы то ни было - можно же и бесплатно рожать. и тратить свои деньги по своему усмотрению.
Вас же никто не неволит платить за роды сколько бы то ни было - можно же и бесплатно рожать. и тратить свои деньги по своему усмотрению.
Anonymous
13 янв 2006, 16:17
тоже верно...
эт я просто под впечатлением от др.топика..где говорят о том, что врачи ни фига делать не будут если не заплатят :-/
эт я просто под впечатлением от др.топика..где говорят о том, что врачи ни фига делать не будут если не заплатят :-/
15 янв 2006, 00:57
Я в Люберцах рожала - там детская реанимация рядом (не дай Бог, конечно). А вот в Видном роддом хороший, но оттуда "сложных" масиков в Люберцы везут. ВотЬ
13 янв 2006, 16:55
Я буду, скорее всего рожать в Люберецком роддоме, так как я тут живу. Бесплатное отделение не очень, зато все хвалят платное - центр "Семейные роды", там контракт стоит 25 тыс. роды и 10 тыс. дальнейшее пребывание в хороших условиях.
Люберчанка
15 янв 2006, 01:00
Лучше с врачем договориться :) - дешевле. А с платников они тока 700рэ получают. Я тоже там рожала и тоже оттуда.
13 янв 2006, 16:59
В 17 роддоме в Москве, совершенно бесплатно!!!
Я первого там родила, очень понравилось, да и от дома 10 мин шагом (родственникам удобно).
Я первого там родила, очень понравилось, да и от дома 10 мин шагом (родственникам удобно).
13 янв 2006, 20:02
я тоже в 17м. И тоже бесплатно.
лежала там на сохранении..
очень понравилось отношение всех и вся
лежала там на сохранении..
очень понравилось отношение всех и вся
14 янв 2006, 22:30
Я у вас тут случайный гость...Я рожала в апреле в 17 роддоме(по совету подруги),роддом бесплатный,но я договаривалась заранее с врачём(классная тетечка)за 500$ и когда ночью начались схватки,я ей позвонила и она сразу же приехала в роддом и мы с мужем подьехали...До утра она от меня не отходила...Роды прошли отлично...Сам роддом хороший и врачи нормальные....Так что я очень рада что попала в этот роддом и к этому врачу(т.к.первого рожала в 26 р/д-вот это был ужас-не врачи,а МОНСТРЫ).
14 янв 2006, 23:33
а сейчас главврач не в свою смену не пускает врачей и запретила эти "взятки". Понимаю, что берут, но и не в свою смену не попадают.
Может оно и правильно...
В любом случае - я собираюсь рожать бесплатно.
Может оно и правильно...
В любом случае - я собираюсь рожать бесплатно.
14 янв 2006, 11:01
я оба раза рожала в подмосковье - Видное. Но рожала по контракту (семейная палата + муж на родах)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность